Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #601
    Новичок Аватар для nik_ol'
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cats (2).jpg
Просмотров: 36
Размер:	160.5 Кб
ID:	686477816.08.2013 я отмечала свою свадьбу в Арт-холле (который в Лузановке). Я безумно довольна, что наткнулась на это заведение в однoм из свадебных журналов! Зал роскошный, свежий и не заезженный! Кухня- "сказка", большие порции, все было вкусным и свежим. Все остались сыты и довольны! Хорошие цены.Отдельное спасибо администраторам и обслуживающему персоналу! Так же организовали отличный фуршетный стол! Ребята - молодцы!! Рекомендую смело!

3. Вверх #602
    Новичок Аватар для FioreMix
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Свадьба была 18.08.2012, все руки не доходили на форуме отписаться
    Но тем не менее, нам до сих пор приятно вспоминать всех, кто помог нам счасливо прожить наш идеальный день!

банкет: ресторан Санторини - волшебное место с шикарным видом на море!

оформление банкета и флористика - Ирочка, Fiore Mix (http://vk.com/fioremix)

ведущая (выездная церемония и банкет)- Леночка Гребенюк (Душа поет), умница, отличница и просто красавица))) (http://vk.com/id8056410)

фото- Таня и Миша Кожухарь (лучше снять нашу свадьбу просто было невозможно... а фото с послесвадебной съемки нас навеки сделали вашими фанатами)))) (http://vk.com/club31036348)

прическа- Алена Балагура (золотые ручки!!!!) (http://vk.com/id49136720)

платья подружек невесты - Аллочка, все сделала отлично, как и было задумано (http://vk.com/multi.dress)

видео- отдельная история, но так как тут только хорошие отзывы, то хотим выразить огромнейшую благодарность Свете Слибосс, которая решилась монтировать 150 гигов чужого материала и сделала это просто идеально!
    Света, Вы реально спасли все наши впечатления!

Еще раз огромное спасибо всем!!!
    Катенька, в очередной раз спасибо за приятные слова

4. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Наша свадьба состоялась 07.06.2013 года -это был замечательный день, хотя и с утра лил сильный дождик, но это нам не помешало, так как у нас была выездная церемония и только около 11 утра мы выходили из дома, когда дождик закончился.

Также благодаря фотографу ТАНЕЧКЕ КАРПОВОЙ (на форуме paparazzi777) получились очень хорошего качества фотографии, я ей благодарна за то что я почти на всех фотографиях себе нравлюсь, что очень важно для меня (думаю как и для всех невест), так как до нее я очень редко себе нравилась на фотографиях, а тут на таком количестве, вот что значит профессионал.

Как жаль, что прошел этот день, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!

Вложение 6784901Вложение 6784904
    Александр и Александра, огромное спасибо за столь высокую оценку, всегда приятно, когда твоя работа доставляет людям положительные эмоции . С искрометным юмором Саши , тебе Сашенька, не будут страшны никакие непогоды на жизненном пути, как и в день свадьбы . Желаю вам той же легкости и непринужденности в семейной жизни!!!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

5. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Заказывала большой банкет по случаю день рождения моего сына.Состоялся 15 сентября. Дима дисталс сделал очень интересный день рождения. Хочу его поблагодарить и дать всем форумчанам его координаты в личку
    Последний раз редактировалось Genrietta 2; 20.09.2013 в 00:52.

6. Вверх #605
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Вот и я собралась с силами и мыслями и готова оставить свои впечатления и отзывы об это прекрасном дне.
    С мужем в гражданском браке прожили долго, сыночек растет, но до свадьбы все не доходили ни силы, ни финансы. Собрав все силы в кулак мы начали копить на нашу мечту)))
    Свадьба была 10 сентября 1013
    Я невеста не привередливая, поэтому праздниками всегда довольна, доверяю профессионалам и прислушиваюсь к их мнению.( Может потому что я в них уверенна) Советую всем доверится и получать удовольствие.
    Праздник прошел на ура, единственное что в моей памяти нечего не осталось, все быстро и как в тумане. Сейчас намекаю мужу на развод и на вторую свадьбу)))

Регистрация брака проходила в Суворовском ЗАГСе. Как то было все уютно и по душевному, фото и видео их, но и наших пустили. Конечно церемонии я не помню, так как вся была в своем орущем ребенке. Все пропустила и сердце разрывалась только за него. Но все работники нам помогли, отвлекали его и старались отвлечь. С Загса меня на руках не выносили, а выносили ребенка, мама прошлась рядом))Тоже изюминка.

