Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 655
  1. Вверх #601
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    эгрегор -это кто, где его в церкви искать и как к нему обратиться?
    Нет-нет. Не ищите его в церкви. "Обратиться к нему" можно через церковь(батюшек).. или самостоятельно(Молитвой). Через обряды (молебны) помощь пойдет мощнее(потому что коллектив). Через себя-Молитвы.. не так мощно.. но глубже и длительнее.
    пришли причащаться, а батюшка как рыкнул (даже похлеще), у меня глаза на лоб вылезли и челюсть отвисла
    Направленность церковников- посеять вину и стыд.. Исповедь не просто рассказывание своих грехов)).Это суть Раскаяние и обещание Себе больше так никогда не делать.
    . А как же батюшке усугубить вашу "вину" за грехи-то?, как не рыком..
    Но это лирика. А на самом деле батюшка- такой же человек как и вы. Только наделен большими полномочиями в области связи с богом.. И для большинства из них христианство- всего лишь их работа.
    Церковь присвоила себе это право общения напрямую. Но это не значит что его нет.И вы напрямую можете благодарить Творца, или просить Его помощи. Но посредством икон, тишины, полумрака, запахов курений, огня свечей и живой музыки/пения певчих) и места Силы (храма)- это сделать легче.
    Настраивание идет в храме на нужное состояние.
    Ммм.. я бы постаралась попасть к Отцу Ионе (мужской монастырь на 16-й).. правда старенький он уже очень был.видела его посл.раз прошлой осенью. Или на Екатерининской в Греческом храме есть настоятель Отец Виктор.
    Это те Батюшки,к кому бы я сама обратилась и обращалась в свое время .
    В жизни, конечно, проблем хватает
    конечно. но проблемы не падают на нас просто так. и гадалками просто так не снимутся. лишь временно.
    ..но мы же сами являемся творцами своей судьбы. Как-то так.
    Как то- так
    Последний раз редактировалось Рада*; 22.05.2011 в 17:53.

2. Вверх #602
    Новичок
    Добрый день!
    Скажите может кто что слышал и знает об Арине из Сербки?Как она?

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я слышала о ней много положительных отзывов. Один мой знакомый ездил к ней. Скажу так: прошлое и настоящие она ему сказала точно, а вот с будущим бред какой-то)))) И ещё она всем говорит, что порчу сделали и она её вычитывает (тогда к ней не один раз нужно ездить)
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Если поедите, поделитесь еще одной комичной историей. Без юмора Арину очень трудно воспринимать))))))))))

5. Вверх #605
    Новичок
    Была у неё...2 раза..
    Цирк на дроте

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Как самому снять порчу

Все подтверждают, что сглаз, порча и т. д. действуют сильнее, если объект порчи, сглаза... знает о нанесенном ему магическом воздействии и верит в него.
    Отталкиваясь от этого утверждения, можно также предположить, что , даже веря в существование порчи, можно силой своей мысли отменить и снять ее. Без воска, без яиц, без открещивания свечой и прочих приемов народной магии. Даже без бабки можно обойтись.
    Для этого, поверив и убедившись по некоторым признакам, что у вас порча, в полудремотном состоянии, когда у вас перед глазами поплывут " картинки", чаще это темные пятна, нужно мысленно произнести с достаточной энергией такие слова: "Я стираю все магические воздействия нанесенные мне против моей воли ! Я возвращаю это магическое воздействие тому, кто его прислал." Повторите это не меньше трех раз.
    И вы увидите, как эти темные пятна, как вспугнутая стая птиц куда -то дружно устремляются.
    Проделать такое упражнение нужно несколько раз. И даже с первого раза, проснувшись утром, вы почувствуете улучшение самочувствия.
    Правда есть условие - вы должны страстно хотеть избавить себя от этого чужого воздействия.
    [MOD]

