Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 31 из 488 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9746
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    В России к евреям относятся лучше, чем в Западной Европе

В России к евреям относятся гораздо лучше, чем в других европейских странах. С таким заявлением на пресс-конференции в Москве выступил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман.

"Степень терпимости к Израилю и евреям в России намного выше, чем в большинстве западноевропейских стран", - заявил глава внешнеполитического ведомства. "Безусловно, и тут есть маргиналы, существует достаточно антисемитизма и ксенофобии. Но вместе с тем и со стороны российского общества, и со стороны руководства страны мы отмечаем более позитивное отношение к еврейской нации на фоне всего, что мы видим в мире", - сказал он.

К этому А.Либерман добавил, что в I квартале текущего года количество российских туристов в Израиле увеличилось на 4%. Это особенно показательно на фоне снижения потока туристов из других стран, что связано с экономическим кризисом.
    http://top.rbc.ru/politics/03/06/2009/307671.shtml

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для Zis_69
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    Почему же сионисты В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ такие безупречные, последовательные и скрупулёзные плагиаторы каждого пункта этих самых "Протоколов"?
    Не знаю что вы имеете в виду.
    Я житель Израиля, при этом у меня в жилах нету ни капли еврейской крови. Я - русский по национальности и христианин по вероисповеданию.
    Живу в Израиле с 2001 года и очень люблю эту страну. И к народу, котрорый там живет я тоже очень хорошо отношусь. И они тоже ко мне хорошо относятся.

Простите, господин Слобожанин, но все что там написано в хреновых "протокАлах" - это не более чем конспирологическая хрень.
    А в "теорию заговоров" я не верю, считаю, что в мире всё происходит объективно.

Хотя, знаете,, был грешек ... когда я был моложе и д*рнее я тоже в эту чушь верил. Даже почитывал некоторые журнальчики...
    Потом я просто понял, что это как ветрянка в детстве - один раз переболел - на всю оставшуюся жизнь иммунитет.

Вот если она у человека в зрелом возрасте не проходит, то это уже случай клинический .

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну такой вот я глупый...
    Сочувствую...
    Что можно Юпитеру, то можно и всем остальным.

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Zis_69 Посмотреть сообщение
    Не знаю что вы имеете в виду.
    Я житель Израиля, при этом у меня в жилах нету ни капли еврейской крови. Я - русский по национальности и христианин по вероисповеданию.
    Живу в Израиле с 2001 года и очень люблю эту страну. И к народу, котрорый там живет я тоже очень хорошо отношусь. И они тоже ко мне хорошо относятся.
    Простите, господин Слобожанин, но все что там написано в хреновых "протокАлах" - это не более чем конспирологическая хрень.
    А в "теорию заговоров" я не верю, считаю, что в мире всё происходит объективно.
    Хотя, знаете,, был грешек ... когда я был моложе и д*рнее я тоже в эту чушь верил. Даже почитывал некоторые журнальчики...
    Потом я просто понял, что это как ветрянка в детстве - один раз переболел - на всю оставшуюся жизнь иммунитет.
    Вот если она у человека в зрелом возрасте не проходит, то это уже случай клинический .
    Так уж и не поняли, что я имею ввиду?. Вот так я туманно изъясняюсь? Тогда еще более подробнее растолкую.
    Так вот, если Вы еще ко всему и славянин (да при этом - верующий христианин - и похоже, что еще и православный - то тогда Вам и все карты в руки - никто в таком случае ничего не сможет возразить, а именно): приведите хотя бы ОДИН параграф из этих "конспирологически хреновых" Протоколов (написанных более 100 лет назад), который бы совсем или хотя бы в чем нибудь существенном НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ тем жизненным реалиям, которые сегодня существуют во всём мире.

Хотя бы ОДИН ПАРАГРАФ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 03.06.2009 в 18:53.

4. Вверх #604
    приведите хотя бы ОДИН параграф из этих "конспирологически хреновых" Протоколов (написанных более 100 лет назад), который бы совсем или хотя бы в чем нибудь существенном НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ тем жизненным реалиям, которые сегодня существуют во всём мире.
    ОК.
    Задавайте вопросы, а я вам отвечу.

Но, перед этим, господин Слобожанин, я вам хочу напомнить, что за всю историю возникало много всяких "фундаментальных трудов", которые, вроде как, соответствовали действительности, а на самом деле оказывались фуфлом.
    Например В.Пикуль в книге "Пером и Шпагой" описывал как появилось "завещаение петра первого", там тоже было много совпадавшего с историей...
    Еще раньше два "деятеля" Генрих Крамер и Якоб Шпренгер написали и опубликовали "Молот Ведьм" . Ихняя стряпня обошлась тем, что десятки тысяч женщин Европы отправились в пыточные камеры и на костры. Надеюсь, вам не надо доказывать, что они были ни в чем не виноваты?

Мне приходилось и в наше время встречать ребят, которые говорили, что то, типа, были на самом деле ведьмы... нелюди...

Можно добавить и другие "труды". О них правдо менее известно...
    Последний раз редактировалось Zis_69; 03.06.2009 в 19:22.

5. Вверх #605
    User banned
    ОК.

Но, перед этим, господин Слобожанин, я вам хочу напомнить, что за всю историю возникало много всяких "фундаментальных трудов", которые, вроде как, соответствовали действительности, а на самом деле оказывались фуфлом.
    Например В.Пикуль в книге "Пером и Шпагой" описывал как появилось "завещаение петра первого", там тоже было много совпадавшего с историей...
    Еще раньше два "деятеля" Генрих Крамер и Якоб Шпренгер написали и опубликовали "Молот Ведьм" . Ихняя стряпня обошлась тем, что десятки тысяч женщин Европы отправились в пыточные камеры и на костры. Надеюсь, вам не надо доказывать, что они были ни в чем не виноваты?

Мне приходилось и в наше время встречать ребят, которые говорили, что то, типа, были на самом деле ведьмы... нелюди...

Можно добавить и другие "труды". О них правдо менее известно...
    Zis_69! Я уже задал Вам вопрос - один единственный вопрос:
    приведите из "Протоколов" - http://lib.kharkov.ua/POLITOLOG/AE/protokoly.txt хотя бы один параграф, установки которого не воплощены в нынешней действительности.

И различные "исторические поддасовки" и прочие "фундаментальные труды" - к этому вопросу не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
    Вопрос о реальном положении вещей.

6. Вверх #606
    User banned
    И с такой "подготовкой" Вы покинули Родину и поехали в самое "логово"?

В чем логика? Что изменилось?
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 04.06.2009 в 10:37.

7. Вверх #607
    User banned
    ОК.
    Если возможно, расскажите об истории Холокоста...

8. Вверх #608
    хотя бы один параграф, установки которого не воплощены в нынешней действительности.
    Вот я вам и предложил вариант: Вы даёте мне параграф, а я вам его комментирую с точки зрения истории, а не конспирологии.

к этому вопросу не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
    Вопрос о реальном положении вещей.
    Да неужели? А я считаю, что самое прямое отношение.
    Если верите в "протокАлы", верьте тогда и в "завещаение петра великого".
    Или - или - третьего не дано.
    Что то хрень - что то хрень...
    Всё в историии имеет объективные причины, а насчет конспирологии на предыдущей странице хорошую картинку показали
    Последний раз редактировалось Zis_69; 04.06.2009 в 11:11.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    В "логово" я поехал значительно позже. Я вообще прожил богатую на события жизнь...

Повторяю специально для вас: Юдофобия - это как ветрянка в детстве - один раз переболел - на всю оставшуюся жизнь иммунитет.
    Тех кто не переболел... ну этих людей остаётся только пожалеть что-ли...

Если возможно, расскажите об истории Холокоста...
    Что конкретно?
    Вам процитировать решения Нюрнбергского процесса?

Решение этого международного суда для меня имеет главную составляющую. А ко всем остальным изысканиям ревизионистов я отношусь как у хрени, уж извините.

Точно также как, когда речь идёт о "протокАлах" для меня имеет вес решение комисии Петра Столыпина, которые были неоднократно подтверждены, в том числе и его сыном.
    Последний раз редактировалось Zis_69; 04.06.2009 в 11:17.

10. Вверх #610
    User banned
    В "логово" я поехал значительно позже. Я вообще прожил богатую на события жизнь...
    ГРУ? Мы с Вами нигде не встречались? В Сирии например.

Если Вас не затруднит. Было бы очень познавательно.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Allen

Повторяю специально для вас: Юдофобия - это как ветрянка в детстве - один раз переболел - на всю оставшуюся жизнь иммунитет.
    Тех кто не переболел... ну этих людей остаётся только пожалеть что-ли...