Зал "Взморье" http://vk.com/vzmorie1
    Долго залы не выбирали, сразу остановились на этом варианте. Вернее остановилась я, а все согласились. Помню еще когда была сильно далека от супружеской жизни, всегда было интересно было побывать во "Взморье", вот мне это и удалось.
    Очень красивый, уютный голубой банкетный зал. Голубой цвет зала подкупил меня в первую очередь, это мой любимый цвет)) Все остальное было тоже прекрасным. Кухня просто великолепная, еды было очень много, иной раз я даже забывала было ли это при составление меню. Гости все были сыты и довольны.
    Официантки такие милый и улыбчивые девушки, всегда улыбались и мило отвечали на вопросы. В конце банкета быстренько и аккуратно упаковали нам оставшиеся продукты, а их было очень много.
    Денис постоянно подходил и интересовался нашими впечатлениями и пожелания, любезно предоставили нам скидку и номер для новобрачных. Номер очень уютный, чистенький, нам с мужем он пригодился очень кстати, так как после банкета мы еще умудрились попасть в свадебных нарядах на дискотеку)

Вроде все, не кого не забыла!!Всем спасибо за ваши старания и понимание))Этого дня я ждала 10 лет))) Надеюсь как то еще разок повторить
    Спасибо большое за отзыв. Нам важно, что вам всё понравилось, особенно приятно, что Вы отметили рабочие моменты - то, что обычно остаётся в тени. действительно, наши официанты знают своё дело, также, как и кухня. Отдельно спасибо за то, что отметили мой скромный вклад в Ваш праздник. А отель у нас сравнительно недавно, но уже поучили признание среди молододжёнов и их гостей, которые могут разместиться и до и после свадьбы. Мы желаем Вам любви и счастья!

7. Вверх #606
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от nik_ol'
    16.08.2013 я отмечала свою свадьбу в Арт-холле (который в Лузановке). Я безумно довольна, что наткнулась на это заведение в однoм из свадебных журналов! Зал роскошный, свежий и не заезженный! Кухня- "сказка", большие порции, все было вкусным и свежим. Все остались сыты и довольны! Хорошие цены.Отдельное спасибо администраторам и обслуживающему персоналу! Так же организовали отличный фуршетный стол! Ребята - молодцы!! Рекомендую смело!
    Сергей и Надежда,спасибо за отзыв.Нам приятно слышать что Вам все понравилось и Вы остались довольны нашим рестораном.Желаем Вам Любви и Счастья.
    Последний раз редактировалось Andy; 27.09.2013 в 13:35.
    С уважением

8. Вверх #607
    Посетитель
    добрый вечер. Свадьба у нас состоялась 21.09 13. Хотелось бы отметить прекрасную работу нашего диджея (на форуме NINJA1979 ) . Благодоря ему наш праздник был по настоящему веселым. Даже 83-х летняя бабуля не усидела и пошла в пляс )))) Так же благодарим ресторан " Грант Вин " на Королева, чудесная кухня и прекрасное обслуживание. Всем спасибо!!!!

9. Вверх #608
    User banned
    спасибо большое за добрые слова ! от себя хочу пожелать вам чтобы ваша любовь разгоралась жарче с каждым днем. Что бы ваш жизненный путь был освещен только добром и светлыми событиями. Счастья вам, любви и здравия!
    Цитата Сообщение от Страховик Посмотреть сообщение
    добрый вечер. Свадьба у нас состоялась 21.09 13. Хотелось бы отметить прекрасную работу нашего диджея (на форуме NINJA1979 ) . Благодоря ему наш праздник был по настоящему веселым. Даже 83-х летняя бабуля не усидела и пошла в пляс )))) Так же благодарим ресторан " Грант Вин " на Королева, чудесная кухня и прекрасное обслуживание. Всем спасибо!!!!

10. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Барашкина

По умолчанию Спасибо Татьяне Глущенко

Наша свадьба состоялась 21 сентября 2013.Гуляли в Ошн Тошн.Выездная роспись.Татьяна Глущенко большая умница провела роспись великолепно,что все были растроганы до глубины души.Само мероприятие прошло на Ура.Танюша смогла всех гостей от 10лет до 82лет развеселить.Конкурсы просто супер!Ни кого не заставляля говорить тосты(не все любят публичные выступления),ни один человек не был в стороне,ну что говорить если у курящих не было практически перекуров,не потому что их не выпускали,а потому что им было интересно и не хотелось чего-то пропустить.Повеселились на славу и все ведь это заслуга ведущей.Огромное спасибо Татьяне Глущенко!В будущем будем иметь дело только с ней и рекомендовать только её.Ресторан на отлично справился с приготовлением блюд,подготовкой к росписи и обслуживанием.Немного посже скину видео конкурса на выкуп туфельки Вы такого в Одессе еще не видели.Смеялись все так что скулы сводило,сбежались все посмотреть и официанты и диджеи все...

11. Вверх #610
    Посетитель
    Итак, теперь моя очередь оставить тут хорошие отзывы))!! Наша свадьба состоялась 27 сентября! Отмечали в Блефе на французском бульваре!! Что тут говорить, все шикарно как всегда! еды было много, что и на следующий день еще 30 человек накормили))!!еда вкусная! Украшен зал тоже красиво был!! обслуживание отличное!
    Фотография))!! снимали нас Настя Гуз, Дима Забуруннов и Peter Kocherga!! Ребята очень старались и наславу поработали с нами деревянными))!!
    Букет)!! Людмила Молоканова! Все были ввосторге от букета! всем советую только ее!
    Визаж)! Анастасия Макаренко , просто профи в своей работе)!! мы с мамой были идеальными))! Настя, я твой клиент))!!
    Ведущий)! Александр Мажор, ааа..., мы были ввосторге ))!! и не только мы, а все гости!!
    Последний раз редактировалось Ксения0787; 01.10.2013 в 20:08.

12. Вверх #611
    Новичок
    В очередной раз, хотелось бы поблагодарить тех людей, кто помог создать яркий и незабываемый праздник – нашу маленькую свадьбу, которая состоялась 04.08.2013.
    Место проведения банкета и выездной росписи на воде – Добрый Хутор. http://vk.com/dobriyhutor Сказочное и романтичное место на берегу Сухого лимана. Вкусная еда, отличное меню, приятные цены. Отдельная благодарность администратору Татьяне, приятный, добрый, отзывчивый человек. Спасибо!

Выездная роспись, декор зала, букет - http://vk.com/empire_luxury Империя Роскоши Юля и Дима большие молодцы, учли все наши пожелания, до каждой мелочи. Команда ребят работает очень слаженно и в конечном результате мы получили то, что и хотели. Спасибо!

Прическа и макияж http://vk.com/irina.make_up.hair
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1676067&p=40645805#post40645805
    Ирина Блашкевич, необыкновенный человек, с самой первой встречи казалось, что я знаю ее уже не первый год. Профессионал своего дела, и прическа и макияж были безупречны до поздней ночи. Ирочка, спасибо!

Фотограф http://vk.com/id10746341 Максим Данильченко. Настоящий профи, нереально талантливый человек. Фото просто сказочные, прекрасные, волшебные, обалденные.....нет слов, одни эмоции))))Все как и мечталось))) Еще до сих пор под впечатлением))) Спасибо!

