Приветик всемКто нибудь подмкажет какой то фитнесс клуб в районе Балковской, Дальницкой. Буду ооочень благодарна за помощь
![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Приветик всемКто нибудь подмкажет какой то фитнесс клуб в районе Балковской, Дальницкой. Буду ооочень благодарна за помощь
![]()
Ни одного парня не видела на степе....пока, по крайней мере.
Зебра на Мсоедовской уже работает?
что ты ???? а я вот думала дуть к ним узнавать... всегда ведь при открытии акции. И борды висят "открытие в апреле" прямо как наш знаменитый кинотеатр отрываются...
Хотя на Посокте говорят они ничего так. видимо не успевают а горячку с открытием порят...
А кто что может сказать о клубе "Iron Man", который на Адмиральском проспекте? Меня интересует женское направление. Мужчины их зал хвалят, а кто из женщин туда ходил, понравилось? Просто это совсем рядом с моим домом, можно пешком дойти. Только не знаю насколько там можно фигуру подправить (похудеть). А то меня очень сильно после гормонального лечения разнесло.
Кто что знает про фитнес клуб "Калибри" напишите пожалуйста!
У меня сегодня первое занятие, а я боюсь.![]()
Напишите кто, что о нем слышал.
Пишем стандартным шрифтом.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.04.2007 в 14:20.
[QUOTE=Dark._.Angel;1186791]Кто что знает про фитнес клуб "Калибри" напишите пожалуйста!
У меня сегодня первое занятие, а я боюсь.![]()
Напишите кто, что о нем слышал.
Чего бояться-то?
Деточка! Не комплексуй себя! Не кусать же тебя там будут за пятки.
Есть зал для групповых занятий, был неплохой степ + упражнения, будет ли не знаю. Та тренер, что сейчас, дает излишне резкие и быстрые движения. Есть йога, отпугивает их нелюбовь к свежему воздуху и палки-вонялки изрядного диаметра - обычным ароматическим из супермаркета рядом делать нечего
Вдогонку: теперь есть и фитбол, пока не пробовала.
Последний раз редактировалось Bird; 20.04.2007 в 07:12.
Чего бояться-то?
Деточка! Не комплексуй себя! Не кусать же тебя там будут за пятки.[/QUOTE]
Я не комплексую, просто у меня теперь все болит. Я просто сомневалась, нормальный ли клуб выбрала.![]()
Социальные закладки