Да, очень если у Вас Руслана в субботу получается, то будет отлично, Спасибо.
|
Да, очень если у Вас Руслана в субботу получается, то будет отлично, Спасибо.
В котором часу сбор в субботу?![]()
Точно напишу в пятницу, т.к. все зависит от того во сколько будем забирать кошей от врача.
И буду договариваться на счет транспорта, чтобы нам помогли.
А дальше уже будет известно во сколько лучше встретиться.
Хи-хи, тогда ждем Вас в субботу.
Забрала вчера у Марины klipa старые вещи для наших котеек - Спасибо![]()
Мы будем очень благодарны за любую помощь.
Жозеф - на передержке.
Арика тоже на передержке (очень надеемся ,что найдутся для нее хозяева).
Малыши в клинике продолжают лечение.
Девушки, может у кого есть возможность забрать в том районе? https://forumodua.com/showthread.php?t=1637179
думаю пригодятся.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Аня за подушечки отдельное
Я на всякий случай написала в ЛС хозяину подушечек, что мы бы хотели их забрать, жду ответ.
Действительно, кто бывает там они бы очень пригодились.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вадику jai dee -спасибо за фото.
Красотуля наша.
пишите,если в субботу нужна помощь транспортом!!!
АннаМария помощь с транспортом нужна!!!! Говорила с врачем. В 16.00 часов можно будет забирать наших уже стерелизованных двух котеек.
Вам удобно это время? Ехать нужно на Столбовую, а затем в Аркадию.
Завтра ловить следующих на стерелизацию не будем, т.к. денег пока совсем мало - 350 грн. (из них 300 грн., я отдам в субботу).
Алена и Руслана Вам удобно время 10.00 в Аркадии встретиться.
В субботу моя очередь кормить, затем посмотреть места для домиков и постелить старую одежку, где получится пока домиков нет.
да вполне, в 10 буду на местеЧто-то с собой взять? Воду, еду для кошек?
Можно немного сухого корма! Думаю ,совсем не помешает. Спасибо!![]()
Вика, я в субботу передам 150 грн на стерилизацию одной кошки, может еще кто то откликнется?
Люди, пожалуйста, помогите нам, когда в Одессу приезжают гости, мы с гордостью показываем им Аркадию как достопримечательность нашего города, так давайте же общими усилиями, хоть малыми суммами, сделаем это место приятным и комфортным не только для отдыхающих туристов, но и для нас жителей, согласитесь вид погибших, разорванных собаками и пр. котят не лучшее зрелище для человеческого восприятия.
Огромное спасибо и низкий поклон всем кто уже принял участие в проблеме стерилизации аркадийских кошек.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ух! Я думаю 1 кг. сушки - хватить, т.к. я еще беру много Вековской колбаски, затем варю им кашку, покупаю разные консервы, неплохо идут консервы из Таврии для кошечек стоят прибл. 4,50 - они рыбные. Ну и сухой корм тоже беру.
Проблема накормить стайку собиков - тогда нужно больше какой-то колбаски недорогой, например Вековская.
Спасибо девочки.
Социальные закладки