Видеограф http://vk.com/id50858466 Олег Максименко. Очень ответственный, креативный, интересный, опытный…этот список можно продолжать и продолжать. Съемки проходили естественно, без напряга. Не приходилось работать на камеру, мы просто проживали наш самый счастливый день. Пока что в ожидании видео, и я уверена, что не будем разочарованы. Отдельное спасибо Вашей жене, которая помимо своей работы, еще и выполняла работу свидетельницы во время прогулки)))

Ведущий http://vk.com/id203304808 Роман Сербин, он же Тема Деточкин. Молодой, талантливый,веселый ,харизматичный парень.Все гости до сих пор вспоминают именно ведущего, который их просто очаровал)особенно наших самых маленьких гостей)))Забавные, продуманные, ненавязчивые конкурсы для всех гостей без исключения не заставили скучать ни одного человека. Спасибо огромное!!!

Музыка – DJ Егор. Удивляешься неиссякаемой энергии этого человека. Все было круто! Хочется поблагодарить Жанну «Счастливы вместе» за то, что помогла найти отличного ди-джея, просто так, безвозмездно)). Спасибо)

Всех выше перечисленных людей, помимо профессионализма, объединяет еще и то, что все они приятнейшие, отзывчивые люди с добрым сердцем и душой. В день свадьбы, не ощущалось, что рядом находятся чужие люди, настолько царила дружеская атмосфера, позитивный настрой, доброжелательность. Нам очень очень повезло, что после долгих поисков остановили наш выбор именно на Вас. От всей души желаем Вам дальнейшего процветания, роста, благодарных клиентов, а по-другому и быть не может с Вашей любовью к Вашему трудному, но такому бесценному делу. СПАСИБО!!!

13. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от valuable Посмотреть сообщение
    В очередной раз, хотелось бы поблагодарить тех людей, кто помог создать яркий и незабываемый праздник – нашу маленькую свадьбу, которая состоялась 04.08.2013.

Музыка – DJ Егор. Удивляешься неиссякаемой энергии этого человека. Все было круто! Хочется поблагодарить Жанну «Счастливы вместе» за то, что помогла найти отличного ди-джея, просто так, безвозмездно)). Спасибо)

Всех выше перечисленных людей, помимо профессионализма, объединяет еще и то, что все они приятнейшие, отзывчивые люди с добрым сердцем и душой. В день свадьбы, не ощущалось, что рядом находятся чужие люди, настолько царила дружеская атмосфера, позитивный настрой, доброжелательность. Нам очень очень повезло, что после долгих поисков остановили наш выбор именно на Вас. От всей души желаем Вам дальнейшего процветания, роста, благодарных клиентов, а по-другому и быть не может с Вашей любовью к Вашему трудному, но такому бесценному делу. СПАСИБО!!!
    Спасибо, неожиданно приятно увидеть себя в белом списке не за работу, а за рекомендацию)
    Это ещё раз доказывает то, что я для себя поняла: рекомендую только тех, в ком уверена, или никого (и действительно, мы не делаем этого за откаты). Очень рада, что Вам понравился Егор.
    Будьте счастливы!
    С уважение, Жанна.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Maksol
    В.......Съемки проходили естественно, без напряга. Не приходилось работать на камеру, мы просто проживали наш самый счастливый день........
    Большое спасибо за теплые слова в наш адрес! Очень и очень приятно. Но львиная доля успеха была Ваша! Вы действительно жили и радовались Вашему празднику. Нам лишь, только осталось запечатлеть Ваш день на "пленку"))) Вот так вот и живите - весело, счастливо и без напряга, как в тот замечательный солнечный день!
    C уважением, Олег Максименко
    тел: 700-57-67, 050-392-22-20

