|
А мне кажется, что Кубик вполне подходящее имя. И милое, и в меру агрессивное, и похоже на кубик-рубик. Прикольно.
У нас тоже когда-то был котёнок Кубик)) Самый толстенький из всех)
да, действительно - она у двоюродной сестры...процесс привыкания к людям практически окончен, девочка очень читоплотненькая - ходит "по делам" строго за дом, где ей показали!...зато появилась другая проблема - Ума (Умочка, так ее назвали) просто панически не переносит одиночества..то ли это связано, что ее оторвали от "стаи", то ли еще с чем не понятно ...но она постоянно воет, если все заходят в дом, а когда по делам уезжают - поднимает на уши весь район, перегразает и раздирает лапками сетку в заборе, ОТКРЫВАЕТ (как никто понять не может) задвижку в заборе! - попадая при этом на территорию добермана...вообщем даже не представляем как от этого отучить?...может у кого есть какие идеи?
может ее на время вашего ухода привязывать? для ее же блага
Она очень боится, что вы ее бросите. В ее жизни так уже случилось однажды, вот и боится. Пройдет со временем, привыкнет и доверять будет. Но когда это случится - лотерея. Просто любите ее и , по возможности, не оставляйте пока надолго. И еще очень важно - разговаривайте с собачкой, объясняйте ей все свои поступки,спрашивайте ее -. что ей нравится, что не нравится. Лучше всего- быть с вашим другом на равных и относиться как к себе самому. Впрочем, это и к людям относится в полной мере.
Последний раз редактировалось Натали; 04.06.2009 в 00:07.
ВАХ!!! какая красивая блондинка!!!!!
маленькое очарование,пусть радует хозяйку,а малышку радуйте вкусняшками и любовью. Девулечка-красотулечка.![]()
И глазик открылся, как будто и не было проблемы! Люблю я эту фразу: вот оно, счастье!
Последний раз редактировалось zverek; 04.06.2009 в 21:30.
спасибо большое за советы!..насчет любви и заботы - это уж не переживайте, сестра даже с морской свинкой разговаривает..просто тяжело когда Умочка страдает
..хорошо, что сейчас лето и она сыном частенько находяться во дворе...ну, будем надеяться, что девочка поймет что ее никто не бросит
![]()
Со мной связались новые хозяева одного из черненьких найденышей. Девочку назвали - Дульсинея Тобосская, во как)) А для своих - Дуся и Дусенька)) Девочка уже чуточку подросла, и обжилась:
![]()
Kassiopea
Дусенька - красавица![]()
Социальные закладки