Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 31 из 129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2564
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Deman_troll, нужно не тут искать, а выйти на улицу и там посмотреть,можно тормознёт кто-то
    самая любимая!

2. Вверх #602
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Deman_troll, нужно не тут искать, а выйти на улицу и там посмотреть,можно тормознёт кто-то
    "Как -то выпил я с корешом пепси и торможнул крутейший самолет")))
    муза

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Тем более сейчас "сезон охоты" можно считать открытым.
    Мужчины (молодые и не очень), вооружайтесь мужеством, честью, здравым смыслом.
    Дамы вам непременно ответят взаимностью, и одарят чарующим взглядом и ослепительной улыбкой!
    "Приличные" мужчины и дамы - очень близко! Главное рассмотреть
    С ветром в поле когда-то повенчана...

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Тем более сейчас "сезон охоты" можно считать открытым.
    Мужчины (молодые и не очень), вооружайтесь мужеством, честью, здравым смыслом.
    Дамы вам непременно ответят взаимностью, и одарят чарующим взглядом и ослепительной улыбкой!
    "Приличные" мужчины и дамы - очень близко! Главное рассмотреть
    важно прилично себя им преподнести

мужеством и честью? в наше время скорее бабла мешком и новою машиной...

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение

ну вот насчет машины я не знаю, вот сам езжу на не плохой, но когда стояла на ремонте передвигался в маршрутке, и там знакомится проще чем на машине получилось.......... так что не все такие, просто как правило все мы мужчины попадаем на однотипных женщин из-за чего то, а потом сами ноем что все плохие..............

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    а я тут и не исшу, так что..............

7. Вверх #607
    Новичок
    [QUOTE=Toyboxx;5085612]важно прилично себя им преподнести

мужеством и честью? в наше время скорее бабла мешком и новою машиной...[/QUOT
    А вот Вы мне скажите дорогие мужчины, чем плохо когда Вы и с баблом и с машиной. вы ведь сами не ищете "грязнулю - порося", а хотите видеть рядом с собой как минимум ухоженную девушку, женщину. Так надо хотя бы этому соответствовать. заметьте я не говорю платить. Да и кому не хочется выпендриться своей второй половинкой. Вот мол посмотрите какой он/она у меня. А то чаще всего идешь такая вся красивая, разодетая, а к тебе какие-то типы в спортивных костюмах липнут

8. Вверх #608
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка

ну красивая уважающая и ухаживающая за собой женщина хочет видеть мужчину соответствующего ей!
    а машина и бабло у мужчины это как минимум признак ума, которым он заработал эти деньги и авто!

9. Вверх #609
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    а машина и бабло у мужчины это как минимум признак ума, которым он заработал эти деньги и авто!
    А как максимум - признак попы, патамуша это всё в кредит
    ЗЫ. Извините, проходила мимо, не сдержалась, пошла дальше

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    но а если углублять в крелит или нет, это все можно выяснить парочкой наводящих вопросов, Он даже и не поймет ничего, а каждая для себя уже делает вывод нужел ли ей мужчина со стойким ароматом духов, дорогими туфлями и с кредитами)))))))))

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    ну красивая уважающая и ухаживающая за собой женщина хочет видеть мужчину соответствующего ей!
    Могу вас разочаровать, но это далеко не признак ума ))) Сам работаю в сфере торговли и к нам заходят "не бедные" люди... Одни таки да, умные и воспитанные люди, а другие мурло на которых упали деньги сверху (наследство или еще что-то)... Или как тут правильное сказали, что наличие машины может говорить о хорошей кредитной истории )))

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Дело говорит! Больше половины всех дорогих авто - кредитные. А с выплатой сейчас у многих проблеммы.
    А вообще если выбирать по авто - то хорошим это не закончится.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Могу вас разочаровать, но это далеко не признак ума ))) Сам работаю в сфере торговли и к нам заходят "не бедные" люди... Одни таки да, умные и воспитанные люди, а другие мурло на которых упали деньги сверху (наследство или еще что-то)... Или как тут правильное сказали, что наличие машины может говорить о хорошей кредитной истории )))
    если брать мужчин при бабле как 100% как вы разделите в процентном соотношении мужчин заработавших деньги своим умом и мужчин которым бабло свалилось с неба?! а?
    мое мнение 80 к 20%

