Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 31 из 291 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Может наоборот любви и ласки? Они могут не знать , что такое бывает?

А вы мамочкам это скажите. Они вам докажут тут же, что их детки самые залюбленные и заласканые. У них есть все, и даже больше...

3. Вверх #602
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Чего им нужно? У матери класс средний, есть дети из семей разного достатка. Так вот мордобой устроили богатенькие буратинки. Этакий междусобойчик с кровопусканием.
    Тогда все понятно, думают, что они самые крутые и им все можно. Таким надо по попе чаще давать.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

4. Вверх #603
    Знатная приколистка
    Тогда все понятно, думают, что они самые крутые и им все можно. Таким надо по попе чаще давать.
    Так вот парни так сразу и сказали - пенделей недополучили....

Я в 90-е годы, закончив педучилище и находясь в нежном возрасте 19 лет, попала по распределению во 2-й интернат. И на первом в жизни уроке повела себя неправильно - думая, что дети недоласканные и недолюбленные (дети из неполных семей, мамы работают в 2 смены), начала лепетать им какую-то идеалистическую ересь типа "Надеюсь, школа станет для вас родным домом...".
    Детки мне сразу вылезли на голову, стряхнуть их оттуда было уже нереально. Я потом пыталась "гайки закручивать", но было уже поздно. Потом я узнала, что надо гайки сначала закручивать так, чтобы детишкам страшно шелохнуться было, а потом потихоньку отпускать......
    Что творили недолюбленные дети, не хочу даже вспоминать. Но через месяц работы я из интерната ушла. Причина - стала кричать по ночам.
    А ведь деточкам было по 6-7 лет....
    А после меня этот класс взяла суровая училка, которая раньше работала в колонии (по-моему, в Питере, не в Одессе). Надо было слышать, как она с ними общалась. Но зато они её слушались "с первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов..."
    Последний раз редактировалось Мистерия; 16.06.2009 в 11:26.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #604
    Педагогом мне не быть. И слава Богу.

6. Вверх #605
    Знатная приколистка
    Педагогом мне не быть. И слава Богу.
    Я не зарекаюсь ни от чего, но надеюсь, что к этой работе уже не вернусь.
    Особенно после того, как начитаешься подобных тем...

7. Вверх #606
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Чего им нужно? У матери класс средний, есть дети из семей разного достатка. Так вот мордобой устроили богатенькие буратинки. Этакий междусобойчик с кровопусканием.
    Так им и надо...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Я в 90-е годы, закончив педучилище и находясь в нежном возрасте 19 лет, попала по распределению во 2-й интернат. И на первом в жизни уроке повела себя неправильно - думая, что дети недоласканные и недолюбленные (дети из неполных семей, мамы работают в 2 смены), начала лепетать им какую-то идеалистическую ересь типа "Надеюсь, школа станет для вас родным домом...".
    Детки мне сразу вылезли на голову, стряхнуть их оттуда было уже нереально. Я потом пыталась "гайки закручивать", но было уже поздно. Потом я узнала, что надо гайки сначала закручивать так, чтобы детишкам страшно шелохнуться было, а потом потихоньку отпускать......
    Что творили недолюбленные дети, не хочу даже вспоминать. Но через месяц работы я из интерната ушла. Причина - стала кричать по ночам.
    А после меня этот класс взяла суровая училка, которая раньше работала в колонии (по-моему, в Питере, не в Одессе). Надо было слышать, как она с ними общалась. Но зато они её слушались "с первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов..."
    Вспоминается сразу же Ералаш с Генналием Хазановым - итальянская школа. Там, где он муху из рогатки грохнул...))))
    А директором школы в том Ералаше был Моргунов, который на урок к старшим классам шёл с заряженным револьвером
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #607
    User banned
    дети нуждаются в строгости учителя.

9. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    дети нуждаются в строгости учителя.
    Дети отличные психологи! Они за 5 мин. оценят ситуацию, прощупают сильные и слабые стороны, почувствуют неуверенность учителя и... сразу выберут стратегию поведения. А еще дети не любят фальши и неискренние приторно-сладкие "сюсили-масюсили"!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для lyss

Да это правильно, я вот тоже такая, сначала не могла на деток и голос повысить)))
    Очень удивлялась, почему , когда классный руководитель 2 класса заходила ко мне на урок, то наступала гробовая тишина ))) Потом как-то проходила мимо их кабинета, когда она вела урок, так она с ними таким тонов разговаривала, что на весь коридор слышно)) У меня даже не получится так громко орать, хотя в школе голосовые связки быстро разрабатываются)) Первое время я своего голоса иногда не слышала, но скажу, что вы быстро сдались, после нескольких 2 в журнале детки все быстро схватывают))) Ну кто хочет хорошую оценку, в противном случае им по-барабану. Хотя чаще боятся не тех, кто громко орет))
    Эх ну у нас хоть никто никому морды не бьет, хоть что-то радует)) Мне двоюродная сестра с деревни ( она учительница) рассказывала, что там ее и матом посылали , и пьяные старшеклассники на уроки приходили, а если родителям жаловалась, то и от них не лестные слова выслушивала!

