ага-ага![]()
Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
ага-ага![]()
Как будто я специально лучше всех :)
Вот тут случайно наткнулась... для сравнения![]()
Вложение 933403
будучи человеком свободным, могу честно заявить. никакой разницы)
самая маленькая была рост 153 см.. сильно это цифра в память врезалась. сложена как куколка) прикольно)
самая высокая 187 см.. хорошааааа))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
если ты спрашиваешь меня о моих "вкусовых" пристрастиях)) отвечу)
рост у меня средний. 179 см. предпочитаю женщин свыше 170 см. не комплексую, если женщина выше. главное, это соотношение роста-веса-внешних данных.
вне зависимости от роста, фигура должна быть женственной. бедра, талия, грудь. и рост не играет при этом никакой разницы)
выискивать золотую середину целью не задавался. я просто люблю женщин)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
а шо Бендер, шо Бендер...он сам еще не определился...он смотри как его штормует, от одного роста, к другому...а еще говорят, что женщины не постоянны...мы то как раз постояны, а вот мужчины нет, как погода весной изменчивы))))
все вопросы по этому делу не ко мне, а к тому чем природа наделила))))и паретия воспитала))))вот понимаешь, гинетика странная вещь, как гены сойдутся, такой ты и вырастишь...вот у меня рост 160, я не комплексую, мне в своем теле хорошо дышится, все в семье у меня выыыыыысокие, только бабушки были такие миниатюрные...красиво, когда высокая девушка...многие будут говорить дрымба пошла, амне нравится смотреть на высоких девушек, не модельного типа, что шпала идет, и ничего нет, не бедер, не...
любвиобильный ты наш...смотри не заразись симптомом Мэйсона))))главное есть ключивое слово, рост не играет никакого значение...думаю что все таки играет...сейчас скажут извращенка)))) а если вдруг карлица встретиться, то как быть?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
каждый раз,когдда вижу эту тему у себя в кабинете,в голове молнией проносится песня Сердючки "Я рождена для любви"...
и ведь правда....все женщины созданы для любви.и рост не играет никакого значения!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Это точно! А иначе жизнь остановится. А тема создана исключитально, чтобы узнать, кому из форумчан какой тип девушек нравится.
Прорвёмся :)
А к тому, что можно представить, кому конкретно, какие девушки нарвятся. Тоже самое можно сказать и о девушках, отписавшихся в ветке.
Прорвёмся :)
Красивая жена-не для домашнего пользования.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки