Deman_troll, нужно не тут искать, а выйти на улицу и там посмотреть,можно тормознёт кто-то![]()
Deman_troll, нужно не тут искать, а выйти на улицу и там посмотреть,можно тормознёт кто-то![]()
самая любимая!
Тем более сейчас "сезон охоты" можно считать открытым.
Мужчины (молодые и не очень), вооружайтесь мужеством, честью, здравым смыслом.
Дамы вам непременно ответят взаимностью, и одарят чарующим взглядом и ослепительной улыбкой!
"Приличные" мужчины и дамы - очень близко! Главное рассмотреть![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
ну вот насчет машины я не знаю, вот сам езжу на не плохой, но когда стояла на ремонте передвигался в маршрутке, и там знакомится проще чем на машине получилось..........так что не все такие, просто как правило все мы мужчины попадаем на однотипных женщин из-за чего то, а потом сами ноем что все плохие..............
![]()
[QUOTE=Toyboxx;5085612]важно прилично себя им преподнести![]()
мужеством и честью? в наше время скорее бабла мешком и новою машиной...[/QUOT
А вот Вы мне скажите дорогие мужчины, чем плохо когда Вы и с баблом и с машиной. вы ведь сами не ищете "грязнулю - порося", а хотите видеть рядом с собой как минимум ухоженную девушку, женщину. Так надо хотя бы этому соответствовать. заметьте я не говорю платить. Да и кому не хочется выпендриться своей второй половинкой. Вот мол посмотрите какой он/она у меня. А то чаще всего идешь такая вся красивая, разодетая, а к тебе какие-то типы в спортивных костюмах липнут
Могу вас разочаровать, но это далеко не признак ума ))) Сам работаю в сфере торговли и к нам заходят "не бедные" люди... Одни таки да, умные и воспитанные люди, а другие мурло на которых упали деньги сверху (наследство или еще что-то)... Или как тут правильное сказали, что наличие машины может говорить о хорошей кредитной истории )))
Если отсечь именно тех, кто достиг своим трудом и умом, то их не так много как вы думаете.. Ведь есть не только наследство, ну например папа который оставил (подарил) сыну «посивный» бизнес (контейнера или помещения под сдачу) приехать и забрать раз в месяц аренду много мозгов не надо.. Так что мое мнение примерно 50 на 50...
Но мы уже немного отвлеклись от темы..
Садясь в дорогое авто понравившегося парня девушке несложно определить с мозгами этот молодой человек или нет.
Нужен он тебе только на сегодня с красивой тачкой или навсегда со своми недостатками.
С ветром в поле когда-то повенчана...
Елка, а вы простите, по каким примерам судите? что значит соответствующего? ухаживающего за собой, и красивого? интересное соответствие: КРАСИВАЯ девушка и БОГАТЫЙ ПАРЕНЬ С МОЗГАМИ И МАШИНОЙ, вам так не кажется? у меня ЕСТЬ машина, и скажу я вам, далеко не жигулятор. но сказать что я мегабогатый, мегакрасивый и гиперумный не могу, однако же девушки на машину часто ведутся,хотя.. не интерсно это. не то сравнение. ведь БОГАТАЯ УМНАЯ ДЕВУШКА с МАШИНОЙ не ищет себе парня по признаку КРАСИВЫЙ и УХАЖЖИВАЮЩИЙ за собой?
А есть девушки, которым пофиг что у него и как, им бы только перед подругами поблатовать... чтоб все увидели на какой машине ее домой завезли )) Но могу сказать одно.. ничто не бывает бесплатно...
Маленькая история, которую рассказала мне моя девушка, в свою очередь ей рассказала главная героиня ))
Короче с парнем знакома 2-3 дня.. он за ней заехал часов в 7 вечера приехали домой примерно к 11, когда подруги сидели под подъездом, ну и она вся такая зарисовалась и т.д. Зашла домой переоделась и спустила поговорить со своими подругами.. ну те начинают спрашивать, что за новый тип и т.д. спрашивая как у них "серьезно или нет" на что подруга говорит, что ну мы еще немного встречаемся, поэтому я его на прощание только "подразнила".. На вопрос как именно )) Она ответила, что сделала ему минет )) Вот так у нас дразнят )))
P.S. ту машину потом и не видели больше ))
Социальные закладки