11. Вверх #610
    Знатная приколистка
    после нескольких 2 в журнале детки все быстро схватывают
    Гы-гы..... первоклассники эти, которые попали ко мне в класс... или нет, это я, скорее, попала? Да им по барабану было... Небезразличны к оценкам те дети, с которыми родители дома проводят хорошую разъяснительную работу (с помощью слов и не только ). А из этого класса многие дети были из неблагополучных семей, то есть мамочкам тоже было всё равно, как учится ребёнок... У них на детей постоянно не было времени или чего-то там ещё.
    Пример. У меня в классе были:
    мальчик, чьи родители развелись, но не могли разъехаться, жили в однокомнатной квартире, ежедневно ругались матом и дрались,
    девочка из неполной семьи, у которой мать - интеллигентнейшая женщина, но очень слабохарактерная, кроме того, занятая работой. Ребёнком занималась старенькая бабушка, у которой девочка сидела на голове;
    мальчик, у которого мать - неблагополучная, мальчик жил с папой в каком-то общежитии. Папа каждый день спал с разными женщинами (ребёнок сам об этом говорил);
    мальчик, у которого в карте было записано, что он отстаёт в умственном развитии.

Парень, который был первым в моём списке, был явным лидером в классе. Многие дети были им ведомы.

А Вы говорите - двойки в журнале, двойки в журнале.... Этим детям можно было хоть оценки со знаком "минус" рисовать....

12. Вверх #611
    Очень печальная картина, такое есть почти в каждом классе. Я только думаю, что делать, почему так происходит.
    Жизнь потом все расставит на свои места.

13. Вверх #612
    Гы-гы..... первоклассники эти, которые попали ко мне в класс... или нет, это я, скорее, попала? Да им по барабану было... Небезразличны к оценкам те дети, с которыми родители дома проводят хорошую разъяснительную работу (с помощью слов и не только ). А из этого класса многие дети были из неблагополучных семей, то есть мамочкам тоже было всё равно, как учится ребёнок... У них на детей постоянно не было времени или чего-то там ещё.
    Пример. У меня в классе были:
    мальчик, чьи родители развелись, но не могли разъехаться, жили в однокомнатной квартире, ежедневно ругались матом и дрались,
    девочка из неполной семьи, у которой мать - интеллигентнейшая женщина, но очень слабохарактерная, кроме того, занятая работой. Ребёнком занималась старенькая бабушка, у которой девочка сидела на голове;
    мальчик, у которого мать - неблагополучная, мальчик жил с папой в каком-то общежитии. Папа каждый день спал с разными женщинами (ребёнок сам об этом говорил);
    мальчик, у которого в карте было записано, что он отстаёт в умственном развитии.

Парень, который был первым в моём списке, был явным лидером в классе. Многие дети были им ведомы.

А Вы говорите - двойки в журнале, двойки в журнале.... Этим детям можно было хоть оценки со знаком "минус" рисовать....
    Мда , это ужасно конечно, когда дети уже с 6 лет посвящены во все реалии жизни. У меня такого нету в первом классе. Они хоть и шумно себя ведут, но первые пол года вообще как в детском саду, надо нянчиться с ними)) Сейчас еще и система такая, что оценки им ставить нельзя, домашнее задаие тоже нельзя задавать , в общем от сада не сильно отличается)) У меня перед уроками только и были мысли как детей развлекать))
    Но слава богу с такими трудными маленькими детьми не сталкивалась)))

14. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Ой, какой кошмар вы тут написали про мою школу. Про 55. Неужели все это правда?
    Раньше у нас такого не было.

15. Вверх #614
    Единственная Аватар для Щастье
    Я тоже работаю в школе. У меня старшие классы - с 8 по 11 (теперь уже по 12). Так вот, что я могу написать по - поводу этой темы. Бить учеников, конечно, не дело. Но сейчас ТАКИЕ старшеклассники (особенно 7 - 9 классы). Большенство из них невменяемые. И всё это зависит от воспитания родителей. Опять же из опыта скажу, что приходят родители и позволяют себе матом гнать на учителя, а их отпрысок ещё и подвякивает из-за спины.
    Надо уметь договариваться. У меня работает система моего ВУЗа, который я заканчивала. Если тебе не интересны мои предметы (а большенство считает, что им химия с биологией не к чему), то можешь не являться ко мне на уроки (всё равно сидят в карты играют, мобильные или разговаривают и бесятся). Я тебе ставлю "н", а в семестрах и году "1". Что вы думаете - не придёт один раз, второй, а на третий задумается. Приходят и просят разрешения посещать мои уроки.
    Конечно, бывает и ору на них, и урок заканчиваю раньше (закрываю журнал, стераю всё с доски и устраиваю контрольную), и обижаюсь (это, кстати, чаще всего проходит))))))) ).
    Последний раз редактировалось Щастье; 22.06.2009 в 21:45.

16. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я тоже работаю в школе. У меня старшие классы - с 8 по 11 (теперь уже по 12). Так вот, что я могу написать по - поводу этой темы. Бить учеников, конечно, не дело. Но сейчас ТАКИЕ старшеклассники (особенно 7 - 9 классы). Большенство из них невменяемые. И всё это зависит от воспитания родителей. Опять же из опыта скажу, что приходят родители и позволяют себе матом гнать на учителя, а их отпрысок ещё и подвякивает из-за спины.
    Надо уметь договариваться. У меня работает система моего ВУЗа, который я заканчивала. Если тебе не интересны мои предметы (а большИнство считает, что им химия с биологией не к чему), то можешь не являться ко мне на уроки (всё равно сидят в карты играют, мобильные или разговаривают и бесятся). Я тебе ставлю "н", а в семестрах и году "1". Что вы думаете - не придёт один раз, второй, а на третий задумается. Приходят и просят разрешения посещАть мои уроки.
    Конечно, бывает и ору на них, и урок заканчиваю раньше (закрываю журнал, стИраю всё с доски и устраиваю контрольную), и обижаюсь (это, кстати, чаще всего проходит))))))) ).
    Ну что Вы прямо сразу обижаетесь? Вам не нужен был русский, им -химия. Что делать, у каждого свои интересы

17. Вверх #616
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну что Вы прямо сразу обижаетесь? Вам не нужен был русский, им -химия. Что делать, у каждого свои интересы
    Я обижаюсь не в самделишно А языки я люблю

18. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Надо уметь договариваться. У меня работает система моего ВУЗа, который я заканчивала. Если тебе не интересны мои предметы (а большенство считает, что им химия с биологией не к чему), то можешь не являться ко мне на уроки (всё равно сидят в карты играют, мобильные или разговаривают и бесятся). Я тебе ставлю "н", а в семестрах и году "1". Что вы думаете - не придёт один раз, второй, а на третий задумается. Приходят и просят разрешения посещать мои уроки.
    Конечно, бывает и ору на них, и урок заканчиваю раньше (закрываю журнал, стераю всё с доски и устраиваю контрольную), и обижаюсь (это, кстати, чаще всего проходит))))))) ).
    Ну что ,молодые учителя, объединяемся??? У меня конечно все не так печально, как-то в конце года поставила им фильм, они решили в карты играть, забрала карты, закрыла в ящике, ходили, умоляли))) в общем сказала, что только родителям и при директоре отдам)) Но вот невменяемые тоже встречаются, так что терпения )) Мне еще 2 года осталось))))

19. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для coon
    Знаете, если честно, я с большим уважением отношусь к учителям, которые в наше время рискуют работать в школе. У моего старшего сына почти все однокласницы закончили педин. И все поуходили из школ. Учителя со стажем, пенсионеры, старше меня лет на 10-15 работают, но рассказывают такие истории, что у меня сковывает сердце тупой болью. Не могу понять, как и когда вот так мы все дружно упустили подростков? Ведь, всех их кто-то родил, кормил одевал и должен был воспитывать...

20. Вверх #619
    Постоялец форума
    Я работала преподавателем в Шаге и вела взрослые группы. Всякие конечно бывают студенты, но моя группа из 12 парней у меня строем ходила в курилку на перемене. Но вот сходив один раз на замену к 15-тилетним... я сказала "НИКОГДА больше". И поняла, почему, когда надо брать "детскую" группу, никто не хочет. А ведь этих деток никто силком учится не приволок - это не обязательная школа. Как с ними в школах справляются вообще не понимаю.

У меня как раз сын в таком возрасте, в одиночку он вполне воспитуем (тяжко, но давим) , но когда их таких 30 - это туши свет.

21. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Я работала преподавателем в Шаге и вела взрослые группы. Всякие конечно бывают студенты, но моя группа из 12 парней у меня строем ходила в курилку на перемене. Но вот сходив один раз на замену к 15-тилетним... я сказала "НИКОГДА больше". И поняла, почему, когда надо брать "детскую" группу, никто не хочет. А ведь этих деток никто силком учится не приволок - это не обязательная школа. Как с ними в школах справляются вообще не понимаю.

У меня как раз сын в таком возрасте, в одиночку он вполне воспитуем (тяжко, но давим) , но когда их таких 30 - это туши свет.

Вот и я о том же давно уже пишу! Кричу! И вопию - БИТЬ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТОБ СИДЕТЬ НЕ МОГЛИ ЗА ТАКИХ ОТПРЫСКОВ!

Ответить в теме
Страница 31 из 291 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права