Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 876
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    с пушкиным уже тоже фоткаются, свято наблыжаеться
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #602
    User banned
    Хорошо, что я живу на Черёмушках и работаю тут не далеко.
    Я лишен процесса лицезрения кучи дибилов на улице.

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от natas_k Посмотреть сообщение
    Я одессит и Юморина нужна.

Мы с сыном были в прошлом году, остались только приятные впечатления. У меня в памяти совершенно не остались пьяные люди и грязь на улице, чего кстати хватает и во время других праздников. Может из-за того, что не обращали на это внимания, а может быть рано еще было (ушли домой в 5-6 часов вечера).

По поводу беспорядка в городе, так имхо - это недосмотр организаторов. Коль уж устраивается такое массовое гуляние, значит необходимо продумывать такие вещи, как урны, туалеты и т.д.
    Завидую Вашему оптимизму ... Сам по жизни оптимистом пытаюсь быть, на многие вещи можно смотреть положительно, но когда красивый город, превращают в мусорку и сборище пьяного быдла и называют это праздником, оптимизм покидает ...

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Хотите Вы этого или нет , но 1 апреля настало. С чем всех или не всех , поздравляю!
    На Приморской уже куча автобусов с приезжими.
    И 95% этих автобусов с молдавскими номерами.Вопрос:в каком соотношении к пиву будет продаваться мамалыга?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #605
    Постоялец форума
    Многие тут выступают за перенос этого калечного праздника на другой день из-за страстной недели. С какого, извините меня? У нас что, христиане стали привилигированным классом? Какого, извините меня, понедельник выходной?
    Из-за того что толпы ополоумевших ночью стоят посвятить у попа зажравшегося свои пасочки? А не для этого ли пасха приуроченна к воскресенью, а не к конкретной дате? Что бы все желающие, могли это сделать в выходной день?

У нас вроде светское государсто и церковь отделена от него. Или нет? Выходной в понедельник это вообще косвенная дискриминация всех верующих других религий. Или может начнем делать выходны на все главные праздники католиков, протестантов, мусульман, всего разнообразия индуистов, буддистов, синтоистов.

Много желающих?

6. Вверх #606
    User banned
      Показать скрытый текст
    eleYos

Уж много злобы.
    Есть четко математический расчет дня Пасхи.
    Светят пасочки, кстати, если правильно спечь, то ОЧЕНЬ вкусная вещь, не у зажравшихся попов, а у батюшек.
    Да по поводу выходного - это политическое решение. К примеру, в России понедельник - рабочий день.

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Многие тут выступают за перенос этого калечного праздника на другой день из-за страстной недели. С какого, извините меня? У нас что, христиане стали привилигированным классом? Какого, извините меня, понедельник выходной?
    Из-за того что толпы ополоумевших ночью стоят посвятить у попа зажравшегося свои пасочки? А не для этого ли пасха приуроченна к воскресенью, а не к конкретной дате? Что бы все желающие, могли это сделать в выходной день?

У нас вроде светское государсто и церковь отделена от него. Или нет? Выходной в понедельник это вообще косвенная дискриминация всех верующих других религий. Или может начнем делать выходны на все главные праздники католиков, протестантов, мусульман, всего разнообразия индуистов, буддистов, синтоистов.

Много желающих?
    И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
    Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
    Обидишь друга - наживешь врага ты
    Врага обнимешь - друга наживешь.
    (с) Омар Хайям
    Будьте добрее, Товарищ !

Толерантным надо быть ко всем религиям! Вот Вам пример из жизни: 28.03.10 меня товарищ пригласил к себе отметить первый день песах, Я (православный христианин) принял приглашение, отметили, по правилам, ел мацу пил вино и тд. Я проявил уважение к его вероисповеданию, так как для него это важно. И заходя в синагогу по делам, я соблюдаю их обычаи, надевая кипу на голову и при входе целуя мезузу. Называется это - толерантность к другим вероисповеданиям и людям которые в это верят.
    И сегодняшние действо, могли перенести ...

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для natas_k
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Завидую Вашему оптимизму ... Сам по жизни оптимистом пытаюсь быть, на многие вещи можно смотреть положительно, но когда красивый город, превращают в мусорку и сборище пьяного быдла и называют это праздником, оптимизм покидает ...