Что конкретно?

Решение этого международного суда для меня имеет главную составляющую. А ко всем остальным изысканиям ревизионистов я отношусь как у хрени, уж извините.

Точно также как, когда речь идёт о "протокАлах" для меня имеет вес решение комисии Петра Столыпина, которые были неоднократно подтверждены, в том числе и его сыном.
    а разве там в решениях что-то говорилось о евреях или "Протоколах" и причем тут Столыпин - он что еврей? Хотя ваши уже Пушкина "наградили" еврейскими корнями - бедняга наверно в гробу переворачивается - вопрос стоял не о подлинности или фальсификации - а о том что делают евреи

12. Вверх #612
    User banned
    Zis_69! Я уже задал Вам вопрос - один единственный вопрос:
    приведите из "Протоколов" - http://lib.kharkov.ua/POLITOLOG/AE/protokoly.txt хотя бы один параграф, установки которого не воплощены в нынешней действительности.[/B]
    пожалуйста:
    Протокол No 12

.....
    Перейдем к прессе. Мы ее обложим, как и всю печать, марочными
    сборами с листа и залогами, а книги, имеющие менее 3О листов, - в
    двойном размере. Мы их запишем в разряд брошюр, чтобы, с одной стороны,
    сократить число журналов, которые собой представляют худший печатный
    яд, а с другой - эта мера вынудит писателей к таким длинным
    произведениям, что их будут мало читать, особенно при их дороговизне.
    То же, что мы будем издавать сами на пользу умственного направления в
    намеченную нами сторону, будет дешево и будет читаться нарасхват.
    Налог угомонит пустое литературное влечение, наказуемость поставит
    литераторов в зависимость от нас. Если и найдутся желающие писать
    против нас, то не найдется охотников печатать их произведения. Прежде
    чем принять для печати какое-либо произведение, издатель или
    типографщик должен будет прийти к властям просить разрешение на это.
    Таким образом, нам заранее будут известны готовящиеся против нас козни,
    и мы их разобьем, забежав вперед с объяснениями на трактуемую тему.
    ситуация с прессой не соответствует описанному в данном протоколе

13. Вверх #613
    User banned
    Вот я вам и предложил вариант: Вы даёте мне параграф, а я вам его комментирую с точки зрения истории, а не конспирологии.

Да неужели? А я считаю, что самое прямое отношение.
    Если верите в "протокАлы", верьте тогда и в "завещаение петра великого".
    Или - или - третьего не дано.
    Что то хрень - что то хрень...
    Всё в историии имеет объективные причины, а насчет конспирологии на предыдущей странице хорошую картинку показали
    Zis_69, а Вы - не ошибаетесь - Вы точно христианин, а не 100% иудей? Ведь ведёте себя тютилька в тютильку как окончательно обрезанный (это только они во среди всех людей Земли постоянно на один и тот же вопрос вместо ответа задают массу встречных вопросов).

А теперь еще раз сугубо по теме. Я четко и ясно утверждаю - ВСЕ ДО ЕДИНОЙ установки данные в этих протоколах еще более 100 лет назад к сегодняшнему дню реализованы в реальную жизнь людей.
    Если же Вы с этим не согласны - приведите пример ХОТЯ БЫ ОДНОЙ установки (хотя бы одного параграфа Протоколов), который бы не был реализован иудеями в нынешнюю жизнь всего остального человечества.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ГРУ?
    Нет. ВДВ Российской Федерации.
    Для поездок по "бывшим союзникам СССР на Ближнем Востоке" я слишком молод.

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Было бы очень познавательно.
    А чего искать то, что и так на поверхности.
    Линк
    Я указал ему на то, что за границей ходят слухи о том, что евреев в Польше истребляют. Я указал на то, что со стороны папы последовало заявление, адресованное словацкому правительству. Я указал на то, что такие действия, если они действительно имели место, могут повредить нашему престижу, то есть престижу Германии. По всем этим причинам я просил его допустить осмотр. После продолжительной дискуссии Эйхман заявил мне, что он ни при каких обстоятельствах не может разрешить посещение польских гетто. На мой вопрос «почему?» он ответил, что большей части евреев уже нет в живых. Когда я спросил его, кто отдал такой приказ, он сказал мне, что это приказ Гиммлера. После этого я просил его, чтобы он показал мне этот приказ,-потому что я не мог представить себе, что действительно существует такой письменный приказ.

