Утопических теорий в коммунизме было достаточно.. но, как правило, жизнь все расставляла по своим местамСообщение от STK
![]()
|
За
Против
Воздержался
Утопических теорий в коммунизме было достаточно.. но, как правило, жизнь все расставляла по своим местамСообщение от STK
![]()
![]()
отсюда и проблемы СССРСообщение от Snoopy
отсюда недовольство в СССР и его распадСообщение от Snoopy
Возможно... Но не думаю, что так все просто.Сообщение от TEAC
Я больше склоняюсь, что сработала теория пассионарного этногенеза Льва Гумилева..
Государства, как люди - сходятся, расходятся.. Есть стареющие нации, есть молодые.. Нации и государства развиваются, живут, умирают.. На их месте возникают новые государства или возрождаются старые... Законы развития человечества связаны с развитием природы Земли, и они намного сложнее, чем просто утопические взгляды какой-то части общества..
Ага, вот и сейчас уже пора кое-кому разойтись и создать новое государство - Россия.Сообщение от Snoopy
![]()
От така {censored}, малята...
Я же говорю -новое. Европейское государство.Сообщение от Snoopy
А может быть мы сами, живущие в России, определимся, что нам нужно.Сообщение от Кот Да Винчи
"Народ он сам разберется, кто ему друг и кто враг".
А если новая Россия окажется не такой, какой вы ее себе представляете?Сообщение от Кот Да Винчи
К сожалению, новая Россия может оказаться какой угодно.
Ты говоришь загадкамиСообщение от Gloomy Wolf
)
Не исключено, что все останется как есть, а возможно и повернется на все 180 градусов))
Пути господни неисповедимы...
Решайте, просто ваша коллега сказала очень умную мысль, о чем cейчас сожалеетСообщение от magentis
. Истина в том, решаете вы или не решаете, а история движется, и в СССР никто и не мог предположить, что он распадется, как в свое время никто не верил в победу Ющенко в Украине. А оное свершилось. Так что подумайте.
Snoopy, можешь, когда захочешь.Сообщение от Snoopy
Государства, как люди - сходятся, расходятся.. Есть стареющие нации, есть молодые.. Нации и государства развиваются, живут, умирают.. На их месте возникают новые государства или возрождаются старые... Законы развития человечества.![]()
Вот и определяйтесь. А не лезьте к нам указывать, как нам лучше будет. Займитесь своим...Сообщение от magentis
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я смотрю, когда дело касается России - то вы очень болезненно относитесь к обсуждению о переустройстве, изменениях. Зато как только речь заходит об Украине - то вы сразу здесь и с советами, и с приветами, и с рассказами о том, как угнетают в Украине.Сообщение от magentis
Поистине странно. Наверное в душе вы - украинец, раз у вас так душенька болит.
Не особо перефразируя ваш ответ, вам на будущее (вспоминайте сразу, когда будете рассуждать об Украине) - "А может быть мы сами, живущие в Украине, определимся, что нам нужно?"
Кому тут в телевизор?
А вот тут начнётся "Стоп ! Ахтунг ! Аварийная бригада на выезд !..."Сообщение от Скептик
![]()
Так к Вам никто и не лезет. Просто из 15 тем, которые обсуждались сегодня и вчера на форуме, пять несут в своем названии слово "Россия", а штуки три так или иначе с ней связаны. Это что "россияне" их придумали ?Сообщение от Indeets
Читаем подпись...Сообщение от magentis
Затулин - не ваш, не российский депутат ? Жирик - не спикер Думы ? Кого вышвыривали из Крыма за агитацию, не россиян ?
Сами же и напросились.из 15 тем, которые обсуждались сегодня и вчера на форуме, пять несут в своем названии слово "Россия", а штуки три так или иначе с ней связаны
Последний раз редактировалось Indeets; 18.09.2006 в 08:57.
Вообще то я не Затулин и имел в виду себя.Сообщение от Indeets
А на украинские вы так, заодно лазите? Или чтобы показать, как не нужно делать?Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Прекрасно - тогда перестаньте нам указывать в соседней ветке, кому когда и за сколько сдавать в аренду причалы.Сообщение от magentis
..
Я Вам должен поверить на слово после стольких Ваших проколовя не Затулин????
Социальные закладки