|
Скажите, какими ручками первоклашки пишут (гелевые, шариковые, чернильные)?
у нас гелевыми писали,но в процессе учебы выяснили для себя что удобнее всего ручки,у которых 1 сторона пишет,вторая стирает если вам такие разрешат.во 1 -уменьшает количество ошибок из-за невнимательности,во 2 малому как-то сам факт что может исправить нравится и пишет внимательнее и не переживает
мой мир обо мне заботится
а нам только шариковыми ручками сказали писать.А про двухсторонние-но-но! и пальчиком пригрозили )))
Зависит от учителя.
а мы начинали карандашом....
У кого-то дети пользуются электронными книгами вместо учебников на уроках? Как преподаватели реагируют?
ПДФ они читают коряво - после конвертации могут появляться ошибки и глюки - графиков, формул и тп... не говоря про цветные иллюстрации...
Экран должен быть не менее 10 дюймов, для комфортного чтения, а таких книг мало, только планшеты.
Вот еще нашел:
основная проблема состоит в том, что ни один «ридер» не в состоянии отобразить PDF-файл без ошибок и погрешностей. PDF соответствует стандартный бумажный А4 формат, а экран электронной книги гораздо меньше. Даже если пользователю удается загрузить корректно отображающийся PDF-файл, то из-за его веса функция перелистывания начинает «притормаживать»Страницы PDF переворачивает медленней, чем все остальные форматы, где-то так же - 4-6 секунд. Вообще, несмотря на то, что качество чтения PDF более чем нормальное, книга тормозит при таких вот операциях - открыть, перевернуть страницу, перелистнуть на десяток вперед/назад, масштабировать. На старых прошивках, бывало, если перелистнуть страниц на 20-30, то мог зависнуть на минуту.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 01.07.2013 в 18:22.
Make Love not War
У меня ребенок читает только худ-ю литературу на эл. книге.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Извините, но я имела в виду не конкретно вашего ребенка, просто мое сообщение пришлось на ваш пост. Я говорила о тех детях, которые "читают" всё только на эл. книгах и планшетах, а не обычные бумажные книги. Конечно же, я против именно этого.
Прошу прощения ещё раз, если моё сообщение вас обидело. Я "ЗА!" художественную литературу в любых ее проявлениях.
скажите пожалуйста, какой свет школьной формы?
♥Две дочери – два сердца, две лавины,
Такие разные, но для меня едины.♥
Социальные закладки