Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 31 из 386 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7705
  1. Вверх #601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    "c) Запретить непристойную рекламу, песни, фильмы и другую продукцию, развращающую несозревшие умы несовершеннолетних."

Нужно сначала решить,ЧТО является НЕПРИСТОЙНЫМ и РАЗВРАЩАЮЩИМ.....(грубо говоря на это требование бессмысленно,пока нет четкого определения вышеуказанных терминов)

"7. Вкладывать средства налогоплательщиков НЕ в расширение бюрократического аппарата, а в образовательные программы, по повышению нравственности и укреплению традиционной семьи."

А праительство И ТАК не вкладывает деньги в расширение бюракратического аппарата........или где-то в бюджете есть статья о расширении бюракратического аппарата? Т.е. это требование пустое до тех пор,пока не будет официально доказано,что деньги вкладываются в расширение бюракратического аппарата и НЕ вкладываются в образовательные программы, по повышению нравственности и укреплению традиционной семьи.
    Согласна, что эти пункты абсолютно лишние.
    Я бы вообще убрала пункт 5
    5. Мы считаем необходимым срочно прекратить действия, направленные на подрыв общественной нравственности:
    a) Обеспечить выполнение статьи 35 Конституции Украины по защите "моральності населення або захисту прав і свобод інших людей" путем запрета преподавания в детских учебных заведениях и садах, в том числе факультативного, программ «сексуального просвещения» (под прикрытием охраны здоровья школьников), «толерантного» отношения к сексуальным извращениям, однополым связям и т. д.;
    b) Формирование понятия прав детей, основ семейной и социальной политики государства осуществлять с привлечением родительских сообществ, общественных организаций, отстаивающих традиционные духовно-нравственные ценности.
    c) Запретить непристойную рекламу, песни, фильмы и другую продукцию, развращающую несозревшие умы несовершеннолетних.

Никто нравственность Вашего ребенка не подорвет, если Вы сами этого не допустите. И духовные ценности у него будут такие, как у ВАс и членов Вашей семьи.
    И вообще - давайте делить проблемы. "сексуальное воспитание" в школах и изъятие ребенка из семьи и помещение его в детдом без веских оснований - это проблемы разного масштаба, не стоит их смешивать, тем более в одном документе.

Ну мне еще в пункте 3 не нравится подчеркнутое "3. Прекратить вмешательство государственных органов в частную жизнь, в процесс воспитания, анкетирование детей в отсутствии родителей и без их согласия; сбор данных о частной жизни родителей в нарушение конституционных прав и свобод граждан, обучение детей их правам и свободам в отрыве от их обязанностей и обязанностей и прав родителей по воспитанию своих детей. "
    Опять же, две проблемы смешаны в одном пункте. Пусть себе учат правам и свободам - только не мешают родителям учить их обязанностям.... А вот сбор данных о частной жизни - это сурьезно.

В общем, наверно стоит для начала определиться - а против чего Вы выступаете?
    ? Против того, что в школе про презервативы рассказывают? Или все-таки против отбирания детей из семьи? "Все в комплексе" обычно означает "Ничего конкретного"
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.04.2010 в 01:29.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Против системы, с которой нужно бороться в комплексе.

ЮЮ для чего хотят ввести? Якобы для снижения детской преступности. Так?
    А причины этой преступности в чем? В снижении нравственности в целом в обществе. В обращении это первый пункт, абзац пятый.
    Если Вы против него не возразили, то я не понимаю последующий возражений......

Бороться надо устраняя причины. О том и обращение.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

3. Вверх #603
    у меня открывается. Проверьте сейчас.

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    "Все в комплексе" обычно означает "Ничего конкретного"
    +100
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Против системы, с которой нужно бороться в комплексе.

ЮЮ для чего хотят ввести? Якобы для снижения детской преступности. Так?
    А причины этой преступности в чем? В снижении нравственности в целом в обществе. В обращении это первый пункт, абзац пятый.
    Если Вы против него не возразили, то я не понимаю последующий возражений......