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Дело говорит! Больше половины всех дорогих авто - кредитные. А с выплатой сейчас у многих проблеммы.
    а никто и не говорит что по авто выбирать, авто это хороеше дополнение к мужчине))

15. Вверх #615
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    так что, милые девушки, бросайте заглядывать на чуваков с тачками - обращайте уже внимание на TeeN'a)))))

16. Вверх #616
    Постоялец форума
    если брать мужчин при бабле как 100% как вы разделите в процентном соотношении мужчин заработавших деньги своим умом и мужчин которым бабло свалилось с неба?! а?
    мое мнение 80 к 20%
    Если отсечь именно тех, кто достиг своим трудом и умом, то их не так много как вы думаете.. Ведь есть не только наследство, ну например папа который оставил (подарил) сыну «посивный» бизнес (контейнера или помещения под сдачу) приехать и забрать раз в месяц аренду много мозгов не надо.. Так что мое мнение примерно 50 на 50...

Но мы уже немного отвлеклись от темы..

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Садясь в дорогое авто понравившегося парня девушке несложно определить с мозгами этот молодой человек или нет.
    Нужен он тебе только на сегодня с красивой тачкой или навсегда со своми недостатками.
    С ветром в поле когда-то повенчана...

18. Вверх #618
    User banned
    Елка, а вы простите, по каким примерам судите? что значит соответствующего? ухаживающего за собой, и красивого? интересное соответствие: КРАСИВАЯ девушка и БОГАТЫЙ ПАРЕНЬ С МОЗГАМИ И МАШИНОЙ, вам так не кажется? у меня ЕСТЬ машина, и скажу я вам, далеко не жигулятор. но сказать что я мегабогатый, мегакрасивый и гиперумный не могу, однако же девушки на машину часто ведутся, хотя.. не интерсно это. не то сравнение. ведь БОГАТАЯ УМНАЯ ДЕВУШКА с МАШИНОЙ не ищет себе парня по признаку КРАСИВЫЙ и УХАЖЖИВАЮЩИЙ за собой?

19. Вверх #619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Садясь в дорогое авто понравившегося парня девушке несложно определить с мозгами этот молодой человек или нет.
    Нужен он тебе только на сегодня с красивой тачкой или навсегда со своми недостатками.
    А есть девушки, которым пофиг что у него и как, им бы только перед подругами поблатовать... чтоб все увидели на какой машине ее домой завезли )) Но могу сказать одно.. ничто не бывает бесплатно...

Маленькая история, которую рассказала мне моя девушка, в свою очередь ей рассказала главная героиня ))

Короче с парнем знакома 2-3 дня.. он за ней заехал часов в 7 вечера приехали домой примерно к 11, когда подруги сидели под подъездом, ну и она вся такая зарисовалась и т.д. Зашла домой переоделась и спустила поговорить со своими подругами.. ну те начинают спрашивать, что за новый тип и т.д. спрашивая как у них "серьезно или нет" на что подруга говорит, что ну мы еще немного встречаемся, поэтому я его на прощание только "подразнила".. На вопрос как именно )) Она ответила, что сделала ему минет )) Вот так у нас дразнят )))

P.S. ту машину потом и не видели больше ))

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение

А вот Вы мне скажите дорогие мужчины, чем плохо когда Вы и с баблом и с машиной. вы ведь сами не ищете "грязнулю - порося", а хотите видеть рядом с собой как минимум ухоженную девушку, женщину. Так надо хотя бы этому соответствовать. заметьте я не говорю платить. Да и кому не хочется выпендриться своей второй половинкой. Вот мол посмотрите какой он/она у меня. А то чаще всего идешь такая вся красивая, разодетая, а к тебе какие-то типы в спортивных костюмах липнут
    ВЫВОД: не там ходите

хотя можно еще сказать: подаете себя так, что вас воспринимают и интересуются вами лишь типы в спортивных костюмах.... но это будет слишком грубо
    Последний раз редактировалось Toyboxx; 05.05.2009 в 17:51.

Закрытая тема
Страница 31 из 129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права