Подскажите пож,кто что слышал про курсы на Софиевской,называются Рунов школа.какая то методика интересная,кто посещал?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите пож,кто что слышал про курсы на Софиевской,называются Рунов школа.какая то методика интересная,кто посещал?
А сколько б ни было, на курсах всегда покупаешь кота в мешке - поприсутствовать хоть на одном пробном уроке в качестве наблюдателя не разрешают. Вот и чувствуешь себя после таких "предварительных" сборов денег просто обманутым...![]()
Я ходила на Оксфордские (Маразлиевская), там деньги никто строго до начала не требовал, реально было 1-2 недели войти (или не войти) во вкус
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Ну, хоть это радует...А я ходила на свои же курсы в LSE, хотела посмотреть на следующий уровень - не разрешили...
Что за таинственность такая???
сорри что так влезаю
где преподают неплохо немецкий язык? мне посоветовали "Баварский дом", кто-то что-то слышал про эти курсы?
я закончил чкаловские курсы англ. языка, они мне совсем не понравились, учится по снепшотам + есть ещё какие-то издания это какое-то ребячество![]()
Я тоже вот так сейчас делаю. Не уверен, что это правильно, посмотрим, что, в конечном итоге, из этого получится. Мне кажется, что тут зависит от типа восприятия информации, что ли. Кто ловит все легко и больше интуитивно - курсы по коммуникативной методике. Разговоры там. А если хочется иметь картину всей грамматики языка, чтобы понимать синтаксические элементы любого текста, сначала читать, а уж потом говорить - то лучше пройти основные аспекты грамматики самому, и уже потом идти на курсы, не на самый низкий уже уровень.
Убедилась на собственном опыте, что мама это не учитель ! всю жизнь в школе удивлялась почему у одноклассника , например, мама учитель английского, а он валенок. Теперь понимаю, что я своего сына ничему не научу. Это факт. Он не воспринимает меня совсем как учителя. А становиться тираном... да ну его в баню, я лучше ребенка на курсы отдам.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
При выборе курсов одним из важнейших вопросов у желающего учить язык должен быть "Для чего?", т.е. необходимо определить сферу будущего применения языка (речь идет о ближайшем! будущем), т.к. серьезные курсы (LSE и подобные) используют зарубежные материалы, а зарубежные материалы характеризуются очень узкой специализацией (что не свойственно нашей, советсткой, школе), которая пронизывает весь комплект материалов от начального до последнего уровня. У нас же, например, на первом курсе строительного вуза учат, как строить дом (если не город) в общем (на уровне философии), и потом пять лет уточняют и раскрывают детали, углубляясь в профессию, а в западной методике все наоборот: там на первом курсе учат класть кирпич (и многие уже уходят, получив достаточные им знания, и уже работают, принося прибыль), а оставшиеся (за дополнительные деньги -- образование платное) постепенно начинают постигать тайный смысл профессии и высокие материи... Второе надо не всем. Определите цель, выучите "специальный" язык (и уже им пользуйтесь и окупайте затраты), а потом уже расширяйте свои знания... Так вы сэкономите и время, и деньги, и нервы. ((По секрету: лучше идите туда, где преподают носители языка: LSE (английский), Баварский дом (немецкий), Альянс (французский). На начальном уровне препы будут, скорее всего нашими, но иноземцы уже будут крутиться рядом... Цены мгут быть повыше, но вы получаете дополнительную пользу в виде общения с живыми людьми, говорящими на другом язке, и эффект этот превосходит ожидания.)
Последний раз редактировалось translator; 29.07.2008 в 01:20.
А кто подскажет, какие курсы английского есть на Таирова, хоть отдаленно напоминающее LSE??? А то в центр не удобно ездить!
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Конечно же вывеска должна быть похожа!!!
НЕт, я не утверждаю что "LSE - это какой-то бог или последняя инстанция", просто судя по отзывам здесь и по знаниям моих знакомых - это одни из наиболее "приличных" курсов!
Можете мне посоветовать другие - буду очень рада!
Кстати, мне вчера позвонили с LSE и сказали что у них открываеться еще один филиал на улице Варламова!
Последний раз редактировалось Blossom; 03.08.2008 в 18:22.
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
а я ходила в international house, это правда было пару лет назад, но воспоминания самые хорошие. Отношение к ученикам классное, учеба там давалась очень легко...
А я с сыном практически с рождения разговаривала на английском, книжки ему читала, он годам к 3-м говорил на смеси русского и английского, особенно бабушек радовали, которые не понимали. Потом я пола на работу, а он в сад, но при гулянии и вообще любом свободном времени общались, я ему рассказывала, что как называется, стихи учили. У меня осталось стойкое ощущение, что так, как он все впитывал в совсем юном возрасте, потом уже не было, хоть была спецшкола, и все ОК с языком, просто степень восприятия была повыше. А для маленьких слышала очень хорошие отзывы о школе Хелен Дорон
Социальные закладки