Бороться надо устраняя причины. О том и обращение.
    Ну так и надо говорить,что Вы боритесь не против ЮЮ конкретно,а против снижения нравственности в общем........думаю в таком случае ажиотаж вокруг данной темы абсолютно не оправдан.

6. Вверх #606
    Зачем извращать сказанное мной?
    А Вы как предлагаете бороться с ЮЮ не устраняя причины?!
    Хотите достигнуть результата, или просто бороться?!

7. Вверх #607
    Зачем извращать сказанное мной?
    А Вы как предлагаете бороться с ЮЮ не устраняя причины?!
    Хотите достигнуть результата, или просто бороться?!
    Да.Против ЮЮ значит против ЮЮ и только ЮЮ. Гос-во предлагает ЮЮ как инструмент борьбы с понижением нравственности,ростом преступности и т.д...........так вот МЫ,народ,против такого инстструмента.И пусть гос-во ищет ДРУГИЕ методы борьбы с вышеуказанными реалиями......Но борьба с падением нравственности и ростом преступности как таковыми - это уже не НАШЕ дело.

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Ну вот, происходит то, о чем я и гворила... знаете, почему невозможно изнасилование на многолюдной площади? - потому, что будет много советчиков. Мое предложение: подписываемся и отправляем как есть. Общее . А каждый пусть отправляет отдельно и пишет там все, что считает нужным.
    В предложенном варианте "от Петроваича" все ясно и понятно. А натирать до блеска безсмысленно. Кому не ясен смысл и цель обращения? Поднимите руки! Думаю, что там предельно и ясно изложено: мы против ЮЮ! а остальное - мотивировка и дело творчества.

Я вообще предлагаю: поверх любой предложенной картинки против юю наложить шаблон краткого обращения: я, ФИО., проживающий по адресу:
    категорично противведення в нашій країні системи ювенальної юстиції! Глибоко переконан/на, що вже існуючих законів, що діють в Україні - цілком достатньо для забеспечення щасливого материнства та дитинства, та захисту прав дитини!!! Треба спрямувати сили чиновників, які цим повинні опікуватись, та Вашу волю щодо виконання вже існуючих законів!

Подпись, дата, целую, Пух.

А на обороте адреса получателей:

01220 м.Київ, Адміністрация Президента України,
    Президенту України Януковичу В.Ф.

01001, м.Київ, вул.Городецького,13
    Міністерство Юстиції України
    Міністру Юстиції України Лавриновичу А.

И отсылать, отсылать, отсылать, завалить их обращениями

МОД CapsLock
    (обилие заглавных букв)
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.04.2010 в 15:04.

9. Вверх #609
    Как-то это
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну вот, происходит то, о чем я и гворила... знаете, почему невозможно изнасилование на многолюдной площади? - потому, что будет много советчиков. Мое предложение: подписываемся и отправляем как есть. Общее . А каждый пусть отправляет отдельно и пишет там все, что считает нужным.
    В предложенном варианте "от Петроваича" все ясно и понятно. А натирать до блеска безсмысленно.
    не стыкуется с этим
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11532081&postcount=525
    Все читаем и пишем отзывы перед публикацией на сайте петиций.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Как-то это

не стыкуется с этим
    Я конечно, за демократию, но нет времени на вылизывание. Главное - смысловой посыл. А он есть, и четко понятен. Не надо вдаваться в подробности. Дайте сотне человек написать сочинение на тему "мое отношение к синему цвету" - и вы получите сто совершенно разных сочинений. У каждого свой стиль, манера - еще раз повторяю : главное - смысл! Все! Ато будем еще два месяца советоваться, прям "козаки пишут письмо турецкому султану", ей-Богу!

11. Вверх #611
    User banned Аватар для BWolF
    Народ, кажется вы не с той стороны зашли...