15. Вверх #614
    Свадьба была 21 сентября.Хочется сказать огромное-огромное спасибо всем людям,которые помогли нам организовать праздник.Очень опасались,вдруг что-то не сложится,кто-то подведет.Но все было "идеально"(как сказали наши гости).Макияж и прическу делала Наташа Савченко(салон "Голливуд" на Заболотного),пришла в 4 утра и сделала красавицами и невесту и свидетельницу,маму невесты,тетю невесты,у нее "золотые" руки и такой же характер.Букет невесты "Zazaflowers"( на ул.Бочарова),чудесный букет с учетом всех пожеланий и с доставкой на дом.Лимузин "American express",чистенький,нарядненький,и главное,вовремя.Фотограф Виталий Нагорный,веселый,позитивный,нельзя не смеяться,когда он фотографирует,ждем с нетерпением потрясающиие фотографии,некоторые из которых уже видели.Как говорят "это бомба".Видеограф Максим Набойченко,когда он снимал?было вообще незаметно как человек работает,ненавязчиво и профессионально,он профессионал и так же как и Виталий фанат своего дела,это люди,которые все время профессионально растут и совершенствуются.Так же ждем чудесное видео,т.к.из-за волнения многое, как ни странно, не запомнилось. Банкет-ресторан "Блеф" на 7 ст. Фонтана.Очень вкусно,очень красиво оформлены блюда.Зал,действительно,"Царский",шикарный и уютный.Обслуживание,также на высшем уровне.Администратор Алла помогала и очень ненавязчиво советовала.Никаких "сюрпризов" при расчете не было.(даже получилось меньше по сумме немножко,чем мы планировали).Ведение и музыка-дуэт "Мистерия".Интеллегентно,ненавязчиво.Очень понравилось,что Раиса никого не заставляла говорить тосты,конкурсы проводила учитывая, так сказать,аудиторию.Рая и Игорь очень красиво поют,у них замечательные голоса.Рая запомнила всех гостей по именам и ни разу не ошиблась.Гости и мы от этого в шоке(в хорошем смысле слова).И они приятные в общении люди,которым можно смело доверить проведение любого праздника и быть на 100% уверенными в успехе.Если нам надо будет проводить какой либо праздник мы снова пригласим всех этих замечательных людей,которые были с нами в этот день.Еще раз большое всем СПАСИБО!!

16. Вверх #615
    Знатная приколистка
    [QUOTEВедение и музыка-дуэт "Мистерия".Интеллегентно,ненавязчиво.Очень понравилось,что Раиса никого не заставляла говорить тосты,конкурсы проводила учитывая, так сказать,аудиторию.Рая и Игорь очень красиво поют,у них замечательные голоса.Рая запомнила всех гостей по именам и ни разу не ошиблась.Гости и мы от этого в шоке(в хорошем смысле слова).И они приятные в общении люди,которым можно смело доверить проведение любого праздника и быть на 100% уверенными в успехе.][/QUOTE]

Огромное спасибо за признание, для нас Ваша высокая оценка очень много значит.
    Пусть семейная жизнь будет такой же красивой, яркой и весёлой, как свадьба!!! Пусть в ней всегда будет место празднику!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Maxim_Danilchenko

Фотограф http://vk.com/id10746341 Максим Данильченко. Настоящий профи, нереально талантливый человек. Фото просто сказочные, прекрасные, волшебные, обалденные.....нет слов, одни эмоции))))Все как и мечталось))) Еще до сих пор под впечатлением))) Спасибо!
    Спасибо большое Лена, за теплые слова и тут, и в личке ВК. Очень приятно, когда твоя работа не оставляет равнодушной самых главных оценщиков. Буду тут краток, больше ответил у себя на странице Семейных радостей Вам и счасть большого-большого
    Последний раз редактировалось Maxim_Danilchenko; 05.10.2013 в 19:55.
    Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра.

18. Вверх #617
    P.S.Не успела написать,что нашу свадьбу украсил торт,созданный Еленой(ВКонтакте Елена Сладкая),вкусный и красивый,точно такой же как заказывали(по фото из интернета).Вызывает восхищение и восторг талант кондитера)))Торт доставили в ресторан ровно в 21.00 как и обещали.Сахарные розочки на торте как настоящие(это не преувеличение,это действительно так).Наши гости из Калининграда несколько розочек увезли с собой,чтобы показать какие в Одессе Мастера.Спасибо большое!!!!

