с пушкиным уже тоже фоткаются, свято наблыжаеться
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
с пушкиным уже тоже фоткаются, свято наблыжаеться
You Will Respect My Authoritah!
Хорошо, что я живу на Черёмушках и работаю тут не далеко.
Я лишен процесса лицезрения кучи дибилов на улице.
Многие тут выступают за перенос этого калечного праздника на другой день из-за страстной недели. С какого, извините меня? У нас что, христиане стали привилигированным классом? Какого, извините меня, понедельник выходной?
Из-за того что толпы ополоумевших ночью стоят посвятить у попа зажравшегося свои пасочки? А не для этого ли пасха приуроченна к воскресенью, а не к конкретной дате? Что бы все желающие, могли это сделать в выходной день?
У нас вроде светское государсто и церковь отделена от него. Или нет? Выходной в понедельник это вообще косвенная дискриминация всех верующих других религий. Или может начнем делать выходны на все главные праздники католиков, протестантов, мусульман, всего разнообразия индуистов, буддистов, синтоистов.
Много желающих?
Показать скрытый текст
eleYos
Уж много злобы.
Есть четко математический расчет дня Пасхи.
Светят пасочки, кстати, если правильно спечь, то ОЧЕНЬ вкусная вещь, не у зажравшихся попов, а у батюшек.
Да по поводу выходного - это политическое решение. К примеру, в России понедельник - рабочий день.
Будьте добрее, Товарищ !И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты
Врага обнимешь - друга наживешь.
(с) Омар Хайям
Толерантным надо быть ко всем религиям! Вот Вам пример из жизни: 28.03.10 меня товарищ пригласил к себе отметить первый день песах, Я (православный христианин) принял приглашение, отметили, по правилам, ел мацу пил вино и тд. Я проявил уважение к его вероисповеданию, так как для него это важно. И заходя в синагогу по делам, я соблюдаю их обычаи, надевая кипу на голову и при входе целуя мезузу. Называется это - толерантность к другим вероисповеданиям и людям которые в это верят.
И сегодняшние действо, могли перенести ...
Праздник настал
Никуда не делся ((( увы
но все таки всех Одесситом с 1 апреля...
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Прочитала несколько страниц коментариев - сколько людей, столько и мнений.. Я не считаю, что праздник нужно было перенести из-за страстной недели, т.к. сама не придерживаюсь ни "диеты" (т.е. ем всё), ни вообще всего того, что нужно делать (либо не делать) в эти дни. Хотя сама уже несколько лет не езжу в город на юморину, т.к. не люблю большого скопления людей, тем более пьяных. И очень рада, что живу на посёлке (и работаю рядышком) и никаким образом не наблюдаю всего того, что описано выше в этой теме
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Уже наблюдается куча пьяных малолетних болванов с бутылками пива в руках, дудками и рожками. Милиция ничего не предпринимает, стоят тупо и смотрят. Вот тебе и закон.
You Will Respect My Authoritah!
Да уж, толерантно Вы высказались за верующих и духовных лиц :
Интересно рассудить, говорят что светское государство, а присягу президент принимает на библии и конституции, большие православные праздники - официальные государственные с общим выходным ... Вывод (сугубо мое мнение) Светское государство с православным уклоном или наоборот .... Никто не лез в Ваше светское государство, верующие просили власть имущих сделать перенос, но нет, так нет. ... Бог всем судья!
Конкурс с рыбой таки был) 1,5кг никто не схавал( Киевлянин победил и получил путевку в америку на какой то другой чемпионат по обжираловке.
Погодка все таки порадовала. Если бы еще и дождь пошел...проливной, то всех бы смыло к чертям)
А менты пока ничего и не будут делать. Бдут отлавливать групкипо 1-3 тела и вымагать денешку за сигареты/выпивку/дудки. А к толпам не пойдут - ибо сами могут в бубен получить свой сельский, от таких же земляков) Самое нтересное будет вечерком после 7 я думаю. я даже телек включу посмотреть на это все
Поздравляю Всех с Днем ПЬЯНОГО БЫЧКА В РЕЗИНОВЫХ УШКАХ----"особенный день" когда я еще больше радуюсь что не живу в центре
работаю в центре. ходила в обед по городу - пьяного бычья в городе НЕ видела. жизнь идет своим чередом, ура, товарищи!
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Безалкогольная юморина, тоже самое что юморина без приезжихВедь не секрет, что коммерсанты которые занимаются продажей пЫва и чипсов, ждут её как манну небесную, продажи этого зелья увеличивается в десятки раз ... И тут не какие обещания не помогут, и менты тупо в стороне стоят, потому что на кону большие деньги ....
Социальные закладки