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Все подтверждают, что сглаз, порча и т. д. действуют сильнее, если объект порчи, сглаза... знает о нанесенном ему магическом воздействии и верит в него.
    Отталкиваясь от этого утверждения, можно также предположить, что , даже веря в существование порчи, можно силой своей мысли отменить и снять ее. Без воска, без яиц, без открещивания свечой и прочих приемов народной магии. Даже без бабки можно обойтись.
    Для этого, поверив и убедившись по некоторым признакам, что у вас порча, в полудремотном состоянии, когда у вас перед глазами поплывут " картинки", чаще это темные пятна, нужно мысленно произнести с достаточной энергией такие слова: "Я стираю все магические воздействия нанесенные мне против моей воли ! Я возвращаю это магическое воздействие тому, кто его прислал." Повторите это не меньше трех раз.
    И вы увидите, как эти темные пятна, как вспугнутая стая птиц куда -то дружно устремляются.
    Проделать такое упражнение нужно несколько раз. И даже с первого раза, проснувшись утром, вы почувствуете улучшение самочувствия.
    Правда есть условие - вы должны страстно хотеть избавить себя от этого чужого воздействия.
    По сути вы предлагаете ту же народную магию, только без внешних атрибутов. Есть еще проблема: порченый человек часто не хочет лечиться.

8. Вверх #608

По умолчанию Порченный человек не хочет лечиться

Да, это вы правильно говорите. Порченный, да и не порченный, а просто давно болеющий, человек часто не хочет лечиться, потому что болезнь приносит так называемые " вторичные выгоды" - внимание родных , а от этого повышение своей значимости. Все вокруг хлопочут, жалеют и так далее. Поэтому я и сделала оговорку о страстном желании.
    Но ведь есть и такие, кто еще не привык болеть, болезнь его тяготит и угнетает. Именно эти люди могут собственными силами вернуть себе утраченное здоровье, а главное - веру в себя!
    [MOD]

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Да, это вы правильно говорите. Порченный, да и не порченный, а просто давно болеющий, человек часто не хочет лечиться, потому что болезнь приносит так называемые " вторичные выгоды" - внимание родных , а от этого повышение своей значимости. Все вокруг хлопочут, жалеют и так далее. Поэтому я и сделала оговорку о страстном желании.
    Но ведь есть и такие, кто еще не привык болеть, болезнь его тяготит и угнетает. Именно эти люди могут собственными силами вернуть себе утраченное здоровье, а главное - веру в себя!
    Простите, а разве подобные воздействия не устремлены прежде всего на уничтожение этой самой веры в себя? Уверенный в себе человек и менее мнителен на темы о своем здоровье, и меньше подвержен попыткам разрушить его извне.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Чужую программу отменить можно. А что будите делать со своей, которую эта "порча" включила?
    Проще вообще не верить ни в какие порчи)))))))) Тогда и снимать ничего не надо.
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #611
    Внимание, забота, уход от ответственности- это пол беды. Я о другом: в программе некоторых видов порч заложено нежелание лечиться.

12. Вверх #612

По умолчанию Еще о снятии порчи своими силами

Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Внимание, забота, уход от ответственности- это пол беды. Я о другом: в программе некоторых видов порч заложено нежелание лечиться.
    Мой совет был направлен к тем, кто испытывает на себе последствия порчи, но не желает с этим согласиться. Я, кстати, знаю многих людей, которым говорили: " Я тебе помогу! ",а они больше не приходили, чтобы избавиться от болезни. Но к этому нужно относится философски. Не хочет, насильно тянуть к здоровью нельзя. Кто, собственно говоря, ты, чтобы решать за другого. Не нужно на себя брать функции Господа Бога. Слышали, куда ведет дорога, устланная благими намерениями?
    Последний раз редактировалось TAROT; 04.12.2011 в 10:09.
    [MOD]

13. Вверх #613
    Посетитель
    А зачем говорить "возвращаю это магическое воздействие тому, кто его прислал"?

Пардон конечно за офф-топ, вообще, честно говоря, порча - это фигня.
    Верят в диагноз порчи чаще всего люди которым скучно.
    Диагностируют - глюколовы которым тоже скучно.
    И все это веселая ролевая игра, для обеих сторон.

Вышеприведенная техника снятия порчи в пограничном состоянии - ерунда.

Вроде взрослые люди ) А все свято верят в то, что человек сам не захочет увидеть черные пятна перед глазами.

А еще умиляют все эти ритуалы в которых фигурирует христианская вера, как "черные" так и не черные. Ритуалы, в которых нет и доли понимания христианства, традиций и верований из которых родилось христианство.

Стань чернокнижником! Разрежь икону Иисуса пополам! В Аду оценят!

