Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 31 из 494 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9879
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для sanda5
    Подскажите пож,кто что слышал про курсы на Софиевской,называются Рунов школа.какая то методика интересная,кто посещал?

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от tulpania Посмотреть сообщение
    В общем...денег до сих пор жалко.
    Ну а денег то сколько?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

3. Вверх #603
    Не покидает форум
    А сколько б ни было, на курсах всегда покупаешь кота в мешке - поприсутствовать хоть на одном пробном уроке в качестве наблюдателя не разрешают. Вот и чувствуешь себя после таких "предварительных" сборов денег просто обманутым...

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Я ходила на Оксфордские (Маразлиевская), там деньги никто строго до начала не требовал, реально было 1-2 недели войти (или не войти) во вкус
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

5. Вверх #605
    Не покидает форум
    Ну, хоть это радует... А я ходила на свои же курсы в LSE, хотела посмотреть на следующий уровень - не разрешили... Что за таинственность такая???

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож,кто что слышал про курсы на Софиевской,называются Рунов школа.какая то методика интересная,кто посещал?
    Да мне вот тож интересно как там преподают.
    PS Не понимаю почему все хвалят LSE у них как и на многострадальных Чкаловских курсах всё как то растянуто

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    PS Не понимаю почему все хвалят LSE у них как и на многострадальных Чкаловских курсах всё как то растянуто
    Это смотря какой уровень. Может, на начальных уровнях для человека с некоторой подготовкой занятия могут казаться несколько затянутыми, и то, не для всех, наверное - кто-то быстро хватает, а кто-то еле соображает... А чем выше уровень, тем интенсивнее темп.

8. Вверх #608
    сорри что так влезаю
    где преподают неплохо немецкий язык? мне посоветовали "Баварский дом", кто-то что-то слышал про эти курсы?
    я закончил чкаловские курсы англ. языка, они мне совсем не понравились, учится по снепшотам + есть ещё какие-то издания это какое-то ребячество

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от tulpania Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что перед тем как идти на курсы, стоит самим по книжечке пройти курс грамматики.. чтобы на курсах, только заполнять пробелы. Так уже выучила не один язык. Ну это только моё мнение
    Я тоже вот так сейчас делаю. Не уверен, что это правильно, посмотрим, что, в конечном итоге, из этого получится. Мне кажется, что тут зависит от типа восприятия информации, что ли. Кто ловит все легко и больше интуитивно - курсы по коммуникативной методике. Разговоры там. А если хочется иметь картину всей грамматики языка, чтобы понимать синтаксические элементы любого текста, сначала читать, а уж потом говорить - то лучше пройти основные аспекты грамматики самому, и уже потом идти на курсы, не на самый низкий уже уровень.

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
    сорри что так влезаю
    где преподают неплохо немецкий язык? мне посоветовали "Баварский дом", кто-то что-то слышал про эти курсы?
    я закончил чкаловские курсы англ. языка, они мне совсем не понравились, учится по снепшотам + есть ещё какие-то издания это какое-то ребячество
    Да я тоже слышал неплохие отзывы про Баварский Дом, так что смело идите туда (с Чкаловскими не корректно сравнивать)

11. Вверх #611
    Старый Drug, спасибо

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если Вы РГФ закончили, зачем Вам что-то искать???? Общайтесь с малышом на языке САМИ. Во всяком случае, будете уверены, что не нахватается ошибок и не зря будет потрачено время.
    Убедилась на собственном опыте, что мама это не учитель ! всю жизнь в школе удивлялась почему у одноклассника , например, мама учитель английского, а он валенок. Теперь понимаю, что я своего сына ничему не научу. Это факт. Он не воспринимает меня совсем как учителя. А становиться тираном... да ну его в баню, я лучше ребенка на курсы отдам.
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для translator
    При выборе курсов одним из важнейших вопросов у желающего учить язык должен быть "Для чего?", т.е. необходимо определить сферу будущего применения языка (речь идет о ближайшем! будущем), т.к. серьезные курсы (LSE и подобные) используют зарубежные материалы, а зарубежные материалы характеризуются очень узкой специализацией (что не свойственно нашей, советсткой, школе), которая пронизывает весь комплект материалов от начального до последнего уровня. У нас же, например, на первом курсе строительного вуза учат, как строить дом (если не город) в общем (на уровне философии), и потом пять лет уточняют и раскрывают детали, углубляясь в профессию, а в западной методике все наоборот: там на первом курсе учат класть кирпич (и многие уже уходят, получив достаточные им знания, и уже работают, принося прибыль), а оставшиеся (за дополнительные деньги -- образование платное) постепенно начинают постигать тайный смысл профессии и высокие материи... Второе надо не всем. Определите цель, выучите "специальный" язык (и уже им пользуйтесь и окупайте затраты), а потом уже расширяйте свои знания... Так вы сэкономите и время, и деньги, и нервы. ((По секрету: лучше идите туда, где преподают носители языка: LSE (английский), Баварский дом (немецкий), Альянс (французский). На начальном уровне препы будут, скорее всего нашими, но иноземцы уже будут крутиться рядом... Цены мгут быть повыше, но вы получаете дополнительную пользу в виде общения с живыми людьми, говорящими на другом язке, и эффект этот превосходит ожидания.)
    Последний раз редактировалось translator; 29.07.2008 в 01:20.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Blossom
    А кто подскажет, какие курсы английского есть на Таирова, хоть отдаленно напоминающее LSE??? А то в центр не удобно ездить!
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, какие курсы английского есть на Таирова, хоть отдаленно напоминающее LSE??? А то в центр не удобно ездить!
    напоминающие вывеской? или преподы похожи? LSE - это какой-то бог или последняя инстанция?
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Blossom
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    напоминающие вывеской? или преподы похожи? LSE - это какой-то бог или последняя инстанция?
    Конечно же вывеска должна быть похожа!!!

НЕт, я не утверждаю что "LSE - это какой-то бог или последняя инстанция", просто судя по отзывам здесь и по знаниям моих знакомых - это одни из наиболее "приличных" курсов!

Можете мне посоветовать другие - буду очень рада!

Кстати, мне вчера позвонили с LSE и сказали что у них открываеться еще один филиал на улице Варламова!
    Последний раз редактировалось Blossom; 03.08.2008 в 18:22.
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

17. Вверх #617
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Конечно же вывеска должна быть похожа!!!

НЕт, я не утверждаю что "LSE - это какой-то бог или последняя инстанция", просто судя по отзывам сдесь и по знаниям моих знакомых - это одни из наиболее "приличных" курсов!

Можете мне посоветовать другие - буду очень рада!

Кстати, мне вчера позвонили с LSE и сказали что у них открываеться еще один филиал на улице Варламова!
    От курсов конечно тоже многое зависит, но на любых нужно настроиться очень много работать дома самому
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для celedka
    а я ходила в international house, это правда было пару лет назад, но воспоминания самые хорошие. Отношение к ученикам классное, учеба там давалась очень легко...

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А я с сыном практически с рождения разговаривала на английском, книжки ему читала, он годам к 3-м говорил на смеси русского и английского, особенно бабушек радовали, которые не понимали. Потом я пола на работу, а он в сад, но при гулянии и вообще любом свободном времени общались, я ему рассказывала, что как называется, стихи учили. У меня осталось стойкое ощущение, что так, как он все впитывал в совсем юном возрасте, потом уже не было, хоть была спецшкола, и все ОК с языком, просто степень восприятия была повыше. А для маленьких слышала очень хорошие отзывы о школе Хелен Дорон

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от JKboxxx Посмотреть сообщение
    Институт Методов Обучения Иностранным Языкам АПН Украины - самые серьезные курсы. Я так говорю не только потому что я их закончил,а и потомы,что всех последующих преподавателей приятно удивил уровень моего английского,хотя честно сказать я был далеко не самым сильным студентом в группе.
    где они находятся? или адрес интернета скиньте
    Я за единую Украину!!!!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 494 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права