|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Все в 1 момент решили подумать о красоте? или у вас в компании бум рождаемости как раз ?![]()
ну как бы там ни было - главное что бросили! причины не так уж и важны![]()
ПАНДЕмия!
Чука
Причины как раз важны. Знаю 2 людей, которые бросали на основе силы воли. Один сорвался через 3 года, второй вообще через 6. Дело в том, что все эти годы они мучались от невозможности закурить))главное что бросили! причины не так уж и важны
Пиво уже выпил, а тема живет и процветает.Может имеет смысл опрос продолжить если всех этот вопрос так волнует
Вуаля!![]()
Последний раз редактировалось VladMan; 26.06.2009 в 09:55.
так опрос-то всем до лампочки)))
тут, главное, пропагандировать, как хорошо и радостно курить! Вот во что переросла тема))
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
не, опрос отменяли..... он был недоступен, пока человек выигранное пиво пил.....
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Правильно говорить - аццтойна
Не вижу пропаганды, вижу нападение и защиту
Некурящие, скажите - часто к вам на улице подходят люди и говорят "Ай-яй-яй.. Идешь и не куришь.. А ну-ка закури! Тебе обязательно срочно надо закурить!"
Вот ко мне - редкоЗнакомые вот тоже закурить не уговаривают почему-то... И о пользе курения.. да вообще о курении мы не разговариваем обычно.. Может, потому, что я делаю свой выбор для себя, и отвечаю за себя, а другим людям не парю мозги?
![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
где-то, в чем-то логика жооожет быть....
дело не в парке мозгов, ведь реально все знают что это вредно, но некурящим приходится дышать дымом потому что возле них курят, может быть потому многие делают такие замечания... . я уж не говорю о здоровье нации
а что касается нападения-защиты - да я не позволю курить у себя в машине и в кабинете, это что нападение, вызов курящим?
мне неприятно идти следом за курящим сигарету человеком - кто в данном случае должен защищаться?
нарики тоже пусть себе колятся (если никого не заставляют) не нападайте на них, они же вас не заставляют.... а завтра не дай Бог кто-либо из близких втянется в эту беду, что тогда? "ой где ж я был почему был равнодушен?"
да, с гадостью надо бороться, а курение - это гадость.
Социальные закладки