Конечно интересно, неужели люди которые ходят к гадалкам и верят в порчу, настолько страдают от чсв, что думают будто бы кто-то будет тратить на них время. Хотя нет, не в чсв дело, а в том что проблемы свои не в состоянии решить и реальность адекватно воспринимать. А еще без печальки - жить тяжело ))

14. Вверх #614

По умолчанию Вся наша жизнь - игра

Цитата Сообщение от Архонт Посмотреть сообщение
    А зачем говорить "возвращаю это магическое воздействие тому, кто его прислал"?Пардон конечно за офф-топ, вообще, честно говоря, порча - это фигня.
    Верят в диагноз порчи чаще всего люди которым скучно.
    Диагностируют - глюколовы которым тоже скучно.
    И все это веселая ролевая игра, для обеих сторон.

Вышеприведенная техника снятия порчи в пограничном состоянии - ерунда.

Вроде взрослые люди ) А все свято верят в то, что человек сам не захочет увидеть черные пятна перед глазами.

А еще умиляют все эти ритуалы в которых фигурирует христианская вера, как "черные" так и не черные. Ритуалы, в которых нет и доли понимания христианства, традиций и верований из которых родилось христианство.

Стань чернокнижником! Разрежь икону Иисуса пополам! В Аду оценят!

Конечно интересно, неужели люди которые ходят к гадалкам и верят в порчу, настолько страдают от чсв, что думают будто бы кто-то будет тратить на них время. Хотя нет, не в чсв дело, а в том что проблемы свои не в состоянии решить и реальность адекватно воспринимать. А еще без печальки - жить тяжело ))
    Так как мы сейчас с вами играем в игру под названием " Что такое порча и как с этим бороться", то отвечу :
    во- первых , почему нужно отправлять порчу владельцу - изготовителю? Природа не терпит пустоты, поэтому , отсылая порчу, нужно назвать адресата. Не насылать же порчу невинным?
    Во- вторых, порча , как явление, много древнее христианства и других религий, а идет из тех времен, когда главенствовало СЛОВО. Поэтому и бороться с порчей, нужно словами. И именно в состоянии между сном и явью, когда человек наиболее открыт слову.
    И в третьих. Главное правило всех игр. Не устраивают правила игры или собеседники, выйди из игры, не порти другим удовольствие
    [MOD]

15. Вверх #615
    Переливать из пустого в порожнее можно долго. Вернемся к теме гадания. К примеру, как у кого в раскладе карт выпадают определенные виды порчи?

16. Вверх #616
    Mystic soul
    да, кстати отличный вопрос. ко мне девушка обратилась не давече как вчера, говорит мол ей сказали что порча на ней и спрашивает что ей делать.. я расклад сделала, порчи не увидела теми картами, что за магической воздействие отвечают... вот интересно узнать у кого какие на порчу падают..

17. Вверх #617

По умолчанию как определить наличие порчи

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да, кстати отличный вопрос. ко мне девушка обратилась не давече как вчера, говорит мол ей сказали что порча на ней и спрашивает что ей делать.. я расклад сделала, порчи не увидела теми картами, что за магической воздействие отвечают... вот интересно узнать у кого какие на порчу падают..
    Лучше всего расклад 7 чакр, хотя есть и другие расклады на определение порчи. Обычно используются Старшие Арканы. Но, как ты знаешь, в картах Таро содержится как негативная, так и позитивная информация. Поэтому следует сначала рассматривать область , которой управляет чакра, а потом уже думать, что сообщает карта, которая легла на эту чакру. Например, на первую чакру легла Верховная Жрица. Как это рассматривать.Карта хорошая, говорит об умении видеть то, что скрыто. Но ,на мой взгляд, чакра повреждена, так как область ее действия - физическая жизнь ( есть, пить, спать), а она ( чакра) характеризуется картой тонких энергий. То есть чакра занята совсем не тем, чем должна. И так рассматриваются другие чакры. По сочетанию поврежденных чакр можно определить направленность порчи , обычно повреждены бывают три чакры. Четыре - это уже очень серьезно. Более подробную картину получаешь, когда используется вся колода целиком.
    [MOD]

18. Вверх #618
    Mystic soul
    а как приворот определяется?

19. Вверх #619

По умолчанию Приворот - та же порча

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а как приворот определяется?
    Так же определяется , как и порча- по поврежденным чакрам. Разные сочетания поврежденных чакр дают картину разных магических вмешательств. Подробно эту тему изучаем в Школе Таро на втором уровне.
    [MOD]

20. Вверх #620
    Новичок
    А кто может что сказать о Викторе с осипова. кто уже смог с течением времени проверить.сбывается или нет? у меня пару моментов уже сложились именно так

Закрытая тема
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права