МОЛОДЦЫ!!!!!!! пусть растут здоровенькими )))
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!! пусть растут здоровенькими )))
Есть кормящая мама, с ее котятами случилось горе, ходит плачит! Выкормим,но потом котенка заберите.
Ух-ты,Вы все умнички какие!!!Какие котятки красивые!!!!!!!!Пусть ростут умничками!!!Хороших им добрых хозяев!!!
Ребяточки СРОЧНО нужна кормящая кошка! 0674535914 Вика!
Прошу помощи!
Нужна или кормящая кошка, или сухое кошачье молоко и бутылочка, может у кого лежат без дела. Подобрала котенка 2 недели. Если есть кошка, прошусь на выкорм, потом котенка заберу себе. Заранее спасибо!
Помогите!! Нужна срочно кормящая кошка для 3х маленьких комочков!! 0933045058 спросить Иру
Помогите люди нужна кормящая кошка срочно! Будьте милосердны для трех маленьких комочков! Только на выкармливание потом заберем у кошки пропало молоко. 0933045058 спросить Иру
добрый вечер ,а скоко вашим котейкам,у нас родила кошечка неделю тому,было трое ,но к сожаленью остался один,молчко как будто все в порядке,но примет ли кошка наша... ... мой телефон 0677552475
бедненькие они конечно и мамашу жаль не сможет их кормить
Очень нужна кормящая кошка для 1 котенка маленького. Может можно пристроить кому-то на время к кошке, где мало котят....
Во дворе появился крошечный новорожденный котенок, его приняла одна кошка, но она без молока....
Потом котенка обязательно забираю! 097 568 63 82
У нас вчера кошка тяжело родила, молока до сих пор нет, выкармливаем детским молоком Малятко из инсулинового шприца, если у кого есть кошачья мама, помогите пожалуйста, котят заберем обязательно.
...
Последний раз редактировалось Ир4ик; 30.06.2011 в 14:45.
Девушки, а может кошка-мама намеренно отказалась от котенка...нельзя его подкладывать к другой кошке!
но рисковать здоровой кошкой-мамой и ее котятами ради одного малыша я бы не стала. Два последних раза, что мы подкладывали малышей, все приемыши умерли...
ЗЫ: Французская клиника берет малявок на выкармливание.
Здесь координаты
Добрый день!
Я сегодня нашла на лестнице маленького котёнка - 1 день максимум. Сама его не выкормлю, у меня маленький ребёнок 3 месяца, я его положила в огороде в коробку с тёплой бутылкой, и пробовала своим молоком накормить, купила соску, но он плохо есть. Помогите его выкормить! Мася погибнет, его до ночи нужно забрать.
Последний раз редактировалось bizze; 07.07.2011 в 20:20.
Социальные закладки