Вот и я собралась с силами и мыслями и готова оставить свои впечатления и отзывы об это прекрасном дне.
С мужем в гражданском браке прожили долго, сыночек растет, но до свадьбы все не доходили ни силы, ни финансы. Собрав все силы в кулак мы начали копить на нашу мечту)))
Свадьба была 10 сентября 1013
Я невеста не привередливая, поэтому праздниками всегда довольна, доверяю профессионалам и прислушиваюсь к их мнению.( Может потому что я в них уверенна) Советую всем доверится и получать удовольствие.
Праздник прошел на ура, единственное что в моей памяти нечего не осталось, все быстро и как в тумане. Сейчас намекаю мужу на развод и на вторую свадьбу)))
Регистрация брака проходила в Суворовском ЗАГСе. Как то было все уютно и по душевному, фото и видео их, но и наших пустили. Конечно церемонии я не помню, так как вся была в своем орущем ребенке. Все пропустила и сердце разрывалась только за него. Но все работники нам помогли, отвлекали его и старались отвлечь. С Загса меня на руках не выносили, а выносили ребенка, мама прошлась рядом))Тоже изюминка.
Зал "Взморье" http://vk.com/vzmorie1
Долго залы не выбирали, сразу остановились на этом варианте. Вернее остановилась я, а все согласились. Помню еще когда была сильно далека от супружеской жизни, всегда было интересно было побывать во "Взморье", вот мне это и удалось.
Очень красивый, уютный голубой банкетный зал. Голубой цвет зала подкупил меня в первую очередь, это мой любимый цвет)) Все остальное было тоже прекрасным. Кухня просто великолепная, еды было очень много, иной раз я даже забывала было ли это при составление меню. Гости все были сыты и довольны.
Официантки такие милый и улыбчивые девушки, всегда улыбались и мило отвечали на вопросы. В конце банкета быстренько и аккуратно упаковали нам оставшиеся продукты, а их было очень много.
Денис постоянно подходил и интересовался нашими впечатлениями и пожелания, любезно предоставили нам скидку и номер для новобрачных. Номер очень уютный, чистенький, нам с мужем он пригодился очень кстати, так как после банкета мы еще умудрились попасть в свадебных нарядах на дискотеку)
Вроде все, не кого не забыла!!Всем спасибо за ваши старания и понимание))Этого дня я ждала 10 лет))) Надеюсь как то еще разок повторить

Социальные закладки