Помогите оценить плз... Обвес летом ставил, вилка тоже новая, максимум 500 км прошел. Педали tioga
|
Помогите оценить плз... Обвес летом ставил, вилка тоже новая, максимум 500 км прошел. Педали tioga
Информативно. Особенно крупные фото обвеса.
Велосипедист велосипедов
Действительно, Ваше описание как БЭ и фото как бэ. Нормально сфотографируйте при нормальном свете, с двух сторон, с крупными планами узлов, чтоб каждую запчасть можно было рассмотреть. Распишите подробно оборудку в колонку, компонент-фирма, модель. И так с каждой составляющей, от рамы до резины. И тогда здешние спецы дадут точную оценку Вашего велосипеда.
На фото шатуны явно не ХТ. Стоковые стоят шатуны. Чему верить фото или описанию? При хороших фото описание можно и не давать.
а давайте так.
можете не фоткать и не описывать. достаточно инфы. не утруждайтесь!
предложу за вел 100 грн или поменяю на флешку очень классную фирменную слегка бу на 8 Гб. Я ее лично форматировал. так что все ок.
Велосипедист велосипедов
Сколько может стоить Спеш хардрок б/у в сток комплектации и хорошем состоянии, 13-14 года на вибряках? Укажите хотя бы диапазон цен от и до, очень важно)
Вы не шутите!? До 3000? Я его еще не видел, мне предложили купить за 4500 и судя по вашим словам, это за него много. Видимо я на бренд повелся, да и цена в интернете 7500 за новый. А я уже почти взял...
Еще раз говорю, нужно фото и пробег, это минимум.
Видел только на улице, не было возможности фоткать, пробег по словам продавца 1000-1200, на глаз, велокомпа не было. Я экстрим стаил нашел, это модель 2014 года и описание приложено:
Рама: 2013 Hardrock A1 26",полностью батированная рама из 6061 сплава, сменный крюк. .
Амортизатор: .
Вилка: SR Suntour M3020, пружина эластомер,стальной шток,регулировка сжатия, ноги 25.4mm, ход 75mm. .
Задняя втулка: втулка под 7 скоросную трещетку,на 32 спици, шариковые подшипники, стальная ось .
Покрышки: Покрышки: Fast Track Sport 29, 29"x 2.0", wire bead, FJ(40x40tpi)
Шатуны: Кованные шатуны на 7-8 скоростей, с звездами 42S/34S/24S, имеют защиту от цепи. .
Вынос: Легкосплавный вынос на 4 болта под руль диаметром 25,4мм, имеет подьем 10 град. длинна: 60, 75, 90, 110мм. .
Руль: Прямой легкосплавный руль 25,4мм, подьем 4 град. .Тормоза:
Задняя перекидка: Shimano TOURNEY TX на 7 скоростей .
Передняя перекидка: Shimano Tourney TX-50 .
Манетки: Shimano ST-EF51, на 7 скоростей .
Седло: Body Geometry Hardrock на стальных рейках, с мягкой оббивкой, размером 143мм .
Подседельный штырь: Легкосплавный штырь диаметром 30,9мм, 12.5mm offset,2х болтовый зажим, длинна 350mm или 400mm .
2500 край. Тут обвес такого уровня, что свое уже отбегал. Вилка на свалку тоже. Ценность только в раме. За почти 5 тыс попадаются варианты на Деоре и гидравлике.
Спасибо, буду знать что Спеш Спешу рознь. А какая цена его рамы?
Само качество рамы хорошее. Отдельно её стоимость затрудняюсь сказать.
eminem: твой психологический курс доллара 8))), а по факту уже 20
уже новые азимуты от 2500 грн, а будут еще дороже...
и за 1000 км нужно очень постараться чтоб турне кончить(хотя 1000 км у всех разная бывает)
цена 4500 грн это минус 40% от стоимости нового, я бы в 3700 - 4000 грн оценил в зависимости от состояния, ну и наличие документов на велосипед имеет немалое значение в ценообразовании, плюс к велосипеду могут в комплекте ити плюшки
Азимуты и раньше стоили 2500. Суть не в курсе доллара, а качестве товара плюс что можно еще найти за эти деньги.
Например в одном из веломагазинов Одессы цепь стоит 200грн. Точно такая же в другом месте стоит 100. Не знающий человек купит где найдет и не факт, что подешевле. (магазины за рекламу не платят, поэтому умолчу их названия)
Социальные закладки