В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот зря вы на человека накинулись,может он мыслит шЫрше и хитрее))Вот так дает объявление,а потом на него сами воришки и выходят,а там можно и найти где они обитают ,ну и сдать всем остальным у кого велы украли.Как по мне так надо наоборот искать дешевые запчасти,чтобы на воришек выйти.Я вот давно-давно хотела вел собрать,так вот так сарафанным радио вышла на склад где-то он был в р-не тюрьмы,так там запчастей,рам и т.д. валом было (не беру грех на душу,заявляя,что это были воришки,может вполне честный бизнес по сбору велов),но так можно найти и краденные велы.Все равно люди будут покупать дешевые велы,потому как кататься хочется,а денег на новый не у всех есть.Можно сами дать объяву-куплю (что там украли),б/у,до опред.суммы.Будут предложения,будете и по раме смотреть (ваш,не ваш)
а сколько в подворотнях машин без колес и на спущенных колесах по видимому ворованные)) не будьте безразличными сообщите куда следует! А если серьезно Т.С. скорее всего просто мешает и придумывает различные истории,чтоб избавится руками постояльцев форума!!!
П.С. Почему Т.С.не обратился (позвонил) куда следует?,Зачем ворованное хранить в общественном месте?
Позвонила в милицию ещё днём, пока никто за ним не приезжал )).... Менты сказали, что когда приедут и не найдут крайних- заберут его на штраф-площадку. Просто, зная нашу милицию, хозяина этого мопеда они вряд ли станут искать, а просто заберут его себе!!!! как обычно бывает в таких случаях....
От них все можно ожидать, могут и себе забрать почему бы нет. Только не сразу, а спустя время. Зато хозяин где-то сейчас его ищет... Плохо что номеров нет, так было бы проще. Единственный есть выход чтобы себе не забрали это чтобы с ними проехаться туда куда его повезут и где он будет простаиваться а затем продаваться если не обнаружится хозяин.
Последний раз редактировалось Eugengine; 30.06.2015 в 22:06.
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Specialized P1 All Mountain - эта модель 2010. Размер рамы - S. Номер рамы - P10ABI0093
Был украден 27.06. 2015 на улице Екатерининская
Надо создавать базу серийных номеров украденных велосипедов. Менты даже не знают, что есть номера на рамах.
Коллега вчера рассказал : соседи из частного сектора не закрыли ворота и у гостей стащили вело.Вечером уже был выставлен на продажу в инете-поехали смотреть-сменили педали только...На всевозможные варианты по изъятию вела был предложен вариант выкупа со скидкой...(вело с Европы без документов)
Надо какую-то базу данных (регистацию )..
В парке Победы орудуют два смуглявых мальчика лет 10, возможно братья
Один просит у детей велосипед "проехать вокруг озера", другой какое-то время находится возле ребенка, отдавшего велосипед,
а затем растворяется в зарослях
Тренируем свою бдительность, учим детей...
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
эт студент на таком рассекал или препод?
жизнь разносилась как туфля...
Прикол, выставили объявление и через пять минут звонок на указанный номер, мол посредник, готов посодействовать за 1000грн. Рассказал об указанных приметах, попросил не вызывать милицию, никому не звонить. И ввести деньги через банкомат. Неужели кто-то попадается таким мошенникам?
Социальные закладки