Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 982
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    С ней можно справиться за несколько секунд... но разрушающими методами. )
    Видимо, портить машину не входило в его задачи.
    а можно узнать этот метод, как-то раз у друга заклинил замок на шахе, мы 2 часа втроем пытались сломать этот несчастный блокиратор и не вышло.
    только дрелью рассверливали замок и получилось.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    а можно узнать этот метод, как-то раз у друга заклинил замок на шахе, мы 2 часа втроем пытались сломать этот несчастный блокиратор и не вышло.
    только дрелью рассверливали замок и получилось.
    Ну так и есть, просто если б вы знали изначально, в каком месте сверлить (пилить, бить зубилом), то у вас получилось бы гораздо быстрее )

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Даймон
    Внимание! Обращаюсь за помощью ко всем форумчанам! Сегодня 24.03.2015г в 15:00 на улице Пироговская 25 из припаркованного возле обочины автомобиля со взломом варварским способом была украдена сумка черного цвета в которой находился ноутбук Тошиба черного цвета, рабочая тетрадь синего цвета с многочисленными записями и цифрами, доверенность на автомобиль Фольксваген ЛТ, сведетельство гес рег предпринимателя. Средь белого дня, в людном и проездном месте, на против школа и на улице было много детей, с другой стороны парк с гуляющими на свежем воздухе, ничего уже не останавливает этих варваров. Работал видеорегистратор, но так как подходили сзади ничего не зафиксировано. Если кто что знает, видел или слышал, может проезжали мимо или чьи дети ходят в эту школу буду признателен за любую информацию. Нашедшим вещи гарантирую вознаграждение. Вещи ценности не имеют, ноут запаролен, доверенность восстановлю. Только информация с тетради и с жесткого диска для меня имеет большое значение!Тел 063-484-09-08 Дмитрий

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ищи в подворотнях свою тетрадь.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даймон Посмотреть сообщение
    Внимание! Обращаюсь за помощью ко всем форумчанам! Сегодня 24.03.2015г в 15:00 на улице Пироговская 25 из припаркованного возле обочины автомобиля со взломом варварским способом была украдена сумка черного цвета в которой находился ноутбук Тошиба черного цвета, рабочая тетрадь синего цвета с многочисленными записями и цифрами, доверенность на автомобиль Фольксваген ЛТ, сведетельство гес рег предпринимателя. Средь белого дня, в людном и проездном месте, на против школа и на улице было много детей, с другой стороны парк с гуляющими на свежем воздухе, ничего уже не останавливает этих варваров. Работал видеорегистратор, но так как подходили сзади ничего не зафиксировано. Если кто что знает, видел или слышал, может проезжали мимо или чьи дети ходят в эту школу буду признателен за любую информацию. Нашедшим вещи гарантирую вознаграждение. Вещи ценности не имеют, ноут запаролен, доверенность восстановлю. Только информация с тетради и с жесткого диска для меня имеет большое значение!Тел 063-484-09-08 Дмитрий

сочувствую( с пятницы на субботу меня тоже какие-то чмошники поздравили, унесли видерегистратор, который был спрятан.. машина стояла под подъездом ночью.. так же разбили стекло тонированное, выдавили, прорвав пленку и сигнализация не пискнула.. прикупил датчик объема на всякий случай, но лучше в машине ничего не оставлять конечно, кроме растяжек)))

6. Вверх #606
    Постоялец форума
    Полгода назад при покупке новой машины в автосалоне отсоветовали ставить сигнализацию-"пользуетесь заводской, ее сложнее вскрыть". На другой машине глюк за неделю второй раз-при обращении на СТО первый вопрос-у крупных супермаркетов машину ставили?
    Зато пару дней назад на том же Вузовском мне долго стучали по багажнику и открывали дверь, мотивируя выйти из машины посмотреть, что там и оставить сумку. Серебристая Лада или Ланос-не разобрала

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Даймон
    Менты и крышуют такие шайки! Иначе никак, все очевидно, все о них знают а никого не ловят, на форуме очень много информации о правонарушениях и ничего. Зато они мониторят здесь важные для себя вещи чтоб как и приступники обдирать честных людей, вот к примеру эта тема:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=537
    а до бандитов им нет дела. Мне вот уже три человека позвонили и требовали выкуп за мои вещи, один не может назвать номер серийный с ноутбука а второй не может ни строчки прочитать с моей тетради, третий вообще будет со мной говорить только после оплаты на карточку) а вот заблокировать этот счет и номер телефона менты не будут, вечно у них нет оснований.