Вопрос: Где вы находились в то время, когда произошла эта встреча с Эйхманом?

Ответ: Эта встреча состоялась в Берлине на Курфюрстенштрассе, 116, в учреждении Эйхмана.

Вопрос: Хорошо. Продолжайте отвечать на предыдущий вопрос. Расскажите об обстоятельствах издания и содержании приказа.

Ответ: Эйхман сказал мне, что он может показать мне этот письменный приказ, если это беспокоит мою совесть. Он достал из своего сейфа маленькую папку, которую он перелистал, и показал мне письмо Гиммлера начальнику полиции безопасности и СД. В этом письме было написано приблизительно следующее:

«Фюрер приказал разрешить окончательно еврейский вопрос. Разрешение этого вопроса поручается начальнику полиции безопасности и СД и инспектору по концентрационным лагерям. Это так называемое окончательное решение не распространяется пока на работоспособных евреев мужского и женского пола, которые должны использоваться для работы в концентрационных лагерях». Этот приказ был подписан самим Гиммлером. Тут не может быть ошибки, так как я точно знаю подпись Гиммлера.

Вопрос: Кому был адресован этот приказ?

Ответ: Начальнику полиции безопасности и СД, это значит в аппарат начальника полиции безопасности и СД.

Вопрос: Был ли он адресован еще кому-либо?

Ответ: Да, инспектору концентрационных лагерей. Этим двум учреждениям был адресован приказ.

Вопрос: Был ли на этом приказе какой-либо гриф секретности?

Ответ: Это был совершенно секретный приказ.

Вопрос: Когда он был, примерно, издан?

Ответ: Этот приказ был издан, примерно, в апреле 1942 года.

Вопрос: Кем он был подписан?

Ответ: Гиммлером лично.

Вопрос: И вы лично ознакомились с этим приказом в отделе Эйхмана?

Ответ: Да. Эйхман подал мне этот документ, и я сам видел этот приказ.

Вопрос: Задавали ли вы какие-нибудь вопросы относительно значения слов «окончательное решение», которые имелись в приказе?

Ответ: Эйхман пояснил мне смысл этого выражения. Он сказал, что за словами «окончательное решение» скрывается физическое уничтожение еврейской расы в восточных областях. И в более поздних дискуссиях на эту тему это выражение «окончательное решение» постоянно употреблялось.

Вопрос: Сказали ли вы что-нибудь Эйхману в отношении полномочий, которые были предоставлены ему этим приказом?

Ответ: Эйхман сказал мне, что ему лично поручили проведение этого приказа в главном имперском управлении безопасности. Для проведения этого приказа он получил все полномочия от начальника полиции безопасности, он был лично ответствен за исполнение этого приказа.

Вопрос: Сделали ли вы какие-нибудь замечания Эйхману относительно его полномочий?

Ответ: Да, для меня было очевидно, что этот приказ означал смертный приговор миллионам людей. Я сказал Эйхману: «Пусть не допустит господь бог, чтобы наши враги когда-нибудь получили возможность причинить то же самое немецкому народу». На это Эйхман сказал мне, что я не должен быть сентиментальным, что это приказ фюрера и что его нужно выполнить.

Вопрос: В отношении евреев, что вам лично известно о том, в отношении скольких из них было принято «окончательное решение», то есть сколько евреев было умерщвлено?

Ответ: Точное число мне очень трудно установить. У меня лишь одна отправная точка — это разговор между Эйхманом и Гессом в Вене, во время которого он сказал, что среди евреев, доставленных из Греции в Освенцим, очень немногие оказались работоспособными; из евреев, прибывших из Чехословакии и Венгрии, 25—30 % были работоспособными. Поэтому мне очень трудно точно указать надежную цифру.

Вопрос: Во время совещаний с другими специалистами по еврейскому вопросу и Эйхманом не стало ли вам известно или не получали ли вы каких-нибудь сведений относительно общего количества евреев, умерщвленных согласно этой программе?

Ответ: Эйхман лично говорил всегда самое малое о 4 млн евреев, иногда он называл цифру в 5 млн. По моей личной оценке, по крайней мере 4 млн евреев были охвачены так называемым «окончательным решением». Сколько из них действительно осталось в живых, я не могу, конечно, сказать.

Вопрос: Когда вы в последний раз видели Эйхмана?

