Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 31 из 2529 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 50562
  1. Вверх #601
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    получается, что среди детей, заболевших диабетом до 6 лет, подавляющая часть были непривиты и переболели гепатититом или паротитом???
    в статье говорится, что это один из возможных факторов. О подавляющей части речь не идёт. Не-не-не. Там несколько возможных причин было перечислено, в том числе и ухудшение экологической обстановки, и культура питания.
    Зацепилась за эти слова, потому что иногда говорят, что лучше переболеть, чем привиться. Лучше вобще не болеть. Потому что сначала, может, видимых последствий после свинки нет, а потом бац! и диабет ((
    Open mind for a different view.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    просто, чтобы придти к такому выводу врачи должны посчитать, какой процент заболевших детей (в группе до 6 лет) был непривит, какая часть из них уже перенесла гепатит или свинку и большой процент должен их впечатлить и заставить говорить о наличии связи... А так получается, что это "слова..слова.."
    Имхо, вы наткнулись на мед.страшилку

3. Вверх #603
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не, искала инфу про гепатит, каких бяк от него можно жидать, а потом наткнулась на такую статью, и что гепатит и паротит коварны для железистых клеток, в том числе и для поджелудочной железы.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.08.2012 в 08:37.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Пишу сюда, т.к. история моей знакомой и ее пострадавшего ребенка началась после роддомовской прививки от гепатита.
    Девочке 4 годика, родители уже не знают что делать - у ребенка сильнейший атопический дерматит, лечились уже у всех львовских врачей и лежали во всех клиниках - ничего не помогает. Мама в отчаянии, ребенок без гормональных мазей уже не может нормально жить.
    Очень прошу, у кого была подобная проблема и кто вылечился - подскажите что делать. Как я понимаю, нужно выводить яды, которые попали в организм ребенка после прививки, поразили печень и не могут никак вывестись. Может, подскажите толкового гомеопата, или кто-то вылечился традиционным лечением?

Вот коротко история со слов мамы:
    "Я противник щеплень і дітям не роблю. Мене колись тільки переконали,що ті що при народженні роблять від гепатиту і БЦЖ дуже важливі і треба їх зробити.
    Оленка родилася на 37 тижні,дуже вяла і набрякша,з дуже сухою шкірою ,лікарі сказали що дитина в групі ризику. Вакцини БЦЖ не було тоді ні в одній лікарні,а от від гепатиту переконали що треба зробити обовязково,протипоказань немає. Зробили. Вже на другий день вона пожовтіла,довго не виписували

На шостий день ми були вдома,жовтяниця трималася довго,ніяк не проходила,вже після місяця лікарі нарешті заворушилися,направили в лікарню,білірубін зашкалював і навіть не збирався знижуватися,Оленку покапали,все пройшло,але зявилася перша висипка на обличчі,далі гірше і гірше,все тріскало і мокнуло,поки в лікарні лікували проходило,переставали гормональні мазі мастити,знов все наверталося,Оленка дуже відставала в вазі,їй ставили гіпотрофію, а з 7 міс. все перейшло на ножки,тепер вже вся обсипана. Ніхто з лікарів нічого не говорить що це так щеплення від гепатиту спровокувало,всі мовчать,але я думаю що так воно і є. Гомеопатією теж довго лікувалися,але не помогло,я без гормональних мазей тільки гірше зробила,все одно прийшлося йти в лікарню капатися

Зараз я в розпачі,в Оленки вже всі вени від капельниць поховалися,є затвердіння,в понеділок як ставили катетор ледь одну вену збоку знайшли,а що далі...

Зараз Оленочці 4 рочки,вона важить 14 кг, їй дали інвалідність, вона не може ходити в дит.садочок, не може повноцінно харчуватися, часто не може навіть взутися щоб піти гуляти, я не можу її нормально помити бо все страшенно пече і болить. Шкіра дуже суха,тріскає,безперервний свербіж не дає спати вночі, я не уявляю як така маленька дитина витримує це все,але вона інакшого життя і не знає. Хвороба протікає в дуже загостреному стані,зовсім немає періодів ремісії (шкіра без допомоги гормонів не буває чистою). Крім того дитина мучиться від алергічного реніту, схильна до бронхоспазмів.
    "

На фотках улучшение состояния после гормональной мази... Что без нее - можете себе представить...
    Последний раз редактировалось Guernica; 13.08.2012 в 14:06.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    у моей дочки было похоже по симптомам, но прошло в течении 1-1,5 мес. сыпь была в основном на лице - лоб, щечки. врачи говорили, что аллергия, но ее обсыпать начало еще в РД, тоже после гепатита. вылечила тридермом, но думаю, что в вашем случае это пройденный этап....
    бедная малышка и мама, здоровья им.

