|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
На Добровольского район Махачкалинской есть автошкола. Кто-то туда ходил? Есть отзывы?
Если это на территории бышвего (или нынешнего детского сада "Мишутка") (кажется добровольского 120 А или где то в этом районе номеров) - то ходила моя сестра туда. Сдавала сама. Но с вождением плоховато. Инструктор попался не очень (толи ДЭУ, толи Лада калина). Вернее был и тот и тот. Они просили руководство школы чтобы им его поменяли. Водить не умеетНо сдала сама. Остльные платили почти все.
Решая задачу полезно знать правильный ответ
А зачем отключают?? Больше денег приносили, а так находятся кто хочет сдавать самостоятельно
Если ты знаешь правила и решал билеты, которые в разных редакциях продаются свободно или сидел с тренажером, который также можно без проблем приобрести или скачать с инета, то теория сдается самостоятельно без "взносов на сглаживание нервного напряжения".
Вождение также сдается, во всяком случае если есть твердая уверенность что делаешь все правильно.
Но если ставиться цель побестрее получить права и начать самостоятельно ездить, то да, "кругом враги и в ГАИ компьютеры глючат...". Хотя есть ли смысл не имея уверенности выезжать самостоятельно?
Да, выводы это мои собственные приобретенные на своем опыте буквально несколько недель тому. Результат - сдача всего своими силами.
у нас на курсах был прикол...
дело в том,что на курсах стоят 3 точно таких же компа как и в ГАИ.
и у двух из них был прикол..
пример.
11й вопрос.у тебя одна ошибка. т.е. можно сделать еще одну и сдать без проблем.
но отвечая на 11й вопрос комп выдавал сходу красный знак,мол не сдал,гуд бай...
сколько стоят права сейчас?в том году стоили 450у.е это из того расчёта,что ты ходишь на теорию,на вождение(в эту сумму входит экзамен,который якобы ты сдал).Человек который в первый раз сел за руль с инструктором он не сможет научиться ездить за те часы которые они дают.Надо времени по больше для вождения давать
год назад мне права обошлись в 300-320 долларов. это с учетом взятки за вождение. если бы вождение сдал честно, то вышло бы 250.
откуда 450? или имеется ввиду, что 450 и не нужно нигде появляться, но все проводится через автошколу?
дело в том,что это подружка ходила,мало того она искала по дешевле,а получается нашла по дороже,но у вас тоже цена смешная,
В конце года за 400- 450$ от гражданина требовался паспорт и фотки. Все! Через положенное время он получал "настоящие" права. Время исполнения не скажу, до конца процедуру не отслеживал. Расписывали вроде, что если ходишь на курсы, то к сумме обучения плюсуют 150$ за теорию и практику. Считайте сами, что дешевле.
450 это если никуда не ходить.
Ну и что бы ты им сказал? Что в билете №Х ты выбрал ответ №У? А они с невозмутимыми лицами тебе показали-бы, что ты выбрал №Z. В моём случае легче было прийти через 5 дней, заплатить за пересдачу пару гривен и сдать с "одной ошибкой".
Молодец!
Прорвёмся :)
вопрос изначально неправильный...
правильный: "подскажите ХОРОШУЮ автошколу"...
я вообще маньяк, потому в свое время пошел на "ВС".... учился на грузовике... на легковой инструктор выгнал, сказав - хорошо ездишь, толк будет, но гонять нефиг(после зила "пятерка" казалась просто игрушечной".
времени было много, потому 7 потраченных месяцев не жалею. заодно узнал об устройстве авто и научился нормально ездить.
насчет экзаменов: нигде не платил. мой отец знал лично директора школы, да и хозяина... да и в гаи мог лишь звонок сделать.. но пошел на принцип и правильно сделал.... в школе теорию сдавал 3 разавождение - с первого раза с аналогичным диагнозом "гонщик"
![]()
в гаи было не так интересно..... теорию на компьютере сдал, вождение не сдавал - на улице снежная каша была, выдали лопаты и айда на уборку
вот так вот....
результат - нормальная езда, безопасная для окружающих
за последующие 6 лет вождения - на авто лишь две незаметные царапинки и ВСЕ. (ну потом мне дорогу дерево в гололед перебежало, но то уже отдельная история)
так что бегом в школу!
пы.сы. в случае утери прав, для восстановления опять-таки понадобится справка об окончании автошколы...
я покупала права,если честно жалею что не ходила в школу,учил ездить муж(с криками,слёзами)учил на копейке,зато когда я села на фольц-поехала без проблем.За 2года ни одной аварии,а в том году ездила в Борисполь,мужа встречала,одна.За 5ч доехала до Киева.Муж гордится этим,ведь его школа
Кто знает какие документы должны быть у владельца водительских прав другой страны (США) чтоб водить машину в Украине?
И это пройдёт.
Кажется, только права и документы на машину... на вряд ли что-то ещё...
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
знакомый из чехии сказал, что вроде как только 3 месяца можно по ним ездить, а потом надо получать права этой страны. но это инфа с чужих слов, так что за достоверность не отвечаю
Социальные закладки