итак, уже начали жечь книги.
факельные шествия уже были.
|
итак, уже начали жечь книги.
факельные шествия уже были.
Под сожженным Кобзарем.
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14047928.htmlЯ голосовал за независимость Украины в 1991-м и не хочу, чтобы моя родина превратилась в глухой лес для новых Бандер.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Да, вот как то получалось, что некоторых фашистов и без адвокатов расстреливали.....кого по приговору суда..кого приговором тройки...
сурово, но результативно - фашизма в те годы на родной земле не было...
А сейчас всеообщая толерантность не позволит столь результативно бороться с фашизацией - стало быть, учитесь пока не поздно...
Вы на форуме хотите найти человека, кто взялся бы ответить за всех украинцев? Однако.
Подождите, еще не вечер, предложит.
Тем, что есть украинцы, имеющие наглость с ними не соглашаться. Разумеется, это относится не ко всем жителям ЗУ, а к «национально озабоченным».
Вы живете в России? Если нет, давайте говорить о нашей стране. А если Вас волнует ситуация в РФ – откройте соответствующую тему и не флудите в этой.
И, наконец, у меня с Вами разные понятия любви к Родине. У меня она основана на убеждении, что Украина перерастет возраст «прыщавого тинэйджера», озабоченного комплексами и станет страной, в которой все граждане, в независимости от национальности будут ощущать себя дома, страной, которая помнит и знает свою настоящую, а не высосанную и пальца историю, страной, которая уважает своих граждан. У Вас же она основана на неприятии любого инакомыслия и маниакальной идее, что в Украине хорошо себя чувствовать должны исключительно «ширые» галичане и молящиеся на них «свидомые», а остальных – в утиль истории.
Прежде чем что-то жечь необходимо найти достойную замену.
Уж сколько раз гвоорили о том, что украинская книгопечатная отрасль находится далеко не в лучшем состоянии.
Уверены, что фашистов? Да и тех можно было расстреливать без суда только по законам военного времени. Власовцев, бандеровцев, полицаев... Война кончилась - судить надо... А академик Лихачев тоже фашист, что его в СЛОН загнали?Да, вот как то получалось, что некоторых фашистов и без адвокатов расстреливали.....кого по приговору суда..кого приговором тройки...
сурово, но результативно - фашизма в те годы на родной земле не было...
А сейчас всеообщая толерантность не позволит столь результативно бороться с фашизацией - стало быть, учитесь пока не поздно...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну все таки должна быть какая-та логика. Скажем, я уничтожаю что-то, чтобы другое развивалось (хотя как-то коряво выглядит).
Так ведь можно как луддиты все порушить и жить в каменном веке. Зато с экологически чистой лучиной и дровами.
Я приветствую в этой связи развитие украинской отрасли книгопечатания, вот пусть она в конкурентной борьбе завоюет себе преимущество перед российской. Хорошей полиграфией, хорошими переводами, хорошим качеством и т.д.
Странная у Вас точка зрения. Надо просто помнить свою историю, только и всего. И НИКОГДА не оправдать одно злодеяние другим. Комминтерн забыл об этом, только и всего. Да, у СССР был людоедский период... Но это никак не может оправдывать других людоедов, которых сейчас пытаются канонизировать, а одному еще и высшую награду моей страны присудили...
Так уже давно разобрались... Ни за что!
Социальные закладки