Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 31 из 4034 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 80674
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Почему "однако"? Она не ходит в сад - значит меньше контакта с детьми. Меньше риска заразится чем-то опасным. Я просто озвучила свою позицию и не очень поняла сарказма слова "однако". Я могла расписать еще, что не делаю прививки, потому что считаю, что еще рано, потому что иммунитет должен сам поработать, потому что не вижу смысла делать все прививки из "календаря" в таком возрасте и в принципе в любом возрасте и т.д и т.п, но зачем превращать "общую" тему в медицинский форум. А на счет садика - так там требуют по-любому. А если туда не идти то можно не спешить. Хотя насколько я знаю многие покупают липовые. Но я не сторонница, что бы не делать прививки вообще.
    опасные болезни от которых прививают: тубик,столбняк,дифтерия. Половиной из этих опасных нельзя заразиться от детей. Украина 11 лет зона свободная от полио, можем из этого списка исключить. Коклюш тоже не считаю, потому что он до года опасней всего.Иммунитет должен сам поработать? и что наработать? иммунитет к столбняку и туберкулезу?
    Все,умолкаю,согласна разговаривать в общей теме только о погоде и детских перлах(хотя на форуме и такая темка существует). Я вообще прививки не делаю по убеждениям,если что, просто ваша позиция мне так и не прояснилась,вот и все

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    А какие внешние признаки были? И что делать назначили?
    Ну как я потом увидела - покраснение. Но я тогда не особо в этом разбиралась и боялась лишний раз заглядывать. Назначали два раза в день подмывать эктерицидом. За неделю почти все прошло.

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    опасные болезни от которых прививают: тубик,столбняк,дифтерия. Половиной из этих опасных нельзя заразиться от детей. Украина 11 лет зона свободная от полио, можем из этого списка исключить. Коклюш тоже не считаю, потому что он до года опасней всего.Иммунитет должен сам поработать? и что наработать? иммунитет к столбняку и туберкулезу?
    Все,умолкаю,согласна разговаривать в общей теме только о погоде и детских перлах(хотя на форуме и такая темка существует). Я вообще прививки не делаю по убеждениям,если что, просто ваша позиция мне так и не прояснилась,вот и все
    Конечно, ребенок общается с детьми и только с детьми. Свободная зона? А чего в селе, где у нас дача, ребенок заболел? "Поработать" - значит стать сильным и адекватно реагировать на вирусы. Прививка угнетает и без того неокрепший иммунитет ребенка. Следовательно, когда он старше и переболел всякими болячками, он сможет более адекватно отреагировать на вакцину. Не прояснилась - ну и ладно, на дискуссию нет сил. Не делаете прививки - ради Бога, это не плохо и не хорошо. Это нормально. Я не вижу смысла и не понимаю, когда кто-то кого-то хочет переубедить в том, надо делать прививки или нет. Засыпая фактами, умными фразами, которые часто противоречивы. Я сама ближе к тому, что бы не делать, нежели делать. Но очень не люблю, когда давят "авторитетом", умными фразами и сарказмом

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Конечно, ребенок общается с детьми и только с детьми. Свободная зона? А чего в селе, где у нас дача, ребенок заболел?
    Википедия глаголет,что мы с 2002 года свободная зона,я из пальца ничего не высасываю и никому ничего не доказываю,терпимее надо быть в дискуссии.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Википедия глаголет,что мы с 2002 года свободная зона,я из пальца ничего не высасываю и никому ничего не доказываю,терпимее надо быть в дискуссии.
    Я терпима, честно Ну Вики - это одно, а реалии - это другое.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Разбавлю тему о прививках))) А то больно нервная она))

Начну с того, что недели 2 назад в нашей семье появился 3-й велик, т.е. мой))) До этого вел был у малого-год как и у мужа-2 месяца. Сначала катались вдвоем с мужем, я привыкала..а то 15лет не каталась. Потом стали брать малого-но с ним далеко не поедешь-тротуары есть не везде , а по дороге с ним низзя. А вот недавно купили велокресло- мелкий в восторге))) Сегодня ездили даже к родителям на нем-а это час туда и обратно(муж за 30 минут едет, но я так пока не могу.)
    В общем все счастливы)) Малый в восторге от того, что вся семья вместе занята одним спортом-давняя его мечта.

