|
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 04.12.2009 в 02:05.
The following statement is true: previous - false.
Пока еще ни где не вылазило!
Вот ведь ерунда какая получается, как стикон, так садили, как кто то из жильцов дома - так потыкали. Да, забыл отметить, орехи, классные деревья!!!
"кстати, не хуже тех" - как говорится инициатива у нас наказуема, знаю, загвоздка лишь в том, что я не привык сидеть и ждать пока кто то другой, придёт и что то сделает!!!
Меня зовут не Виталий!
Последний раз редактировалось YAKOV; 04.12.2009 в 09:18.
Все пропало, шеф. Пора закрывать контору и линять на Канары.
Don’t friCk my brain.
Konstantin_1980, спасибо за поддержку. Однако мой Вам совет - не связывайтесь с профессиональными переводчиками из Украинской Ассоциации переводчиков, так как это их удел - искать ошибки. На созидательный труд они не тянут.
Don’t friCk my brain.
Константин, 5 баллов Dean-у за его документированный и веский пост. Ошибки в нем не искал)))
Дмитрий, вам бы эти усилия, которые вы потратили на то, чтобы узнать о моем статусе в той или иной ассоциации, да в другое русло направить...
Почему вы не пытаетесь "спростуваты" те данные, которые выложил Dean? Ведь они идут в разрез с тем, что вы тут на последних 10 страницах написали... Или вы видите только то, что хотите видеть?
ЗЫ. Я вообще к вашему ОСМД не отношусь, поскольку у нас, во второй очереди, если я не ошибаюсь, будет свое "объеднання", так что я ни ваш сторонник, ни ваш противник...
ЗЫ2. А ваш какой удел, позвольте поинтересоваться? Разберитесь лучше с ним, добрэ?
YAKOV, спасибо за объяснение. Тем не менее, я не отношу себя ни к поклонникам, ни к противникам экс-правления ОСМД. Я обычный будущий жилец этого самого "багатоквартирного будынку" по адресу ул.Дидрихсона 27 и просто хочу, чтобы все было прозрачно и открыто, а не так как имеется сейчас.
А-а, так вы Шариков, тогда ясно, почему вы ничего не поняли. Видно по этой же причине ваша «команда» не видит задаваемых вопросов и никак не комментирует представленные доказательства вашей непорядочности и лживости!
А высказывания по-поводу деревьев действительно резковаты, но в оправдание скажу, что резкость принесла хоть какие-то результаты и сказанное было замечено, но это, к сожалению, объективная реальность: как можно говорить о том, что ничего не посажено, если это не так, другое дело - что именно посажено. Но ведь правление ни с кем не советовалось и даже не спросило, что жильцы дома хотят видеть на территории дома, когда выкорчевали орехи и посадили « растения» по до сих пор не уточненным ценам. Выходит правление поступило ничем не лучше , чем «Стикон», только эта организация хотя бы деньги за посадку с жильцов не сдирала.
И надеюсь, что всё будет «Ок» как можно раньше, а ни когда люди нашего дома будут друг друга ненавидеть и будет уже поздно!
Я спокоен, твоё счастье. Не хочется о г..но руки марать. И, кстати, предложение прийти в гости, я это отлично помню, после моего вопроса « О чём пойдет речь?» и « Поведаешь ли ты как превратился из интеллигента в полнейшее г..но» ты подзабыл.
А аргументов и без меня тебе представили достаточно, так что напрягись и ответь на поставленные тебе вопросы и придумай хоть какие-нибудь комментарии представленным документам!
Последний раз редактировалось СеняА; 04.12.2009 в 23:26.
Может это, прервемся с нашими разборками и решим вопрос с отоплением?![]()
Что надо сделать (сколько заплатить), чтобы его запустить?
Может проинформировать дожников?![]()
А то в квартире уже холодно , а будет еще холодать.
