Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 31 из 1051 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 21016
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    А то что Славуты собирают - не удивительно?
    единственное,за что можно гордится,это за Богданы,которые катаюся по СНГ(хотя в них и яповский движок!)

2. Вверх #602
    User banned
    На Добровольского район Махачкалинской есть автошкола. Кто-то туда ходил? Есть отзывы?

3. Вверх #603
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Можно-ли НЕ сдать теорию?
    Да, можно.
    2. Если большинство купило, а несдавшие ведь тоже ДОЛЖНЫ быть. И знание ПДД тут не причём.
    Не верю. Лично я бы в этом случае пошел разбираться.

Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Да и еще расскажите мне, что вождение можно сдать без денег))
    Я сдал.

4. Вверх #604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    На Добровольского район Махачкалинской есть автошкола. Кто-то туда ходил? Есть отзывы?
    Если это на территории бышвего (или нынешнего детского сада "Мишутка") (кажется добровольского 120 А или где то в этом районе номеров) - то ходила моя сестра туда. Сдавала сама. Но с вождением плоховато. Инструктор попался не очень (толи ДЭУ, толи Лада калина). Вернее был и тот и тот. Они просили руководство школы чтобы им его поменяли. Водить не умеет Но сдала сама. Остльные платили почти все.
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я сдал.
    могу утверждать тоже,что и выше написавший...сдать без денег практически нельзя..такое впечатление что ГАЙцы иногда эту прогу отрубают,для правдоподобности.чтоб были люди аля "а я сам сдал"

а ты кстати сдавал давненько я так понял...

6. Вверх #606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    могу утверждать тоже,что и выше написавший...сдать без денег практически нельзя..такое впечатление что ГАЙцы иногда эту прогу отрубают,для правдоподобности.чтоб были люди аля "а я сам сдал"

А зачем отключают?? Больше денег приносили, а так находятся кто хочет сдавать самостоятельно

Если ты знаешь правила и решал билеты, которые в разных редакциях продаются свободно или сидел с тренажером, который также можно без проблем приобрести или скачать с инета, то теория сдается самостоятельно без "взносов на сглаживание нервного напряжения".

Вождение также сдается, во всяком случае если есть твердая уверенность что делаешь все правильно.

Но если ставиться цель побестрее получить права и начать самостоятельно ездить, то да, "кругом враги и в ГАИ компьютеры глючат...". Хотя есть ли смысл не имея уверенности выезжать самостоятельно?

Да, выводы это мои собственные приобретенные на своем опыте буквально несколько недель тому. Результат - сдача всего своими силами.

7. Вверх #607
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение

В 2000 и в 2006 пересдавал.

8. Вверх #608
    у нас на курсах был прикол...
    дело в том,что на курсах стоят 3 точно таких же компа как и в ГАИ.
    и у двух из них был прикол..
    пример.
    11й вопрос.у тебя одна ошибка. т.е. можно сделать еще одну и сдать без проблем.
    но отвечая на 11й вопрос комп выдавал сходу красный знак,мол не сдал,гуд бай...

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    сколько стоят права сейчас?в том году стоили 450у.е это из того расчёта,что ты ходишь на теорию,на вождение(в эту сумму входит экзамен,который якобы ты сдал).Человек который в первый раз сел за руль с инструктором он не сможет научиться ездить за те часы которые они дают.Надо времени по больше для вождения давать

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    год назад мне права обошлись в 300-320 долларов. это с учетом взятки за вождение. если бы вождение сдал честно, то вышло бы 250.

откуда 450? или имеется ввиду, что 450 и не нужно нигде появляться, но все проводится через автошколу?

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    год назад мне права обошлись в 300-320 долларов. это с учетом взятки за вождение. если бы вождение сдал честно, то вышло бы 250.

откуда 450? или имеется ввиду, что 450 и не нужно нигде появляться, но все проводится через автошколу?
    да нет,ходил как положено,точно адрес незнаю на таирова где то.Может разные школы по разному берут,но разница в сумме не маленькая.

12. Вверх #612
    дело в том,что это подружка ходила,мало того она искала по дешевле,а получается нашла по дороже,но у вас тоже цена смешная,

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    В конце года за 400- 450$ от гражданина требовался паспорт и фотки. Все! Через положенное время он получал "настоящие" права. Время исполнения не скажу, до конца процедуру не отслеживал. Расписывали вроде, что если ходишь на курсы, то к сумме обучения плюсуют 150$ за теорию и практику. Считайте сами, что дешевле.

14. Вверх #614
    Дедушка Аватар для PASHASV
    450 это если никуда не ходить.

Не верю. Лично я бы в этом случае пошел разбираться.
    Ну и что бы ты им сказал? Что в билете №Х ты выбрал ответ №У? А они с невозмутимыми лицами тебе показали-бы, что ты выбрал №Z. В моём случае легче было прийти через 5 дней, заплатить за пересдачу пару гривен и сдать с "одной ошибкой".

Я сдал.
    Молодец!
    Прорвёмся :)

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вопрос изначально неправильный...
    правильный: "подскажите ХОРОШУЮ автошколу"...

я вообще маньяк, потому в свое время пошел на "ВС".... учился на грузовике... на легковой инструктор выгнал, сказав - хорошо ездишь, толк будет, но гонять нефиг (после зила "пятерка" казалась просто игрушечной".

времени было много, потому 7 потраченных месяцев не жалею. заодно узнал об устройстве авто и научился нормально ездить.

насчет экзаменов: нигде не платил. мой отец знал лично директора школы, да и хозяина... да и в гаи мог лишь звонок сделать.. но пошел на принцип и правильно сделал.... в школе теорию сдавал 3 раза вождение - с первого раза с аналогичным диагнозом "гонщик"

в гаи было не так интересно..... теорию на компьютере сдал, вождение не сдавал - на улице снежная каша была, выдали лопаты и айда на уборку

вот так вот....

результат - нормальная езда, безопасная для окружающих
    за последующие 6 лет вождения - на авто лишь две незаметные царапинки и ВСЕ. (ну потом мне дорогу дерево в гололед перебежало, но то уже отдельная история)

так что бегом в школу!

пы.сы. в случае утери прав, для восстановления опять-таки понадобится справка об окончании автошколы...

16. Вверх #616
    я покупала права,если честно жалею что не ходила в школу,учил ездить муж(с криками,слёзами)учил на копейке,зато когда я села на фольц-поехала без проблем.За 2года ни одной аварии,а в том году ездила в Борисполь,мужа встречала,одна.За 5ч доехала до Киева.Муж гордится этим,ведь его школа

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для JI Angel

По умолчанию водительские права другой страны

Кто знает какие документы должны быть у владельца водительских прав другой страны (США) чтоб водить машину в Украине?
    И это пройдёт.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для ks2004
    Кажется, только права и документы на машину... на вряд ли что-то ещё...
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

19. Вверх #619
    Мичуринка Аватар для Select
    знакомый из чехии сказал, что вроде как только 3 месяца можно по ним ездить, а потом надо получать права этой страны. но это инфа с чужих слов, так что за достоверность не отвечаю

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    знакомый из чехии сказал, что вроде как только 3 месяца можно по ним ездить, а потом надо получать права этой страны. но это инфа с чужих слов, так что за достоверность не отвечаю
    я так понимаю если едешь на пмж, а если просто "погостить" езди сколько влезит

Ответить в теме
Страница 31 из 1051 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права