девочки, карантин заканчивается или нет? кто зжнает?
| ||
девочки, карантин заканчивается или нет? кто зжнает?
Вроде как с понедельника в сад. Сегодня будут решать этот вопрос.
КАКОЙ КОШМАР!!! Ещё неделя?!
Если Вы не знаете что такое иммуномодулятор, то это-"Иммуномодуляторы (ИМ)" — лекарственные средства различного происхождения, оказывающие разнонаправленное действие на иммунную систему в зависимости от ее исходного состояния. ИМ в терапевтических дозах восстанавливают нормальное функционирование иммунной системы .
Вам не нужно ни доверять ни прислушываться к моим как вы сказали " высказываниям", 5 врачей 5 мнений, 5 леченийА пить перед эпидемией один только Рибомунил ( просто мало кто знает по какой схеме он пьется) не поможет
![]()
А нам во вторник,Но все равно ураааааааааааааааааа!!!!!!)))))))
Извините, что вмешиваюсь, но Рибомунил очень серьёзный препарат. Многим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помагает. А у нас от него поднялась высоченная температура, дважды. Принимать перестали.
Прописывали, как часто болеющему (ЛОР-органами) дитёнку, курсом. Для повышения иммунитета, но не для профилактики гриппа.
Вы в своём высказывании совершенно правы!
Все, каторга для робителей и мучения для детей (на работе) заканчиваются!
А никто и не говорил, что для порфилактики. Вопрос в чем? Мой ребенок совсем не болезененный, но с походом в сад начал болеть. И каждый кашель с соплями заканчивался антибиотиком. После третьего такого кашля наш педиатр настоял (зная мой "ангельский" характер) на Рибомуниле (т.к. такие кашли приводят сначала к бронхитам, а потом к астме). Я ей очень благодарна за то, что она у нас такая умница! Она знает кому назначить такой препарат, а кому нет. Кста, я всегда была противницей Виферона и остальный иммуно....средств. Так вот, я ей позвонила просто узнать, может попить чего в виду начавшейся паники! Мне был дан совет одного из 3 средств. Потом я спросила, а стоит ли их принимать параллельно с Рибомунилом? (у нас как раз по схеме - 2 год пьем - срок принятия). На что был дан ответ: Если вы на Рибомуниле, то больше не нужно ничего пить. И все! Я ей верю и доверяю на все 1000% Когда-то я была противницей прививок, но человек меня переубедил. И я не жалею ни на секунду! Всем желаю здоровья! Всго хорошего!
подскажите пожалуйста мамы-папы у кого были вопросы с пропиской (прописка Одесской области), вам удалось выбить путевку?
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Не-а, автоматически дети не прописываются нигде)
Мать или отец имеют право прописать ребёнка по месту своей прописки без согласия остальных жильцов, даже если мать (отец) не являются собственниками. Единственное требование, разрешение второго родителя, если они прописаны в разных местах.
Но тут у девушки др. проблема: судя по ситуации, их квартира находится в ипотеке, и по условиям ипотечного договора они не имеют права туда прописывать несовершеннолетних.
Попытайтесь предоставить справку о собственной прописке и мужа, можно и с места работы, как подтверждение Вашего проживания в городе.
Социальные закладки