Введение ЮЮ - это требование для вступления в ЕС. Поэтому либо мы против ЮЮ и вступления в ЕС, либо мы за ЕС и, как следствие, за ЮЮ.

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я
    від 6 серпня 2008 р. N 1072-р
    Київ

Про затвердження заходів щодо виконання
    у 2008 році Плану дій Україна - ЄС

1. Затвердити заходи щодо виконання у 2008 році Плану дій
    Україна - ЄС ( 994_693 ) (далі - заходи), що додаються.
    ...
    |23. Створення |забезпечення |Мінсім'ямо- | протягом | |
    |системи ювенальної |супроводження |лодьспорт | року | |
    |юстиції, як це |розгляду Верховною | | | |
    |передбачено у |Радою України | | | |
    |проекті Закону |проекту Закону | | | |
    |України "Про |України "Про | | | |
    |Загальнодержавну |Загальнодержавну | | | |
    |програму |програму | | | |
    |"Національний план |"Національний план | | | |
    |дій щодо реалізації |дій щодо реалізації| | | |
    |Конвенції ООН про |Конвенції ООН про | | | |
    |права дитини" на |права дитини" на | | | |
    |період до 2016 року"|період до | | | |
    | |2016 року" | | | |
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1072-2008-%F0
    Не хочешь иметь животик - не беременей, хочешь ребёнка - готовься к животу.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Народ, кажется вы не с той стороны зашли...

Введение ЮЮ - это требование для вступления в ЕС. Поэтому либо мы против ЮЮ и вступления в ЕС, либо мы за ЕС и, как следствие, за ЮЮ.
    Не хочешь иметь животик - не беременей, хочешь ребёнка - готовься к животу.
    Там еще много требований других, пусть начнут с качества воды, экологии, с состояния дорог.... да много чего. А с детьми мы сами разберемся!
    Кроме того, нас никто не спрашивал, "и на операцию я разрешения не давал, а равно как и мои родные!..."
    Что за манера принимать важные государственные решения без референдума? Надо было огласить весь список, а не тайком по-забору пробираться в Европу. Если это цена вхождения в Европу - то мне это не нужно. И без Европы проживу. Вопрос в том, что у народа никто не спросил - хотите ли вы такой ценой в Европу? А надо -бы.... если у самих мозга не хватает.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 29.04.2010 в 12:45.

13. Вверх #613
    Там еще много требований других, пусть начнут с качества воды, экологии, с состояния дорог.... да много чего. А с детьми мы сами разберемся!
    Какая разница, когда придут за детьми через год или через три - главное то, что это произойдёт в любом случае.
    Кроме того, нас никто не спрашивал, "и на операцию я разрешения не давал, а равно как и мои родные!..."
    Что за манера принимать важные государственные решения без референдума? Надо было огласить весь список, а не тайком по-забору пробираться в Европу. Если это цена вхождения в Европу - то мне это не нужно. И без Европы проживу. Вопрос в том, что у народа никто не спросил - хотите ли вы такой ценой в Европу? А надо -бы.... если у самих мозга не хватает.
    Ещё ни одному народу не давали права и свободы за красивые глаза (кроме пьяного развала СССР).
    При молчаливом согласии народа и нежелании выходить на баррикады, его просто, со временем, закабаляют.

14. Вверх #614
    Какая разница, когда придут за детьми через год или через три - главное то, что это произойдёт в любом случае.

Ещё ни одному народу не давали права и свободы за красивые глаза (кроме пьяного развала СССР).
    При молчаливом согласии народа и нежелании выходить на баррикады, его просто, со временем, закабаляют.
    Поэтому мы и не молчим. Пытаемся сделать все, что от нас зависит, чтоб деток не забирали ни через год, ни через три....

15. Вверх #615
    Опять-таки, главное не навредить. Ибо советское воспитание уходит в прошлое, а современные родители вполне могут считать себя умнее врачей и других специалистов.

