Так там в квадратном см как раз 100 и есть. Я длину имела ввиду![]()
|
Так там в квадратном см как раз 100 и есть. Я длину имела ввиду![]()
молодец! Ну вот сразу видно что человек ответственный, сам отчитался без всяких там напоминанийКонтуры уточки уже просматриваются хорошо, как думаешь до конца недели осилишь пернатую особь?
До конца года разве что![]()
) это я прогуливаю без отчетов..работа движется просто медленно и нет смысла показывать
liram ты быстрее меня закончишь![]()
ну начинаааааается!!!!! Эй, девочки, ану-ка взбодрились и взялись за иголочки! В чем дело????? Я требую продолжения банкета!!!
Нам спешить совершенно не куда, мы ведь не пятилетку за 4 года выполняем, мы получаем удовольствие
Kazimira, даже если продвижение совсем крошечное, стоит показать. Во-первых, это дисциплинирует, перед фотосессией всегда стараешься вышить лишний десяток крестиков. А во-вторых, это подбадривает других участников![]()
А у меня на Диану нет ни малейшего вдохновения,но вот трудно она мне идет и все..ничего не могу с собой поделать![]()
СочувствуюПотому и долгострой. Может хоть по чуть-чуть?
Ты знаешь,это надо как в твоих шариках волну споймать, а когда душа не лежит,то даже и чуть-чуть не в радость..руки не доходят,и в голове куча отмазок
Хе, я три недели ковырялась, пока не поймала. А если бы отложила, так бы и перешла с ними сюда. Попробуй представлять ее дошитую и оформленную, где она будет висеть. Тоже помогает. В общем, жду фото отшитого кусочка![]()
а я занялась своим долгостроем, которому 9 лет. Но чувствую, что ему все-таки стукнет 10 годиков )))
Там надо зашить фон белым цветом, а это очень утомительно.
На следующей неделе начну отчитываться.
Лупик работа шикарная!!!
спасибо, мне очень нравиться ее шить, но из-за затявшегося ремонта в квартире, картина пока отложена, как впрочем и другое рукоделие, зато есть возможность почитать
Лупик картинка будет шикарной,когда закончишь....
жизнь прекрасна как не крути!
Социальные закладки