К сожалению разборки как раз потому, что платежи жильцов дома за отопление и другие услуги идут не на целевое использование, а на выплату не маленьких зарплат ( управляющему 3700 грн, бухгалтеру 1800грн, начальнику котельной 2400грн. и.т.д). А люди не хотят платить бешеные зарплаты тому же начальнику котельной, без которого вполне можно обойтись ( ведь есть ещё 4 котельщика), без управляющего за зарплату в два раза превышающую средне установленную и бухгалтер у нас не перетруждается ( работает не полный рабочий день, не говоря уже о неделе или месяце, а получает будто ведёт ни одно предприятие) и так далее. А на отопление ничего в конечном счёте не остаётся.
Если б правление интересовалось проблемами дома, а не вопросами удержания власти , давным-давно бы установило нормальные, рациональные тарифы, взяло б на работу людей готовых работать за меньшие зарплаты ( а такие есть и готовы преступить к работе). Как только они это сделают, люди начнут платить и проблем в доме станет намного меньше! И тепло и газ с водой будет!
А по-поводу должников Dean выставил интересную информацию " разница в начисляемых тарифах..." Меня лично возмущает и явно не придает желания дальше платить за что-либо, когда я вижу, что одни «особые» платят копейки, а другие « все остальные» в четыре раза больше. И при этом ещё правление кричит о злостных неплательщиках! Так члены правления, получаются и есть злостные не плательщики, Чайкин , к примеру?!
У меня сложилось впечатление, что в информации от Dean каждый нашел подтверждение только своих утверждений. И мы плавно переходим к разговору только о завышенных тарифах, причем только из-за рамеров зарплат. Раговоры от "воровстве" правления ОСМД как-то прекратились.
Согласен с Вами, что это неправильно и тарифы дожны быть одинаковыми. Тут без вариантов. Хотя вы сами недавно сетовали о проблемах льготчиков...
Но согласитесь странно, говорить, что раз 12 человек из дома, из 140 (меньше 10%) платят меньше, то я не буду вообще платить. Причем я уверен, что из этих 12 большая часть тут и не живет. А мерзнем мы с вами и наши дети. И все равно, пока не прекращено действие трудового договора с теми же котельщиками, им надо будет заплатить. То есть мы с вами просидим в холодных квартирах, а потом еще и зарплату им заплатим? Где логика? Кроме этого, вы действительно считаете, что только из-за недоплат этих 12ти, у нес такие проблемы с отоплением? Может это потому, что не платит кто-то еще?
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 07.12.2009 в 12:11.
я не знаю какой звук издавало бы кислое молоко , падая с 9 этажа на дно жестяной кастрюли , но мне кажется , это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек истекающих из ваших постов. Но не взирая на это я поступлю с вами по честному и это больше того что сделали ваши родители , пустив вас по свету с общительностью гремучей змеи и отзывчивостью мороженной репы!!!!!!!!!
Я вам отвечу ,
1.доказательства бухгалтера тут не нужны ни кому -предъявляйте их в полиции и не говорите ни кому на каком ксероксе и кто их делал))))
2.Раз-мышлять неплохо всегда(если нет возможности думать), еще лучше два или три мечтать советую мечтать о валенки он без углов и мягкий!
3.Разница в тарифах на отопление - это факт жаль что не знали , люди которые написали заявление с просьбой об отключении отопления были отключены . О чем были составлены акты отоплением они не пользовались и платили общедомовые расходы по отоплению (парадных).
в отличии от вас которые не платят и пользуются !!!!!!!
4.У соседа всегда толще , тут не знаю вам виднее))))
5. Да есть такое, кто это сделал должен понести ответственность за замораживание денег жильцов (но я уверен ей пофиг и жильцы и дом )
Вот и все бомбы и нового там нет ни чего , все это есть в осмд заходите интересуйтесь. Учитывая что тут несколько буйных страдающих избытком желчи , и дабы не отравлять свой мозг это мой последний пост в данной ветки!!!!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 06.12.2009 в 15:28.
Пить буду, но курить не брошу!
