Сегодня получил набор чаев, заказанных через Интернет. Наслаждаюсь целый день вожделенным Пуэр "8 бессмертных"....![]()
|
Сегодня получил набор чаев, заказанных через Интернет. Наслаждаюсь целый день вожделенным Пуэр "8 бессмертных"....![]()
Был сегодня в Таврии.Прикупил чай "Ахмад"марки Цейлон FBOPF.Хочу поэксперементировать.Добавлять в чай корицу и Суданскую розу.![]()
Кто знает где в нашем городе продаются чаи торговой марки "Свит чаю"? Очень хочу купить чай "Альпийский луг", а где искать такой--не знаю--подскажите пожалуйста.
Заранее благодарна)
Тот, кто не любит кошек в прошлой жизни был мышкой
Сенный Купаж-это что ещё за зверьНеужели чай?
![]()
милковые лепёшки...
я не рыжая. я - золотая!
О, ну так сразу и сено...Там ромашка, лимонник, мята, суданская роза, корочки и цветы апельсина, шиповник.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Дык, говорили уже ж... В "Чаинках", "Coffee Tea", в супермаркетах. Из кофеен - в "Кофеине" на Сегедской вроде был, в "Смаке кави" на Ген. Петрова. Вы скажите где Вам удобнее покупать, а я скажу чего там в окрестностях есть.![]()
Понял еще раз, что из черных чаев мне особенно нравятся "красные", когда приобрел хороший Keemun.
Broken Pekoe это резаный чай. Он быстрее заваривается и дает более насыщенный вкус, но хорошие сорта от этого теряют изящество. По крайней мере Finest Tippy и особенно Special Finest Tippy, мой совет, лучше покупать без буквы "B".
В центре... Ну, можно в "Афину" заглянуть... В "Чао-какао", "Кофе-тайм" и "Чайной", которая на Коблевской можно заказать - ну в смысле выпить чашечку, а вот продается ли на развес?..
Попробовал сам делать чай с прянностями.Взял "Липтон",добавил в него корицу и суданскую розу.Ну и с медком конечно.В таую прохладную погоду самый раз чайком побаловатся.![]()
Хочу попробовать добавлять в чай сушёный шиповник.Ну и немного корицы.Нужно будет приобрести шиповник на рынке.Кто пил чёрный чай с шиповником откликнитесь и поделитесь вкусовыми ощущениями.![]()
Так на вкус и цвет...Немножко кисловатый и пахнет шиповником.
Мне понравилось, правда корицу добавлять не пробовала, только гвоздику.
а я вот ходила в кофейню, подсела на чаек, в состав кот входит: корица, ромашка, плоды боярышника, крапива, черный и зеленый чай и еще чегой-то. 20 грн./100 гр.
попробовала дома наваять, но без ромашки и крапивы, и вместо плодов добавить цветы боярышника(смело экспериментирую-гипертоник).
та-а-а-к вкусно, цветы получаются после заварки сладенькие, даже сахар не добовляю...
Купил в Таври крупнолистовой чай" Дилмах",цейлонский оранж пекое.Ароматный и вкусный чай.Продолжаю эксперементировать с чаями.Потихоньку добавляю в чёрный чай шиповник.Пью также чёрный чай с корицей и,суданской розой.Чаи с пряностями особенно с корицей это хорошая профилактика против гриппа.
Социальные закладки