Только что прочитал:
    Пожалуй, больше всего директора поражает даже не то, что дети голодают, а то, что родители не хотят признаваться в том, что семья испытывает трудности. Некоторые родители, про которых точно известно, что им нечем кормить детей, приходили в школу и просили не кормить детей завтраками: это, мол, задевает их честь.
    Вопрос нужно ставить не в отмене ЮЮ, а в создании действенных постояннодействующих общественных организаций, которые и могли бы взять на себя контроль за работой органов ЮЮ.

16. Вверх #616
    Вопрос нужно ставить не в отмене ЮЮ, а в создании действенных постояннодействующих общественных организаций, которые и могли бы взять на себя контроль за работой органов ЮЮ.
    А потом органов, надзирающих за надзтрающими оранами, и т.д... Это тоже уже проходили...
    Достаточно существующих служб - вот им и надо скипидара в одно место поддать, чтоб работали, и следили за выполнением уже существующих законов. А ЮЮ - узаконенный безпредел по продаже детей будет, да еще всякие нездоровые психи будут просто иголяться, и свою власть демонстрировать...

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Думаете, будет возможно контролировать силами общественных организаций такие судилища над родителями (события в Норильске)

или работников органов опеки, как в сюжете ТСН (события в Кировоградской области)
    tsn.ua/chorna-hronika/na-kirovogradshchini-religiini-batki-v-pist-zamorili-golodom-nemovlya.html
    Вряд ли....

Вот надели подобных нелюдей неограниченными полномочиями, потом от них либо бежать придется, либо устраивать глухую круговую оборону.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Думаете, будет возможно контролировать силами общественных организаций такие судилища над родителями (события в Норильске)
    Общественные организации могут многое. В том числе, преобразовавшись в партии, участвовать в выборах для разработки собственных законов.
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Вот надели подобных нелюдей неограниченными полномочиями, потом от них либо бежать придется, либо устраивать глухую круговую оборону.
    Они уже наделены достаточными полномочиями для того, чтобы лишить свободы любого человека в стране. А уж здоровья и подавно.

Вы боретесь за возможность самим определять причёску на голове, не замечая, что дамоклов меч над головой уже висит у каждого, независимо от наличия детей.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Общественные организации могут многое. В том числе, преобразовавшись в партии, участвовать в выборах для разработки собственных законов.

Они уже наделены достаточными полномочиями для того, чтобы лишить свободы любого человека в стране. А уж здоровья и подавно.

Вы боретесь за возможность самим определять причёску на голове, не замечая, что дамоклов меч над головой уже висит у каждого, независимо от наличия детей.
    Речь идет об органах опеки или ...? Пока они у нас в стране не наделены такими полномочиями - лишать свободы любого человека в стране.

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Liz пишет:
    29.04.2010 в 12:21
    Свежий облом у них произошел в Одессе - независимое расследование выяснило, что организаторы проекта “Безопасная школа” и организаторы самого крупного клуба садомазохистов - одни и те же лица. Полное документальное подтверждение и подробности смотрите на http://dumskaya.net/article/V_nashu_shkolu_prihodil_sado-mazo-pedofil/
    Там же очень интересные коментарии родителей,весьма разозленных посягательством извращенцев на их детей.
    “Безопасная школа” дарит школам системы турникетов, вводит электронные паспорта школьника, проводит видеонаблюдение в школе.
    Затребовала данные о домашних адремах,фото,группе крови ребенка. Теперь родители поняли, что сдали данные о детях организации извращенцев. В той же Одессе далеко не случайно одновременно вводят ювеналку (хотя не все это еще осознали). Родители одесских школьников после этого случая очень активно настроены - надо бы их пригласить на антиювенальный митинг. Уточните его начало и место проведения.
    http://sovest.dnepro.org/2010/1286.html#comments

Ответить в теме
Страница 31 из 386 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права