8. Вверх #608
    Новичок
    Сегодня 15.04 в 1915 во дворе за "Черной Таврией" архитекторская, небольшая стоянка. Закрыли машину и пошли с женой к парадной, сигнализация отработала незакрытую дверь, вернулся к машине(хорошо что один, жена осталась возле подъезда) метров с 50 заметил в машине человека на переднем сиденье, рванул вперед он тут же начал вылазить из авто(подельник маякнул, но поздно), хотя меня видеть не мог(я не придал этому значения так же как и тому что тогда когда припарковался сразу же напротив припарковалась тойота камри бордового цвета 20-й кузов) догнал возле своей машины, чудо оказалось или айзер или грузин (скорее второе) лет около 40-45, разбил ему еб ....ло(извиняюсь но именно его), серия из 3х прямых и хук, треснула кожа на скуле слева-(хорошая примета недели на две). Подскочил второй, пока портил первого, понял что не справлюсь с двумя без оружия или хотя бы обрезка трубы, да и жена где-то рядом и был уверен что вернется посмотреть почему я задержался, поэтому пришлось громко объявить что отпускаю их и перестреляю если не испарятся, испарились сразу, тут и жена вернулась к машине(я аж вздохнул с облегчением- очень вовремя все закончилось).
    Результат эпопеи : потерь нет, пришлось правда стирать свитер от крови ублюдка, да ущемленное чувство собственного достоинства , что не закопал уродов в асфальт.
    Выводы: не расслаблять "булки", быть более внимательным и не допускать подобных ситуаций, ведь если бы я проверил двери, а не просто квакнул сигналкой и пошел себе в развалочку, то ничего бы и не было.
    P.S. Господа воровайки, если вы читаете это, берегите здоровье, не нужны вам джипы, лазьте по дамским машинкам или не лазьте вообще, вам крупно повезло сегодня что я был не один, а с женой и не вспомнил про средства самообороны. Да, и лучше вообще испаритесь из города, если поймаю, не обессудьте, инвалидность гарантирую, я вас хорошо запомнил.
    P.P.S. Дамы и господа будьте более внимательны, не оставляйте ничего в машине, проверяйте двери после того как их закрыли, ведь дверку могут и придержать или приоткрыть с другой стороны от вас, особенно если рядом совершает пируэты какая нибудь корча. Мы сами создаем ситуации которые привлекают всякую мразь и в наших же силах сделать так чтобы этих ситуаций избежать.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    17апреля украли из машины сумку на территории госпиталя на Пироговской. В сумке документы и крупная сумма денег.
    Ну доблестный хамы и козлы. Приехали пытались сделать из меня идиотку. Борзые такие не представились.
    А через сутки из достоверных источгиков сказали , что это залетные и оплатили все Катеренчуку. Так что есть два варианта. Вещи не оставлять или ловить их самим. На живца .

10. Вверх #610
    Частый гость
    На парковке Таврия Вильямса в 18 -30 , были замечены трое Кавказцев с ними девка, цинковали Как X5 парковался.две девушки припарковавшись вышли с машины и в магазин пошли... за ними сразу один пошёл не спеша остальные сразу к X5 подошли и всматривались во внутырь машины .Что дальше не знаю уехал .кавказцы на жигулях 7 модели ВН6927ЕI/Тёмно красного цвета.
    Последний раз редактировалось vitass; 24.04.2015 в 20:10.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

11. Вверх #611
    Новичок

По умолчанию Кража вещей с автомобиля с использованием СКАНЕРА !

Здравствуйте, были украдены все вещи с машины. Сканером(слова следователя) были считаны ключи, и с машины достали все (даже с багажика) . Решили что именно сканер, так как повреждений машины вообще никаких.

Если у вас есть возможность оповестите своих знакомых о этой схеме.

P.S Вдруг где выкинут "техпаспорт" на машину (CHERY AMULET) и водительские удостоверение на имя Дмитрий ****. Выкуплю за вознаграждение !

Так же вдруг у кого то есть видео с регистратора (CHERY AMULET "голубого цвета" 29/06/2015 в 18:15 - 18:30 в Одессе, на улице колонтаевская 48 Рядом с автовокзалом), или еще какие либо улики которые помогут делу. Тоже за вознаграждение !

Будьте аккуратны !
    Последний раз редактировалось PoOFF; 01.07.2015 в 07:50.

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Вы должны написать № своей машины и цвет - иначе как владелец видео поймёт, что его регистратор засёк именно воровство, а не хозяев машины.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    30 521 тема про не оставляйте документы в машине и не делайте открытие замков с кнопки сигнализации.
    Как хочется отсюда уехать

14. Вверх #614
    Посетитель
    На форуме уже все об этом знают давным давно и всех оповестили.

15. Вверх #615
    User banned
    ТС, закрытие на ключ машины не защитит от того, что ваши вещи не украдут.
    В машине просто разобьют стекло и всё заберут.
    Защитит от этого только одно средство: не оставлять в машине НИЧЕГО ни на 1 секунду !
    Придерживайтесь этого правила, и всё будет хорошо !

16. Вверх #616
    Новичок
    Полностью с вами согласен, косяк наш ! Но вытащили вещи с багажника ! А так как собирались улетать, там были собраны все обходимые вещи на двух человек + Монитор 27, + корпус (Собой не взять).

На счет форума, я с Николаева, по этому пропустил эту информацию =(

На счет машины "Chery Amulet" голубая (К сожалению, не помню номеров)

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Техпаспорт и водительское тоже было не взять?
    Какая сигналка стояла?

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    30 521 тема про не оставляйте документы в машине и не делайте открытие замков с кнопки сигнализации.
    Точнее не делайте открытие замков с кнопки штатной или НЕ ДИАЛОГОВОЙ сигнализации.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    ТС, закрытие на ключ машины не защитит от того, что ваши вещи не украдут.
    В машине просто разобьют стекло и всё заберут.
    Защитит от этого только одно средство: не оставлять в машине НИЧЕГО ни на 1 секунду !
    Придерживайтесь этого правила, и всё будет хорошо !
    Да не бьют стекла возле супермаркетов и вокзалов.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата:
    "Если установить на машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки её угона преступником обеспечена."

Ответить в теме
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права