Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2174
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Drakosha
    Случайно встретить-да,а специально-нет. Пусть прошлое остается в прошлом,не люблю теребить старые раны.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    - все бывшие должны продолжать любить! Любить, страдать и не забывать!))))))))))))))

Так ведь хочецца же потешить самолюбие! Всегда приятно знать, что кто-то из прошлого до сих пор не забыл и готов в любой момент прибежать, стоит тока пальцем поманить!
    А есть ещё другая сторона медали....Так думают и хотят многие женщины. Недавно столкнулась с ситуацией, когда поняла, что бывшая жена моего МЧ тоже так о нём думает! Неприятно, должна вам сказать.............

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для foxsina
    "100 лет не видела и столько же видеть не хочу"
    Не будите спящего льва!

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Не поверите, месяц назад встретила парня, с которым встречалась 13 лет назад. Теперь иногда видимся, созваниваемся, но отношений уже не будет. Правильно говорили: прошлое должно оставаться в прошлом. Если человек стал в какой-то момент жизни "бывшим", значит у вас на это были серьезные причины.
    Просто надо расставаться так, чтобы потом не было противно встретиться на улице.
    Последний раз редактировалось Дашка; 08.06.2007 в 22:20.

5. Вверх #605
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Просто надо расставаться так, чтобы потом не было противно встретиться на улице.

Такое впечатление, что всегда просто есть выбор, как именно расстаться.. А если выбора нет ? И встретить не противно а больно ?
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

6. Вверх #606
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    ... Для чего хочется увидеть? Чисто, чтобы убедиться, что он всё ещё хочет быть теперешним! И не для того, чтобы вернуть его, а от эгоизма, наверное.
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    - все бывшие должны продолжать любить! Любить, страдать и не забывать!))))))))))))))
    зло.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что всегда просто есть выбор, как именно расстаться.. А если выбора нет ? И встретить не противно а больно ?
    На счЁт первой части согласен, а по поводу "больно" уточню - больно и иногда кажется, что готов удавить ! Я кАнечно утрирую, но порой на зловоние хочется ответить агрессивностью, а твоя бывшая половинка почему-то этого не понимает.

У меня например была история... Уже с бывшей на сей час женой, мы встречали новый год в одном заведении и там была шоу-программа в которую входил стриптиз. Так вот, сей стриптиз танцевала моя бывшая когда-то подруга, с которой мы не очень приятно разошлись и получилось так, что она меня усекла сразу, а мучался она это или нет (прошло уже 11 лет), но сомнения прошли сразу, когда она почти всю программу провела у меня на коленях и оставила у меня на голове свой лифчик (фигура и грудь не изменились, представляете ! ) Жена просто сказала тогда, что ей показалось, что мы знаем друг друга и я ей поведал свои сомнения. Та к вот я это к тому, что не смотря на то что у меня с бывшей супругой дочь - мы сней не перевариваем друг друга, а с "лифчиком" мне не смотря что расстались недружелюбно и делить мне с ней нечего смог бы общаться, странно , но факт !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Такое впечатление, что всегда просто есть выбор, как именно расстаться.. А если выбора нет?
    Что-то я не поняла. Нет выбора, чтобы остаться мужчиной или просто человеком, не уронив собственное достоинство?
    А если встретиться больно... Здесь только одно лекарство - время все лечит.
    Я вижу своего бывшего мужа. Теперь мы просто хорошие знакомые и нас связывает ребенок, и это все. У него своя жизнь, у меня своя. При данном положении дел не вижу смысла вообще выяснять отношения и разбираться в чем-то - что было, то прошло.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    зло.

Так я и не говорю, что это правильно! Наоборот, привела пример того, что так может думать кто-то и о твоём мужчине! Об этом надо помнить

10. Вверх #610
    Что-то я не поняла. Нет выбора, чтобы остаться мужчиной или просто человеком, не уронив собственное достоинство?
    Именно второе. Я с последней девушкой расстался хорошо... но оставить в покое ее не мог долго.. Только через недели две, решил ей больше не докучать.. Я очень сильно ее любил, как говориться - больше жизни, и это не преувеличение. И не думаю что сейчас что-либо изменилось.

А если встретиться больно... Здесь только одно лекарство - время все лечит.
    Все говорят так, да я и сам так ни раз говорил. Но конкретно в данный момент - я очень не хочу ее видеть. Я просто знаю чем это все закончится...