Речь идет о завышении тарифов не только по-причине завышенных размеров зарплат, но и размеров платы за лифт, различии в том, сколько составляют зарплаты в квитанциях и сколько реально получают люди, о том, что у нас есть должности, наличие которых вообще не поддается логическому объяснению! А отсюда разговоры о "воровстве" правления ОСМД не только не прекращаются, а в очередной раз подтверждаются!!!
Я «сетовала» о проблемах Законом установленных категорий льготников. Тех, кто по Закону имеет право на снижение размеров выплат! Надеюсь, теперь по этому поводу у вас нет вопросов?
А теперь давайте вместе посчитаем к чему ведет разница в тарифах:
4,56-0,55=4,01грн/кв.м.
Предположим, что квартира средних размеров 75кв.м.
Итого в месяц 4,01*75=300, 75 грн.
А 12 человек, как вы говорите в месяц не доплачивают 300,75грн*12=3609грн.
За весь отопительный сезон это в три раза больше, тоесть 10827грн.
По вашему мнению, это мало?!
Да, кстати, именно Кафтан и Чайкин, те, кто платят по 0,55грн/кв.м. за отопление, входят в ими же выбранное правление. А Воронкина является бухгалтером. Какое совпадение, не так ли? Вы до сих пор доверяете правлению и остаетесь уверены в том, что эти люди отстаивают ваши интересы?!
Возникает вопрос : « А на каком основании вообще 12 человек платят одну сумму, а все остальные в 8 раз больше?»
К вашему сведению, по словам Юрия Должикова, исполняющего обязанности председателя, ни кто не имеет никакого права отключиться от общего отопления, так как это противоречит как Закону ,так и нормальной эксплуатации изначально заложенных коммуникаций. Это, кстати подтверждал и Кучер Иван Петрович, наш уже бывший управляющий. Именно потому, что подтверждал, его и уволили!
И с чего Вы решили, что если кто-то здесь не живёт он не должен оплачивать услуги? Если стоят счетчики учета, тогда другое дело!
А проблемы у нас со всем, включая отопление, исключительно благодаря стараниям нашего правления во главе с Андроновым и Чайкиным!
Мозга, по всей видимости, у вас нет, так что выходит и отравлять нечего!
Своим письмом сами же и доказали, что желчи, яда и других жидкостей как раз у вас столько, что не знаете куда деть и выливаете здесь!
А за то,что форумчанам не придется читать больше ваши идиотические и безграмотные высказывания, вам все будут благодарны. Хотя есть догадки, что не будете больше выступать не потому, что яд закончился, а потому, что дошло, что люди в нашем доме, к вашему удивлению, умные и способные разобраться в ситуации и пустой вашей болтовне не верят, да и аргументов в свою защиту у вас нет!
1.Открою вам тайну, в нашей стране милиция, а не полиция. И доказательства правоты всем и всегда нужны! А ксерокс – это точное отображение оригинального документа, если вы не знали. И зачем вам знать на каком именно ксероксе, вам понравилось качество печати и вы хотите приобрести такую же модель?
2. Этот пункт, по-видимому, очередной тупой анекдот, который понятен только представителям вашей шайки.
3. Следующее открытие для вас: Юрий,исполняющий обязанности председателя, вами же выбранный,заявил, что никто не имеет никакого права отключиться от общего отопления, так как это противоречит как Закону ,так и нормальной эксплуатации изначально заложенных коммуникаций. А соответственно никакие акты и т.д. не являются правомочными. Тем более, что акты выдавались теми, кому эти акты и были нужны ( Воронкина, Чайкин...)
4. Виднее вам, вы ж это утверждаете. А что послужило причиной такого вашего утверждения даже противно представлять.
5. «Пофиг» выходит как раз тем, кто привел к такой ситуации. А именно вашему правлению. В погоне за властью им некогда думать о жильцах дома!
А нового ничего нет для вас " правлению и иже с ним", тех, кто непосредственно составляет планы, как «развести» жильцов дома, а для самих жильцов эта информация очень даже интересна!
[MOD] Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами. В одном посте три нарушения.
Правила форума
Последний раз редактировалось Ириска1; 06.12.2009 в 17:11.
Социальные закладки