Ответ: В последний раз я видел Эйхмана в конце февраля 1945 года в Берлине. Он сказал тогда, что если война будет проиграна, то он покончит жизнь самоубийством.

Вопрос: Называл ли он тогда общее число евреев, которые были убиты?

Ответ: Да, он высказался тогда очень цинично. Он сказал, что он с улыбкой прыгнет в могилу, так как он с особым удовлетворением сознает, что на его совести около 5 млн человек.
    из показаний Дитера Вислицени на Нюрнбергском процессе

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Allen
    а как быть с теми евреями которые откупались и через представителей Ватикана вывозились? и опять таки вопрос стоял не об этом, что у вас за еврейская манера отвечать не по теме? страницей ранее вы ставили вопрос о фальсификации "Протоколов" теперь перешли к Нюренбергскому процессу - лучше сразу начать с распятия Христа (ой забыл - его свои же евреи и продали...)

16. Вверх #616
    Zis_69, а Вы - не ошибаетесь - Вы точно христианин, а не 100% иудей? Ведь ведёте себя тютилька в тютильку как окончательно обрезанный (это только они во среди всех людей Земли постоянно на один и тот же вопрос вместо ответа задают массу встречных вопросов).
    Фу... Уже переход на личности пошел.
    Слобожанин, я перед вами ни в чём отчитываться не обязан. По той простой причине, что во-первых, не желаю, а во-вторых, я уже подобное много раз проходил (не на этом форуме, а раннее) и мне честно говоря подобное обрыдло...
    Начинается на том, кто какому Богу молится, потом кто на ком женится, далее по списку...
    Потому, давайте-ка оставим в покое мою скромную персону.

А теперь еще раз сугубо по теме. Я четко и ясно утверждаю...
    А я утверждаю, что вы ошибаетесь. Будем и далее меряться утверждениями? Или мож что поконкретнее.
    Только, повторюсь из истории, а не из "конспирологии"?

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    пожалуйста:
    ситуация с прессой не соответствует описанному в данном протоколе
    Ничего подобного. Соответствует. Почти все мировые масс-медиа принадлежат иудейским кланам. И только вы попытаетесь что-то написать против них, то или вообще не исдадитесь, потому как сразу же "заветируют" вашу статью или ваше произведение (как это "на ура" делается сегодня в Европе, Америке, Австралии и даже большинстве стран Азими), или если и издадитесь в какой-то неиудейской прессе, то сразу же поднимется бешенный хай "всей возмущенной прогрессивной общественности" и это издание под любым предлогом закроют - пример всеукраинская "Селянська газета" , которую в 2004 году начали со всех сторон травить иудеи, пока её не закрыли. А наиболее простые примеры - баны на этом форуме (их получают не те кто что-то скажет не так про россиян, украинцев, арабо или еще кого нибудь, а именно те кто скажет что-либо действительно существенное против иудаизма евреев).
    И насчёт отсутствия налогового пресса на издательскую деятельность - не надо фа-фа-ля-ля. В частности в Украине именно из-за налогового пресса издательская деятельность - в загоне. Но при этом глянцевые журналы и всевозможная жёлтая пресса (которые все находятся под патронатом иудейского лоби) издаются бешенными (для такой туфты) тиражами. Да и издательскую деятельность времен СССР в качестве примера приводить не советую - там цензура была похлеще чем у Гитлера.

Так что Ваш пример не по сути (бешеного противодействия со стороны иудеев изданию информации о всей античеловеческой сути иудаизма как такового), не по форме (наличия государственного налогового пресса на издательскую деятельность в большинстве экономически высокоразвитых стран мира) - неудачен.

18. Вверх #618
    User banned

Про ботов слышали?

19. Вверх #619
    User banned
    А я утверждаю, что вы ошибаетесь.
    Если утверждаете - приведите пример из "Протоколов", чтобы не были как всегда голословными.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а разве там в решениях что-то говорилось о евреях или "Протоколах"
    Там говорилось, что Холокост был и приводились конкретные доказательства.

и причем тут Столыпин - он что еврей?
    При том, что комиссия Стлыпина первой заявила, что "протоколы" ни что иное, как подделка.

Хотя ваши...уже Пушкина "наградили" еврейскими корнями
    Извините, а кто это "ваши"?
    Я - не еврей, так что подобная хрень мимо...

Ответить в теме
Страница 31 из 488 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права