11. Вверх #611
    Несогласие форума
    Именно второе. Я с последней девушкой расстался хорошо... но оставить в покое ее не мог долго.. Только через недели две, решил ей больше не докучать.. Я очень сильно ее любил, как говориться - больше жизни, и это не преувеличение. И не думаю что сейчас что-либо изменилось.
    И это, по-Вашему, *долго*?
    Да некоторым *бывшие* годами жизни не дают!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    И это, по-Вашему, *долго*?
    Да некоторым *бывшие* годами жизни не дают!
    Для меня это долго. Не люблю докучающих людей, а тут сам им стал. Более того, в конце концов, мне "сказали", что я теперь просто раздражаю ее. Мне это с одной стороны польстило конечно, но и тоже в свою очередь - неприятно. Именно по этому, не хочу с ней встретиться.. Яж говорю, я знаю что будет со мной... опять паника, руки как с двух дневного запоя... Зачем это все ? Все равно поговорить если и получиться, то от этого станет только хуже, покрайней мере мне. А другого объекта обожания пока нет, чтоб я мог все внимание перекинуть на него и забыть былое.
    Хотя с другой стороны, видел не так давно бывшую, с которой прожил 6 лет гражданским браком. Встретились случайно, да и ничего особого небыло. Но как заговорили, разговор плавно съехал на то, кто виноват (ушла она сама, по глупости, просто чему-то научить меня хотела... потом хотела вернуться, но я уже не захотел...)... Так-что не к чему это не приводит. Если вы спокойно видите своего бывшего возлюбленного, это еще не факт что с его стороны все так-же гладко...

13. Вверх #613
    Несогласие форума
    А другого объекта обожания пока нет, чтоб я мог все внимание перекинуть на него и забыть былое.
    Немножко не по теме, но, тем не менее, скажу: а зачем непременно сразу же*перекидывать внимание* на кого-то другого?
    По-моему, это - не лучший вариант. Сначала надо *прийти в себя*, побыть одному, и только тогда, когда старые чувства окончательно забудутся, можно приступать к новым отношениями. По крайней мере я думаю именно так.
    Если вы спокойно видите своего бывшего возлюбленного, это еще не факт что с его стороны все так-же гладко...
    Ну, конечно же, не факт! Да только кого это волнует? Если стал *бывшим* - значит, заслужил того. Поэтому со своими эмоциями и чувствами пусть и справляется самостоятельно. Раньше надо было думать, а теперь мне от его терзаний - ни холодно, ни жарко.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну, конечно же, не факт! Да только кого это волнует? Если стал *бывшим* - значит, заслужил того. Поэтому со своими эмоциями и чувствами пусть и справляется самостоятельно. Раньше надо было думать, а теперь мне от его терзаний - ни холодно, ни жарко.

А именно он инициировал конец отношений ? И он мог что либо с этим поделать ? Он знал причины, и вообще причины были в нем ? Если да - то это действительно его проблемы. Но если нет... зачем лишний раз делать больно ?

15. Вверх #615
    Несогласие форума
    А именно он инициировал конец отношений ? И он мог что либо с этим поделать ? Он знал причины, и вообще причины были в нем ? Если да - то это действительно его проблемы. Но если нет... зачем лишний раз делать больно ?
    Инициатором была я, а причины были не во мне.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #616
    Новичок Аватар для Alariel
    Иногда бывает так,что самой хочется убедится,что к бывшему больше ничего не испытываешь... и идешь на "свидание"....ну а вообще лучше уж не встречать,по большому счету,а то если ты все еще к нему не ровно дышешь "упадешь на месте",все же на лице написано будет...так что лучше чтоб он об этом не знал!

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для Funny Mila
    Иногда действительно хочется увидеть его. Я недавно думала о нем и мне очень сильно хотелось с ним встретиться. А может..... даже начать все с начала. Но, когда это произошло я поняла, что это просто во мне говорит тоска по моей "первой любови" и никаких чувств уже нет.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Хотелось бы встретить любовь моего глубокого школьного детства.. нас разединили родители ее.. В свое время я изза нее школу поменял хтел поближе к ней.. без родаков.. сам пошол и обо всем договорился с дериком.. давно я ее уже не видел годиков 8-9...

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Раньше хотелось...показать какое же счастье он упустил....маленькая глупая была...ответ - нет....зачем? Прошли, проехали, пережили , прошлое пусть и остаётся в прошлом.... да и даже уже не интересно.... а хотелось бы с очередным будущим ))
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

20. Вверх #620
    Фея Аватар для Мария
    Хочется...иногда...встретиться с одним человеком.Но когда задаю себе вопрос "зачем?", сразу желание пропадает...незачем ,потому что всё давно остыло.

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права