Ну я легла на час раньше тебя)
|
Ну я легла на час раньше тебя)
home/alanor/
Ну и сон мне сегодня снился..Длинный и до ужаса реальный...
Снилось, что я была где-то в итальянском городке с узенькими старыми улочками и я убегала от кого-то. Убегала с друзьями и спасала какие-то ценные картины. На протяжении всего сна моих друзей по очереди убивали, некоторых на моих глазах...И был в том сне человек, которого я любила и который обманул меня...он даже во сне меня обманул...
Вот такой вот сон, надеюсь что не вещий....
home/alanor/
Да уж... Что за фильм на днях смотрела?
Если за тобой кто-то гонится с такими намерениями плохими, то кто-то влюбится скоро )))
Мне часто многосерийные ыильмы во сне снятся, цветные )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я фильмы смотрела еще в прошлом году....последним был "Гладиатор"...
Да, и мой сон был цветнее некуда....
home/alanor/
крута...столько драйва наверно
Зато какие спецэффекты... Кстати, а кто умер первым?
Я не помню..и там были какие-то левые друзья...Я их в реале не видела, но во сне я знала, что они друзья...Там был только один человек, которого я знаю...
home/alanor/
Прикольно.... так эти "левые друзья" уже играли в твоих снах или это был их дебют? А кто из друзей был настоящим и каким по счету он умер и от чего?
З.Ы. не подумай что смеюсь - просто интересно!
Не, никада не видела, это был дебют. Единственный человек, которого я знала был не другом....ты его не знаешь....и он не умер...
home/alanor/
Сообщение от Alanor
как это не умер?
![]()
так...он просто на середине сна исчез....Сообщение от Дайвер
home/alanor/
Значити пропал без вестиСообщение от Alanor
Хоть кто-то реальный типо умер!
Неа, не умер, а просто исчез из моей жизни, уехалСообщение от Дайвер
![]()
home/alanor/
далеко? он уехал и попал в аварию!![]()
Мне вещие сны снятся регулярно . За некоторое время (от недели до 2х дней) до того ,как должно произойти какое то очень плохое событие .
Я (свои) вещие сны определяю и отделяю от обычных снов по характерному ряду признаков, а так же по результатам классифицирую их ,как :
а)Предостерегающие (когда ты можешь повлиять на ситуацию) и на
б)Роковые=неизбежность !
Отношение к вещим снам крайне отрицательное, потому,что ты знаешь то,чего не знают другие но в случае а) тебе мало кто верит ,когда предупреждаешь о возможной опасности, а в случае б) помимо того,что тебе (почти)никто не верит, ты еще понимаешь,что изменить ничего нельзя и это отравлят жизнь.
Я их ненавижу, хотя предостерегающие не однократно спасали от беды...
"Циники-это уставшие романтики..."
Вещие сны это чес! Тупой подсознательный анализ и соотвественно смутный прогноз на последующее время!
Это ваше мнение, я был такого же точно мнения до поры до времени...Сообщение от Дайвер
Мне лично сложно объясненить смутным прогнозом и анализом смерть близкого человека с которым я не общался несколько лет и о которой я узнал из собственного сна в ночь его смерти. Теллеграма пришла только днем...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сны наши разные Сны наши вещие.Приходят они тогда когда мы отдыхаем а сбудутся они или нет только время даст ответ.
Иснится нам не рокот космодромаааааа.....
зелёёная трава удоваааааааааааа......
♥
Социальные закладки