В этом году обещали провести безалкогольную Юморину, что не может не радовать. Конечно, кто ищет - тот всегда найдет, но будем надеяться, что "пьяного быдла" на улицах города поубавится

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Праздник настал
    Никуда не делся ((( увы
    но все таки всех Одесситом с 1 апреля...
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Прочитала несколько страниц коментариев - сколько людей, столько и мнений.. Я не считаю, что праздник нужно было перенести из-за страстной недели, т.к. сама не придерживаюсь ни "диеты" (т.е. ем всё), ни вообще всего того, что нужно делать (либо не делать) в эти дни. Хотя сама уже несколько лет не езжу в город на юморину, т.к. не люблю большого скопления людей, тем более пьяных. И очень рада, что живу на посёлке (и работаю рядышком) и никаким образом не наблюдаю всего того, что описано выше в этой теме
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    Будьте добрее, Товарищ !

Толерантным надо быть ко всем религиям! Вот Вам пример из жизни: 28.03.10 меня товарищ пригласил к себе отметить первый день песах, Я (православный христианин) принял приглашение, отметили, по правилам, ел мацу пил вино и тд. Я проявил уважение к его вероисповеданию, так как для него это важно. И заходя в синагогу по делам, я соблюдаю их обычаи, надевая кипу на голову и при входе целуя мезузу. Называется это - толерантность к другим вероисповеданиям и людям которые в это верят.
    И сегодняшние действо, могли перенести ...
    Естественно. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Так и вы, уважаемые верующие, не лезьте в дела светского государства со своим уставом.

я кстати толерантен ко всем религиям и меньшинствам

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Уже наблюдается куча пьяных малолетних болванов с бутылками пива в руках, дудками и рожками. Милиция ничего не предпринимает, стоят тупо и смотрят. Вот тебе и закон.
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #613
    User banned
    Многие
      Показать скрытый текст
    толерантное высказывание
    ?
    Естественно. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Так и вы, уважаемые верующие, не лезьте в дела светского государства со своим уставом.

я кстати толерантен ко всем религиям и меньшинствам
    Да уж, толерантно Вы высказались за верующих и духовных лиц :

Интересно рассудить, говорят что светское государство, а присягу президент принимает на библии и конституции, большие православные праздники - официальные государственные с общим выходным ... Вывод (сугубо мое мнение) Светское государство с православным уклоном или наоборот .... Никто не лез в Ваше светское государство, верующие просили власть имущих сделать перенос, но нет, так нет. ... Бог всем судья!

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Уже наблюдается куча пьяных малолетних болванов с бутылками пива в руках, дудками и рожками. Милиция ничего не предпринимает, стоят тупо и смотрят. Вот тебе и закон.
    Щас еще я подтянусь и тогда милиция будет уже прятаться
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Alvien
    Конкурс с рыбой таки был) 1,5кг никто не схавал( Киевлянин победил и получил путевку в америку на какой то другой чемпионат по обжираловке.
    Погодка все таки порадовала. Если бы еще и дождь пошел...проливной, то всех бы смыло к чертям)

А менты пока ничего и не будут делать. Бдут отлавливать групкипо 1-3 тела и вымагать денешку за сигареты/выпивку/дудки. А к толпам не пойдут - ибо сами могут в бубен получить свой сельский, от таких же земляков) Самое нтересное будет вечерком после 7 я думаю. я даже телек включу посмотреть на это все

16. Вверх #616
    Новичок Аватар для Platoon
    Поздравляю Всех с Днем ПЬЯНОГО БЫЧКА В РЕЗИНОВЫХ УШКАХ----"особенный день" когда я еще больше радуюсь что не живу в центре

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Сукияки
    работаю в центре. ходила в обед по городу - пьяного бычья в городе НЕ видела. жизнь идет своим чередом, ура, товарищи!
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от natas_k Посмотреть сообщение
    В этом году обещали провести безалкогольную Юморину, что не может не радовать. Конечно, кто ищет - тот всегда найдет, но будем надеяться, что "пьяного быдла" на улицах города поубавится
    Безалкогольная юморина, тоже самое что юморина без приезжих Ведь не секрет, что коммерсанты которые занимаются продажей пЫва и чипсов, ждут её как манну небесную, продажи этого зелья увеличивается в десятки раз ... И тут не какие обещания не помогут, и менты тупо в стороне стоят, потому что на кону большие деньги ....

19. Вверх #619
    User banned
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    работаю в центре. ходила в обед по городу - пьяного бычья в городе НЕ видела. жизнь идет своим чередом, ура, товарищи!
    Странно, возле ж\д, толпы подвыпившей молодежи шуруют в центр, гудят, красятся, орут ... и все как один с пывом

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Alvien
    Странно, возле ж\д, толпы подвыпившей молодежи шуруют в центр, гудят, красятся, орут ... и все как один с пывом
    я в 12 там катался - пару лиц прошло размалеваных и типы с полотенцами "Viva Moldova" или что то тип того)

Ответить в теме
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права