Дайте пожалуйста телефон компании, которая быстро оформит страховку для туриста и гринкарту, без выезда в офис
|
Дайте пожалуйста телефон компании, которая быстро оформит страховку для туриста и гринкарту, без выезда в офис
Рекомендовать можно, когда при наступлении страхового события (чего не желаю) СК выполнит в установленные сроки взятые на себя обязательства по страховому полису. Пример: Добробут тоже быстро в машинах принимал страховые платежи и выписывал полисы и дальше...Ну и конечно повеселил представитель Оранты своим вопросом, прямо прослеживается глубочайший опыт работы!
Автогражданка и Зеленка - дистанционная выписка + доставка курьером в любую точку Украины, нет ничего проще. Можем попробывать в тестовом режиме. От сомневающихса - данные в любом цифровом формате (скан, фото,старый полис) можете выдумать, на мой адресс или личку. Я Вам заполненный будущий полис полис online, в реале после оплаты или оплата при доставке.
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
"......документы по почте"-всё равно что пьянка без водки, шашлык
без мяса, секас
без партнёрши
, сауна
без девочек и т.п - а пАгАвАрить
за жизнь, никакого рамантизьму
![]()
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
Дело не в рейтинге СК - дело в кадрах.
Исключительно вопрос профессионализма отдельно взятого специалиста СК.
На короткой ли ноге сотрудник с электронным документооборотом, хватает ли мозгов съэкономить время свое и клиента...
Давно считается хорошим тоном получить по email необходимые сканы и, пока клиент едет в офис, подготовить договор страхования и счёт.
Последний раз редактировалось Scarto; 14.02.2014 в 07:01.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
дайте пример из 5-ки кто не работает по такому принципу, я ведь о реально работающих
ерунда - дело в организации продаж. если автоматизированно, то и макаку можно посадить кнопачЬки нажимать.
про хороший тон згидна, потому и умиляют якобы "козыри" мол мы вам все выпишем и бонусом доставим курьером)))) давно это есть и совершенно не одинокие случаи, это обыденность как почисмтить зубы к примеру)))). опять же - если СК работает
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Ой, не скажите... "макака" вам такое может понажимать...
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Скажите, а курьер проверит Ваши документы на месте при выдаче вам готовых полисов СК??? СК не имеет права выписывать вам документы не убедившись, что вы уезжаете за рубеж и полис "зеленки" выписывают Вам, а не особе укравшей Ваш паспорт, или злоумышленнику, вывозящему "раба" за границу или "донора" подневольного. Отдел по борьбе с торговлей людьми вам знаком?, так вот, дайте мне телефон инспектора, который получив ваши документы в виде сканкопий и даже не взглянув на оригиналы документов и их хозяина выписал вам "зеленку" и отправил курьером, уверяю, эта СК будет закрыта очень быстро, потому что это грубейшее нарушение закона.
оймамадарагая. ну давайте не будем ходить далеко, будем равняться на лучших -если не секрет, а как в Вашем в офисе при выписывании полиса УЗК проверяют, что выписывающий таки действительно выезжает за рубеж, что он не перевозчик нелегалов, и что вообще морально устойчив? я так понимаю, сканируют сетчатку глаза, пробивают по базе СБУ, а также отбирают обязательство выехать за пределы Украины на указанном авто в указанные сроки, подписанное кровью?
уважаемый, МТСБУ грозится с мая запустить он-лайн продажу полисов УЗК по типу, например, укрзализныци, где каждый купивший полис он-лайн просто распечатывает у себя на принтере беленький листочег формата А4 с разными штрихкодами, едет с ним на границу, там все сканируют и - хай щастыть (как это получится увидим, но тем не менее), а Вы тут такие страшилки.... если человек приобрел полис но не выехал, то два пути - або просто теряет свои денежки, або бежит в ближайший офис СК, у которой приобретен полис, и расторгает его. все. да, и еще - те же грузы, например, страхуются и давно вот таким макаром - сканкопии-заявки по электронке и подписание договора уже в реале. и все. при этом существуют разные организации по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, но страховщики никак не проверяют контейнер, вышедший из какой-нить папуасии, на предмет отсутствия там автоматов АК...
да, уважаемые клиенты, кого интересуют полисы "Зеленой карты" - вчера, 13.02, МТСБУ разослало письмо-сообщение об увеличении тарифов с 20.02, мин. 15-дневный полис на легковой автомобиль дорожает где-то на 20 грн. (мелочь но все же), так что, ессли планируете выезжать, то до 19-го включительно сможете оформить полисы с датой начала действия позже, но по старой цене)))) если кому надо - экономьте свои денежки![]()
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Ну Вы Мадам нагородили...сами то хоть разобрались в своих мыслеизлияниях? В моем офисе Вы никакой страховки не получите, потому что я прораб и оказываю услуги по ремонту, строительству, сопровождению объектов и тех. док. А что Вас так удивляет? Вам в новинку предъявлять гражданский паспорт лично?. Вы в МРЕО пробовали без предъявления машину на учет поставить?, так что Вас так в СК задевает?. Сотрудник СК обязан удостовериться в подлинности документов страхователя, это норма.
Социальные закладки