Привет всем! А кто может подсказать ,где можно купить кондитерский мешок профессиональный? Очень надо.
|
Привет всем! А кто может подсказать ,где можно купить кондитерский мешок профессиональный? Очень надо.
вы имеете ввиду кондитерский мешок ( с насадками для крема- теста?)- так это посмотрите в магазинчие в мегадоме Тескомма- там есть шприцы, и насадки для этого всего, наверное мешок вы нигде не купите идинтвенное что можно поиграться и из шприца сделать мешок с насадкой..
Давно видела кондитерские мешки разных размеров с насадками ( самодельные ) продавались на стихийном рынке по ул. Бочарова "Дорожка". И раньше они в магазинах не покупались.![]()
Добрый день скажите пожалуйста можно ли у нас в городе купить рисунки на торты на рисовой бумаге? Если можно то где? Или если кто знает украинский интернет-магазин для кондитеров, буду очень благодарна.
Для наглядности показываю как оно выглядит на торте
Давно ищу жидкое мыло Корин фарм (не помню как правильно). Может кто видел?
а кто может подсказать где бывают «захваты/ухваты» для сковородок? это то что вместо ручки. раньше продавались такие на клещи похожие.
магазин WMF! Дерибасовская/Решельевской!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вы не слыхали слово "тяк" (тяг) ?
Берётся молодой козлёнок, до 3-х недельного возраста, который кормится только молоком, забивается, изымается его желудок, наполненный молоком, щедро посыпается солью, высушивается. Для производства брынзы отламывается небольшой кусочек полученнного "тяка", бросается в тару с молоком (насколько понял густеет масса быстро, напоминает кефир), затем полученный материал отцеживается по тому-же принципу что и творог при помощи марли либо аналогичного материала.
Выпытал у нескольких людей, не связанных между собой, никто из них ни о какой химии не слышал, в селе именно так и производят.
Истина где-то рядом
Из песни слов не выкинешь (с)
Возможно есть другие способы, мне о них ничего неведомо.
Истина где-то рядом
Это даже не "исчезающий", а уже исчезнувший продукт - когда-то продавались картофельные галушки кажется польского производства, такие шарики замороженные из теста похожего на драники по вкусу. Их надо было сварить, а потом обжарить немного. Давно в продаже нет, а недавно в Таврии на Армейской увидела нечто похожее итальянского производства, только в упаковке не шарики, а небольшие овальные клецки. Купила, сварила, правда, не обжаривала - не было таких рекомендаций на упаковке. Не понравилось, по сравнению с теми галушками - нечто безвкусное и клейкое...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Боюсь, про молодого козлёнка это лишь теория, на самом деле всё прощеНа Привозе видела не раз как продают там, где ряд с брынзой. Только люди спрашивали и им доставали из под прилавка. Даже помню женщину, которая всегда продавала, она там каждый день торгует, местная перекупщица.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки