Подскажите, не хотим делать Манту. Где делают флюрографию и проходят заключение фтизиатра?
|
Подскажите, не хотим делать Манту. Где делают флюрографию и проходят заключение фтизиатра?
я с удивлением узнала, что фтизиатр принимает в нашей поликлинике 1 раз в месяц. А педиатр посылала в тубдиспансерузнайте в регистратуре у себя в поликлинике.
Да, в каждой районной поликлинике, за которой закреплена школа.
Перед тем как делать комиссию и обходить спецов можно предварительно перезвонить и уточнить в Резника, ИС или любом другом медучереждении можно ли у них проходить спецов для школы, они на эти вопросы отвечают да или нет,т.к. их задают каждый год, если не каждый день.Потому что можно вообще из другого города приехать уже со сделанной медкомиссией там, а все заверить здесь, и такое тоже бывает.
Девочки,может кто знает.Ребенок гражданин РФ,есть постоянный вид на жительство в Украине,но нет прописки.Примут ли в школу?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
в том то и дело что штампа нет.Ребенок проживает на съемной квартире.
Возьмите в ЖЭКе справку что Вы проживаете по данному адресу на условиях аренды.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Подскажите, кто знает, что нужно для получения идентификационного кода для ребенка? И как быстро его делают?
Обратитесь в районную ГНИ с своим паспортом и свидетельством о рождении ребенка (не важно сколько ребенку лет, я своей получала в 2 года).
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
кто проходил медосмотр в 4 поликлинике на Говорова, поделитесь списком врачей или стоимостью медкомиссии (на всякий случай)
подскажите кто поступал в 38 школу, вы подписывали ДШО только в 4 поликлинике?
Девочки, кто в курсе, подскажите, на Разумовского большие очереди сейчас или нет, когда лучше идти к началу или к концу приема? (собираем справки для поступления в школу.)
Заранее спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Спасибо!!!(плюсомет не работает)
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Девочки,что то не нашла вопрос на свой ответ
Если ребенок прописан не в Одессе(в пригороде),но проживаем в Одессе постоянно,то как быть ?Можно ли принести справку с ЖЭКа,что проживаем в Одессе?Или не проканает такое?
Просто даже если пропишемся в Одессе,школа все равно не по микрорайонуПоэтому есть ли смысл?
Последний раз редактировалось плутовка; 11.02.2014 в 12:11.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки