интересно...просто мы пришли с подругой в кафешку и нем не дали кальян....мотивируя тем что кальян они продают только с 21 года.
| ||
Тема: Где покурить кальян?
интересно...просто мы пришли с подругой в кафешку и нем не дали кальян....мотивируя тем что кальян они продают только с 21 года.
Есть два варианта:
1. неопытные работники ошиблись
2. вы с подругой им не понравились
Так же существует Постанова від 21 червня 2001 р. № 667, в которой говорится о "заборонi продажу тютюнових виробів неповнолітнім".ЗАКОН УКРАЇНИ
Про обмеження споживання тютюнових виробів
Стаття 11. Заборони і обмеження щодо продажу, зберігання та транспортування тютюнових виробів
На території України забороняється продаж тютюнових виробів:
особам, які не досягли 18-річного віку;
з використанням торгових автоматів або в інших формах, що не дозволяють визначити вік покупця;
Дело было несколько лет назад, продавец (молодая девушка) в "Табакерочке" не хотела мне продавать уголь, мотивируясь "продажа угля только с 21+.Мне на то время еще не было 21, а выглядел я на лет 17-18. Спустя 5 минут небольшого спора по этому поводу, она все-же решилась мне его продать))
мне понравился кальян на острове сокровищ , в отраде . 100 грн
Может он имел в виду сами кальяны, которые в магазине стоят 500-600 грн?Арбуз вместо колбы конечно оригинально, но смысл? Герметичность не сохранить, отмерять кол-во жидкости очень тяжело, стоять он на столе/полу тоже как-то должен (должны присутствовать сложные крепления). Да и не курил бы я такие дорогие кальяны, не зависимо от моего финансового состояния. Как по мне, лучше всего курить на ликере или соке + кусочки фруктов в колбу + чаша на фрукте.
В пятницу курил в Люсдорфе, похуже стал кальян - не понравился, в воскресенье курил в Беллини на глушко, там кальян хороший был, претензий нет. Неделю назад попал на детский др в пипл (грядка) на 5 фонтана, был приятно удивлен хорошим кальяном.
Ребята давайте соберёмся все вместе сделаем кальян и пообщаемся в живую????
чего пару кальянов можно без особых проблем на машинах гдето в парке!
я делал уже не раз так!
Показать скрытый текст
Кальян на фруктах..? о_О
тоже!
Каждый вторник в кафе "Че Гевара" скидка на кальяны 50% и на десерты 20%. Всего за 35 грн. Вы можете покурить отличный кальян, вкусно и не дорого покушать, и выиграть в лотерею романтический ужин на 2 персоны. Просп. Шевченко 1/2, тел. 777-80-80
В пятницу и в воскрксенье курил кальян в беллини на глушко, в субботу в шише на вильямса, и там и там кальян понравился, хотя в шише конечно повкусней.
В Шише ещё на кальянщика надо попасть! я курил-мне понравился, а вот друг пробовал не в восторге был! видимо на разные смены попали!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
вчера была в лузановке в Робензоне кальян там только вечером курила на воде микс мята-лимон очень молодой там кальянщик но на удевление очень внимательный подходил каждые 10-15 мин. курился кальян 1.5-2 часа это очень хорошо и цена на воде 80гр на соке 110гр
Не подскажите, а в клубах можно кальян курить? Если можно то в каких клубах и в какую цену?
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ :)
С каких это пор обычные миксы дороже?миксы дороже
Социальные закладки