Зы..позавчера катались, малый на грязи в повороте подскользнулся, упал...тааак полетел-ужас! хорошо, что в шлеме был! только это позволило отделаться легким испугом, процарапанной коленкой и беспокойством о фонарике, который слетел с руля))

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Разбавлю тему о прививках))) А то больно нервная она))

Начну с того, что недели 2 назад в нашей семье появился 3-й велик, т.е. мой))) До этого вел был у малого-год как и у мужа-2 месяца. Сначала катались вдвоем с мужем, я привыкала..а то 15лет не каталась. Потом стали брать малого-но с ним далеко не поедешь-тротуары есть не везде , а по дороге с ним низзя. А вот недавно купили велокресло- мелкий в восторге))) Сегодня ездили даже к родителям на нем-а это час туда и обратно(муж за 30 минут едет, но я так пока не могу.)
    В общем все счастливы)) Малый в восторге от того, что вся семья вместе занята одним спортом-давняя его мечта.

Зы..позавчера катались, малый на грязи в повороте подскользнулся, упал...тааак полетел-ужас! хорошо, что в шлеме был! только это позволило отделаться легким испугом, процарапанной коленкой и беспокойством о фонарике, который слетел с руля))
    О и мы велосемья 3 месяца, до этого катался только старший сын, теперь ездим все,а младшего в велокресле возит в основе своей старший,т.к. папа много работает,а снимать крепление с велика на велик не хочется. Тоже любим дальние прогулки,живем в районе Ивановвского моста,а катаемся или в центре или ездим на море на скалодром ну или к бабуле в парк Шевченко. Муж с сыном конечно гоняют,я чуть скромней, так как тоже перерыв у меня в лет 20

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    О и мы велосемья 3 месяца, до этого катался только старший сын, теперь ездим все,а младшего в велокресле возит в основе своей старший,т.к. папа много работает,а снимать крепление с велика на велик не хочется. Тоже любим дальние прогулки,живем в районе Ивановвского моста,а катаемся или в центре или ездим на море на скалодром ну или к бабуле в парк Шевченко. Муж с сыном конечно гоняют,я чуть скромней, так как тоже перерыв у меня в лет 20
    клааас!!
    муж хочет найти еще одно крепление-что б на мой вел поставить. А то он с проблемами на свой прикрепил и снимать ой как не хочет!
    И мы недалеко от Ивановского, р-н Малиновского рынка. А родители на Житомирской и Щорса. Вот сегодня ехали от моих через Селекционный, я перенервничала..мало того, что темно не смотря на фанарик и типа фонари вдоль дороги, так еще из-за кустов мелкий года 1,5 кинулся прям под колеса-еле затормозила, хорошо, что ехала со скоростью быстрой ходьбы..Малый так получил от мамы-мне его аж жалко стало
    А возле родителей сегодня же один 4-х летка остановить меня пытался, от меня получил
    А еще я очень хорошо знаю каково это, когда киндер под велик попадает-Ваньчик в 2,5 попал..При том, что нас шли 3 мамы с киндерами возле дома наш сосед на огромной скорости ехал, видел нас, не притормозил...Я не успела оттянуть, тютя Малый испугался, а этот..редиска..даже извините не сказал

