Feel !!!
|
lounge_radio
всё правильно
у меня свое радио: купил mp3-транспондер и он гонит в FM-диапазоне то, что я напишу на флешку. а я уже стараюсь...
Только Новую волну! правда иногда онлайновское МАКСИМУМ.
Чаще всего "Южную столицу", иногда "Хит ФМ", редко "Одесса-мама" и "Ретро ФМ"
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Народное. Утром, когда на работу еду — стьобно зажигают... музыку не помню — я ее не по радио слушаю =)
Последний раз редактировалось BELLinSKY; 28.08.2008 в 10:42.
просто радио. раньше очень любила максимум, но его уже не крутят у нас
Аж слов нет!)
А вот мне редко удавалось их услышать по радио вообще и на Новой Волне в частности.
Одно время частенько по многим радиостанциям крутили их "Москва" на стихи Есенина. Отличная у них вещь получилась.
ЗЫ : сейчас их 2007й слушаю целыми днями.
классный альбом вышел, необычный)
А я Kiss.FM
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.09.2008 в 18:14.
а подскажите мне, пожалуйста, где можно найти полный список вещеющих на сегодня радиостанций
Зимняя
http://www.proradio.org.ua/
ПАНДЕмия!
А я слушаю Ретро-ФМ и Мелодию (люблю старую добрую музыку, возраст однака!) и Радио Эра, новости люблю послушать и всякие обсуждения...
ПАНДЕмия!
Просто
Your Pretty Face is Going to Hell
Последнее время очень нравится репертуар "Европы плюс",много хитов современных и ностальгических,согревающих душу..Если бы покороче рекламные блоки-вообще бы его не выключала никогда!
Жизнь говорит мне ДА!
В связи с политическим бардаком в стране подсел на Эра ФМ.Новости там постоянно .И конечно же комментарии о политической ситуации в стране.Когда это надоедает то слушаю Южную Столицу.Они ведь примерно с Эрой рядом.
Социальные закладки