Сообщение от
Shatzi
Итак, сегодня мы с мужем и сыном снова побывали в гостях. Садик называется "Теремок", номер не знаю, находится на Базарной между Осипова и Канатной.
Так как садик на карантине до 11 январе, заведующей не было. Но зайти удалось и даже пообщаться судя по всему с воспитателями.
Кормят 3 раза в день, завтрак, обед и полдник(типа ужин?) в 15.30(????), есть вечерняя группа, т.ею. в 19.00 забрать ребенка можно. Естессно принимают с 2-ух лет, тоже, к сожалению, сказали, что малыш должнен уметь кушать и просится на горшок. Ходят на горшки(когда-то читала в отзыве об этом саде-что типа туалеты и одни на всех).
Площадка обычная, ничего особенного, мало всяких качелек, горок(собственно их и нет), но есть место для побегать.
Очень и очень понравилось, что и во дворе и внутри очень чистенько, не жарко, просто тепло(для нас слишком, но хоть не парилка), новая деревянная мебель, ковры, везде пластиковые окна. До современности , конечно ещё далеко, но очень аккуратненько. У деток 2-ух лет есть занятие, нормальные, а не на улице показать, что это дерево, а это листик(садик на Черноморской, 65 кажется)
Соимость на сегодня что-то типа 6,45 за день+70 на хозяйственные нужды, опять же не более 200 грн/месяц. О первоначалке не знаю, так заведующей нет.
О, чуть не забыла, деток много, по списку 25, ходят 18 (много, но не 25-30 постоянно)
Общие впечатления-мне понравилось, пожалуй первый гос.сад(после 154 на Сегедской) произвел благоприятное впечатление. Обязательно схожу после 11 пообщаюсь с заведующей.
Социальные закладки