19. Вверх #618
    Новичок Аватар для Martyona
    Добрый вечер!
    Наконец дошли руки до написания отзыва. Наша свадьба состоялась в самый, на мой взгляд, популярный день этого года - 7-го сентября. Но несмотря на то, что невесты встречались практически на каждом шагу, этот день запечатлелся в моей памяти, как один из самых счастливых и радостных дней в жизни. И я бы хотела, поблагодарить всех, кто помог сделать этот день именно таким.
    Итак, огромное спасибо:
    1. Макияж - Ася Макаренко. Создала потрясающий образ + зарядила позитивом на весь оставшийся день. Никогда не встречала мастера, который бы так точно чувствовал, что именно тебе подойдет!!!
    2. Прическа - Танечка из Шагги, к сожалению не знаю фамилии, но прическа была как у принцессы из сказки)))
    3. Платье - салон "Kokos", оно было как у той же сказочной принцессы, честно говоря, не видела у них в салоне ни одного неудачного платья. И вообще подход к работе у них в салоне очень правильный, даже жаль, что свадебное платья покупается лишь раз)))
    4. Фотографы - Валечка и Сергей Корибут. Помимо того, что они потрясающие профессионалы и заказывая у них фотосессию можно вообще не переживать о результате, на протяжении всего дня они нас поддерживали, подбадривали, если что-то шло не так... В общем, спасибо!!!!
    5. Флорист - Лена Борисенко. Букет невесты и оформление цветами были на высоте!!
    6. Ресторан "Александровский". Как только попала в этот ресторан, поняла что другого места искать уже не буду. Еда там очень вкусная и отдельное спасибо администраторам Александре и Денису.
    7. Оформление зала - " Свадебная мастерская". Яночка - просто очаровательная девочка и все сделала очень красиво и изысканно.
    8. Ведущий - Сергей Михайлюк. Веселый, заводной, талантливый!!! Никаких тупых конкурсов или неловких пауз, все на высшем уровне!
    9. Торт - Алла Белоусова. Все было сделано, как я просила, торт был безумно красивый и очень вкусный!!!
    10. Еще заказывали фруктовый букет на фуршет от Fruit life. Очень вкусная и красивая штучка!!)))
    11. А замечательный свадебный танец нам поставила Анечка, на форуме она зарегистрирована под ником МухаЦц.
    Последний раз редактировалось Martyona; 24.10.2013 в 16:59.

20. Вверх #619
    Посетитель Аватар для aramis2007
    Наша свадьба состоялась 28 сентября.
    Ресторан "Взморье" - великолепное обслуживание, очень внимательный администратор Денис, превосходная кухня. Все гости остались сыты и довольны.
    Музыка и ведущая - Арсен и Ольга - супер!!! Ольга учла все наши пожелания. Все было на уровне: конкурсы, танцы, тосты. Арсен - талантливейший музыкант! Так завел всех гостей, что те долго еще оставались в приподнятом настроении. До сих пор вспоминают и восхищаются голосом Арсена, подборкой песен. Он своим талантом нашел подход абсолютно ко всем приглашенным!
    Мы навсегда Ваши!!!

21. Вверх #620
    User banned
    Спасибо большое за добрые слова....нам было очень приятно разделить вместе с Вами, один из самых лучших дней в Вашей жизни! Счастья вам по жизни и Удачи, здоровья крепкого вашим близким!!!
    Цитата Сообщение от aramis2007 Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 28 сентября.
    Ресторан "Взморье" - великолепное обслуживание, очень внимательный администратор Денис, превосходная кухня. Все гости остались сыты и довольны.
    Музыка и ведущая - Арсен и Ольга - супер!!! Ольга учла все наши пожелания. Все было на уровне: конкурсы, танцы, тосты. Арсен - талантливейший музыкант! Так завел всех гостей, что те долго еще оставались в приподнятом настроении. До сих пор вспоминают и восхищаются голосом Арсена, подборкой песен. Он своим талантом нашел подход абсолютно ко всем приглашенным!
    Мы навсегда Ваши!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права