Ваня с папой тоже очень быстро ездят, сын не боится даже там, где я

А вообще после машины на наши дороги с велика смотришь по другому
    Последний раз редактировалось Chenage; 15.08.2012 в 07:23.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для glum
    клааас!!
    муж хочет найти еще одно крепление-что б на мой вел поставить. А то он с проблемами на свой прикрепил и снимать ой как не хочет!
    И мы недалеко от Ивановского, р-н Малиновского рынка. А родители на Житомирской и Щерса. Вот сегодня ехали от моих через Селекционный, я перенервничала..мало того, что темно не смотря на фанарик и типа фонари вдоль дороги, так еще из-за кустов мелкий года 1,5 кинулся прям под колеса-еле затормозила, хорошо, что ехала со скоростью быстрой ходьбы..Малый так получил от мамы-мне его аж жалко стало
    А возле родителей сегодня же один 4-х летка остановить меня пытался, от меня получил
    А еще я очень хорошо знаю каково это, когда киндер под велик попадает-Ваньчик в 2,5 попал..При том, что нас шли 3 мамы с киндерами возле дома наш сосед на огромной скорости ехал, видел нас, не притормозил...Я не успела оттянуть, тютя Малый испугался, а этот..редиска..даже извините не сказал

Ваня с папой тоже очень быстро ездят, сын не боится даже там, где я

А вообще после машины на наши дороги с велика смотришь по другому
    Мы ездим только по тротуарам, даже переезжать переходы мне страшно,т.к. реально много аварий в этом году. Пока без травм,наездов,аварий ттт...Никто из людей не бросается под колеса,правда пару раз собаки пытались,но мои их разогнали и намного легче стало с фарой ездить,потому что много темных участков,открытых люков,разбитой плитки и т.д. Крепление у нас к раме,удобное,но так как безопасное-снимать его можно,но долго и нудно откручивая болты,поэтому снимаем иногда на выходные,а так малый везет малого ,а я рядом прохлаждаюсь,просто сын ездит лучше меня и реакция у него не в пример маме , только прошу не гонять сильно быстро и без выкрутасов и дрифта-пока соглашается.
    К счастью сына не сбивали велики,но он когда учился ездить падал жутко из-за своей буйной езды,я собственно почему и боялась на велик садиться,в моем возрасте падать страшнее))) Но это прекрасное время провождение, даже не думала,что это так увлекательно,устраивали вчера покатушки,но без мелкого-поздно было,ездили на Приморский бульвар)

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, велики - это прекрасно, но пожалуйста, одевайте шлемы и деткам и себе. Моего мужа реально сбивала газель (в светлое время суток, на хорошо просматриваемом участке дороги), и от мозгов на асфальте его спас только шлем. Он летел метров 5-7 с капота машины и встрял в асфальт головой.
    И не забывайте про то, что сзади тоже должна быть фара. Потому что машина вас может не заметить. Стоит она копейки, на ней не сэкономишь.
    Мне так страшно смотреть на велосипедистов без шлемов и фар.
    Берегите себя и деток.

11. Вверх #611
    Мы со шлемами)) мигалками сзади и отражателями на ногах. У мужа даже на шлеме 2 мигалки.
    Без фонарика впереди ездить в темное время нереально. Мы и малому прикрутили))
    Я выше писала, что малого от удара головой спас именно шлем. И это вроде в очень спокойных условиях..А в велокресле это просто реальная необходимость- упасть можно в любой момент, руки-ноги починят, а голова-часть тела нежная))Беречь нужно.

Все так удивляются- вы такие навороченные, со шлемами, очками, перчатками ездите..и вообще зачем вам велоформа. Странные люди, ей Богу. Шлем, очки, перчатки-безопасность и удобство. Не одеть шлем для меня-как не пристегнуться в машине или не посадить малого в автокресло..
    Велоформа-просто удобно, вижу как мужу хорошо, я пока не купила)))

Зы..еще комп купить на велик хочу, а то чего-то я со скоростями путаю.
    Последний раз редактировалось Chenage; 15.08.2012 в 07:32.

12. Вверх #612
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Очень мне нравится эта история.
    А ваша бандана так умеет?
    http://biker.livejournal.com/232404.html
    Open mind for a different view.

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А нам стишок дали выучить к 1 сентября))) Впервые в жизни)))) Я тааааак горжусь))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Мы со шлемами)) мигалками сзади и отражателями на ногах. У мужа даже на шлеме 2 мигалки.
    Без фонарика впереди ездить в темное время нереально. Мы и малому прикрутили))
    Я выше писала, что малого от удара головой спас именно шлем. И это вроде в очень спокойных условиях..А в велокресле это просто реальная необходимость- упасть можно в любой момент, руки-ноги починят, а голова-часть тела нежная))Беречь нужно.

