|
Хотите еще информацию к размышлению)))
Большинство деток с проблемной поджелудочной не любят белые продукты.
В мою даму влить кефир, молоко, накормить творогом, цветной капустой, манкой просто не реально. Творогом в полном смысле слова плюет. Только, правда рис самый любимы, но "чьено-белый" с диким в перемешку.
Всякое такое прочитаешь, послушаешь и как то процесс кормления у нас наладился.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
тьфу-тьфу мы едим все и любое время суток в 6 просыпаемся сразу сисю и спим еще до 7 потом играемся в 10 кушаем опять баюшки в 2 кушаем баиньки и в 6 кушаемв 7 баиньки в 8.3 посыпаемся чуть игрем моемся кушаем и спатки уже до утра....Пробовала не ложить в 7 нервный плаксивый потом на ночь засыпает и просыпается со слезами каждый час до 12 так что вот такой у нас режим ..говорят что много спим но если учесть что мы до полугода днем вообще не спали то теперь отсыпается пусть....Да суп вы даете как жидкое блюдо или смалываете ингридиенты в блендере и даете уже как суп-пюре??
Я вообще не понимаю почему его супом называют, более жидкое пюре, а борщ - это то же овощное пюре с добавлением буряка - в блендере разумеется (а может и не разумеется).
У нас на завтрак, если не считать пятичасовой смеси, каша "Хвилинка", раньше покупала "Хейнс" или "Бейби", сейчас смотреть не могу в сторону этих каш - настолько не натуральными они мне кажутся, обед овощи иногда с мясом, желтком, полдник творог с фруктами или кефир с печеньем и смесь на ужин, 4 часа перерыв между еды . Думаю к году вечернюю смесь заменить на кашу, макароны или еще что-нибудь и ночную смесь убрать.
А кто-нибудь делал творог с хлористым кальцием?
че-то у меня принцесса апетит потерялаТолько сисю ест. Жара что ли? или зубы?
Жизнь хороша :-)
KLUX
cегодня сделали творог по вашему рецепту![]()
съела чайную ложку, внимательно смотрела в сторону остального, но ...хорошего помнемножку
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
сегодня в первій раз
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Возможно Вам не интересен мой совет, но предложу. Супы и борщики для малыеньких деток чаще подразумевают пюрешку из ингридиентов. Мы чуть сливаем водичку, если её слишком много, получается бульон, который может пригодится потом как питьё-докорм. Расминаю всё не в блендере, а давилкой, хорошо сваренные овощи давятся без проблем, кроме бурячка. Но его тру на тёрку и детка привыкает не к пасте, а к пюрешке пости как взрослый))). Но некоторым удобнее давать суп в жидком виде. Мне кажется, что это зависит от того, какой консистенции блюдо болдьше любит ребёнок. К примеру, мой жидкое из ложки не воспринимает. Если это жидкое - то соска, если с ложки, то пюрешка. Думаю, пюрешка более насыщенная получается.
я делала такой творожок, у нас был недостаток кальция. молоко створоживается за секунду, не нужно ждать вообще. творожок получается некислый, а немного сладковатый
Девочки, посоветуйте! Малому- 8 месяцев (мы на ГВ), где-то с 6 мес стала вводить прикорм - начала с пюрешки, не пошла - ни с кабачком, ни с морковкой, вообщем никакая пюрешка не пошла. Даже не глотал, просто в рот брал, и потом все выплевывал. И так неделька-две, решила переждать чуточку, потом дала попробовать гречку и кукурузу (сама делала, не специально детские) - вроде сначала взял пару ложек, а потом опять - невозможно всунуть в рот, если в рот попадает - то глотает, но в рот не дает всунуть, опять же начала давать пюре - все в пюре, но с боем дается всунуть пару ложек - но это такой бой..... Посоветуйте, что делать? Думаю попробовать сделать кефирчик - а вдруг пойдет? Такое впечатление, что отвращение к ложке, правда как-то из бутылки пробовала дать пюре - как только почувствовал вкус, начал выворачиваться и на этом все и закончилось. (((
у меня такой же был... только мамино молочко признавал, делала ему пюрешки-супчики - отворачивался и ни в какую! только к году начал хоть что-то есть... сейчас ему 2,5 ест хорошо (грудь в 2 года бросили). видимо, это у грудничков такое "отвращение" к "несисе"![]()
Социальные закладки