Чудо? На Украине? "Нет, сынок, это фантастика!" (с)Сообщение от ladserg
![]()
|
Чудо? На Украине? "Нет, сынок, это фантастика!" (с)Сообщение от ladserg
![]()
Не, тут я не согласен, не все украинцы так агресивно настроены к русским, я знаю многих, кому национальность вообще по барабану, и мозги у них не промыты. Правда большинство из них ИТ специалисты и не плохо разбираются в вопросах информации и дизинформации.Сообщение от Observer
Я не думаю, что дело именно в Украине, дело скорее в отдельных людях.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Это не свобода, гитлерюгендов ваш лимонов воспитывает. А кто в Грузии оппозиция - сепаратисты?Сообщение от ladserg
По гражданским он "проводит".Сообщение от Mizantrop
"Моя хата скраю"?Сообщение от cape
Не выйдет! Или вы занимаетесь политикой или она - вами. Такие дела.
Он не наш, он мамин и папин, и вообще, у нас в России свобода политических взглядов.Сообщение от KIY
Сами спросили, сами и ответьте.Сообщение от KIY
Я вот не понимаю, какой смысл кормить политиков, если самому приходится заниматься политикой?Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
А по-моему очень даже логично - где же находиться ООН, если не в самой передовой и стабильной стране мира? Или вы будете утверждать - что визитная карточка человечества - китайская или российская лицо? Не на окладе, добровольно просто уважаю, потому что есть за что.Сообщение от Observer
Путин - продолжатель российских традиций? Открытие! Может все же советских? Или это тождественные понятия???Сообщение от Observer
Не вижу ни одного. Лумпуре до штатов, как и России до демократии - бесконечность. Не заслуживают ООН ни та ни другая. А Штаты - очень даже.Сообщение от Observer
А Буш что - военный?Сообщение от Mizantrop
Значит, и Бен-Ладен военные операции проводит. Молодец мужик!
По гражданским он "проводит".
У вас, в России, свобода политических взглядов Путина. Сами спросили, сами и ответьте.Сообщение от ladserg
А что Бен-Ладен до Буша уже добрался? Врезался в него самолетом??? "Новость".Сообщение от Mizantrop
На него свобода политических взглядов тоже распространяется.Сообщение от KIY
Выскажу мнение, что политики нафиг не нужны, если обычным гражданам страны приходится заниматься политикой.Сообщение от KIY
Нет. Он каждго амера считает террористом, и куда самолет попадет - там его и цель была. Это как атомная бомба - всегда падает в эпицентр ядерного взрыва. Ты, как военный, должен это знать.А что Бен-Ладен до Буша уже добрался? Врезался в него самолетом??? "Новость".
А то что пока не попал... Дык Бен-Ладен один, а амеров много...
Время есть, лишь бы Буша избрали на третий срок.
Не на него распространяется, а им - ограничивается. А я выскажу мнение, что пока граждане политикой не займутся, то политикам на них (граждан) будет плевать.Сообщение от ladserg
Когда двой одноклассник уедет жить в штаты (это его дело), он тоже станет "амером", но врядли станет Бушем.Сообщение от Mizantrop
Ясень пень, что станет "амером". Это его дело. И его выбор. Стал оккупантом - получи.Сообщение от KIY
Скажи это русским в Севастополе.Сообщение от Mizantrop
А работать и жить для себя? Я понимаю у вас навязанный взгляд про страну где не живёте, но пролитиков никак не пойму.Сообщение от KIY
выдвинул в кандидаты кого надо, проголосовали и пусть они себе трудятся. Что я ещё и законы изобретать должен, с соседними странами отношения выяснять? Олигархов давить? Дык при такой самостоятельности мне и политики не нужны.
Будут хамить - скажу...Скажи это русским в Севастополе.
Социальные закладки