Все так удивляются- вы такие навороченные, со шлемами, очками, перчатками ездите..и вообще зачем вам велоформа. Странные люди, ей Богу. Шлем, очки, перчатки-безопасность и удобство. Не одеть шлем для меня-как не пристегнуться в машине или не посадить малого в автокресло..
    Велоформа-просто удобно, вижу как мужу хорошо, я пока не купила)))

Зы..еще комп купить на велик хочу, а то чего-то я со скоростями путаю.
    после ваших рассказов придется все же шлем себе брать(( а так не хо...
    а комп как тебе поможет разбираться в скоростях? я на комп почти не смотрю, только когда метраж сверяю, сколько накатала

и какую велоформу одевает? вчера выехала в спец одежде, но было некомфортно т.к. вспотела, остановилась, потом стала ехать, ветер обдувает-холодно(

шота тема перешла на велики
    Последний раз редактировалось lana2009; 15.08.2012 в 09:56.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    после ваших рассказов придется все же шлем себе брать(( а так не хо...
    а комп как тебе поможет разбираться в скоростях? я на комп почти не смотрю, только когда метраж сверяю, сколько накатала

и какую велоформу одевает? вчера выехала в спец одежде, но было некомфортно т.к. вспотела, остановилась, потом стала ехать, ветер обдувает-холодно(

шота тема перешла на велики
    О шлем чего не хо? Удобно один минус-у меня челка не руд выглядит когда снимаю)) а так все хорошо-волосы не жирнеют, в косичку заплела и поехала. Только бери с сеточкой, а не просто дырочками, чтоб мошки не попадали. И можно с мигалками
    Комп хочу с каденсом.
    Велоформа у мужа простая, он доволен говорит,чтоб быстрее сохла нужно быстрее ехать А то он в простой одежде весь мокрый приезжал-неприятно. Себе хочу Крафт взять- дорого, но сейчас 30% скидки, более реальная цена. Хоть шорты возьму-там памперс комфортнее, чем в недорогих.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    О шлем чего не хо? Удобно один минус-у меня челка не руд выглядит когда снимаю)) а так все хорошо-волосы не жирнеют, в косичку заплела и поехала. Только бери с сеточкой, а не просто дырочками, чтоб мошки не попадали. И можно с мигалками
    Комп хочу с каденсом.
    Велоформа у мужа простая, он доволен говорит,чтоб быстрее сохла нужно быстрее ехать А то он в простой одежде весь мокрый приезжал-неприятно. Себе хочу Крафт взять- дорого, но сейчас 30% скидки, более реальная цена. Хоть шорты возьму-там памперс комфортнее, чем в недорогих.
    я совсем далека от велотемы =)) а памперс для адреналина ?? =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Комп хочу с каденсом.
    Не люблю нагромождения на бшке)))
    шо такое каденс?)))))
    А мне с памперсом неудобно, я просто велотрейках катаю

Кассандра пасмперс там на том самом нежном месте нужен, шоб не натирало ))) и мягче ехать было

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Не люблю нагромождения на бшке)))
    шо такое каденс?)))))
    А мне с памперсом неудобно, я просто велотрейках катаю

Кассандра пасмперс там на том самом нежном месте нужен, шоб не натирало ))) и мягче ехать было
    ааа =))) я просто по другому спорту =))) у нас памперсы именно по назначению иногда нужны =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Люди, кто знает, где на 7м Войчик продается?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    девочки, а укого-то есть дщетки стеснительные, и нес ильно обшщиетльные.... Вот ходили сегодня на экскурсию с другими детками, так от мамы ни на шаг, и к другим деткам не сильно идет, а если у него что-то силой забрали, мы уходим и очень огорчаемся..... Сад отложила на год, так как при таком поведении будет супер стресс. Я просто тоже была такая в детстве, да и сейчас также..... вот и думаю, как лучше быть?
    Психологические, трансформационные игры.

Закрытая тема
Страница 31 из 4034 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права