6. Вверх #606
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    ... у ребенка сильнейший атопический дерматит, лечились уже у всех львовских врачей и лежали во всех клиниках - ничего не помогает. Мама в отчаянии, ребенок без гормональных мазей уже не может нормально жить. ...
    это конечно всё печально, но при чем здесь тема о прививках?!

про атопический дерматит есть спецтема, читайте, как деткам помогают.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    это конечно всё печально, но при чем здесь тема о прививках?!
    смешно, спасибо ))

8. Вверх #608
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    смешно, спасибо ))
    если почитаете тему, то увидите, что у непривитых тоже АД бывает.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    если почитаете тему, то увидите, что у непривитых тоже АД бывает.
    Дело в том, что лечение от АД не помогает, там у нее уже столько диагнозов, в частности и целиакия, что тут всё намного серьезней... Поэтому ищем толкового гомеопата

10. Вверх #610
    Дело в том, что лечение от АД не помогает, там у нее уже столько диагнозов, в частности и целиакия, что тут всё намного серьезней... Поэтому ищем толкового гомеопата
    Лучше грамотного педиатра, аллерголога, гастроенторолога и прочих спецов поискать.
    Про гомеопатов тоже есть отдельная тема
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #611
    Не покидает форум
    Аудитор и знающие люди, вот нам осталась еще прививка АКДС -3, и нам три года, все мучаюсь, не знаю как поступить, да и сильно болеет постоянно антибиотики, так вот еще узнала про то, что в прошлом году на таможне выгружалась прививка и целый день она стояла летом на +40 жаре(((( и что вы думаете, все выкололи нашим детям((((
    меня интересует вопрос если покупать аптечную прививку, как у них с перевозкой может кто-то знает??? беспокоится вообще о детях аптеки дают ли какие либо гарантии???

еще вопрос, если мы кололи в 2 года АКДС 2, если сделать перерыв 2 года, это вообще возможно??? уж сильно он болеет

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    беспокоится вообще о детях аптеки дают ли какие либо гарантии???
    Всем родителям было бы гораздо проще принимать решения о прививках, если бы ответственные лица несли хоть какую-то ответственность. Гарантий никто Вам не даст, ни аптека, ни медсестра, ни педиатр, ни зав поликлиники и т.д.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у вас малыш сильно болеет, а вам хочется вколоть ему еще прививочку???

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Подскажите кто знает, судорожная готовность ребёнка является ли противопоказанием к прививкам?

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Olichka
    Аудитор и знающие люди, вот нам осталась еще прививка АКДС -3, и нам три года, все мучаюсь, не знаю как поступить, да и сильно болеет постоянно антибиотики, так вот еще узнала про то, что в прошлом году на таможне выгружалась прививка и целый день она стояла летом на +40 жаре(((( и что вы думаете, все выкололи нашим детям((((
    меня интересует вопрос если покупать аптечную прививку, как у них с перевозкой может кто-то знает??? беспокоится вообще о детях аптеки дают ли какие либо гарантии???

еще вопрос, если мы кололи в 2 года АКДС 2, если сделать перерыв 2 года, это вообще возможно??? уж сильно он болеет
    Вы не уточняете чем именно болеет ваш ребенок.
    Но сильно и часто болезненому ребенку ни один педиатор не посоветует делать прививки.
    Сначала нужно восстановить здоровье, а потом прививать.
    Тем более вы лечитесь антибиотиками, после которых по любому нужно восстанавливать организм.

По поводу таможни, такая судьба у всех импортных товаров. Там практически всегда все долго стоит.
    Это не только с прививками, а со всеми лекарствами тоже. Так что здесь никто ничего проконтролировать не сможет и гарантировать тоже.
    Как не страшно это звучит, но в нашей стране у нас все по принципу "как повезет".
    Нескончаемость путей так прекрасна!

16. Вверх #616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Вы не уточняете чем именно болеет ваш ребенок.
    Но сильно и часто болезненому ребенку ни один педиатор не посоветует делать прививки.
    Сначала нужно восстановить здоровье, а потом прививать.
    Тем более вы лечитесь антибиотиками, после которых по любому нужно восстанавливать организм.

По поводу таможни, такая судьба у всех импортных товаров. Там практически всегда все долго стоит.
    Это не только с прививками, а со всеми лекарствами тоже. Так что здесь никто ничего проконтролировать не сможет и гарантировать тоже.
    Как не страшно это звучит, но в нашей стране у нас все по принципу "как повезет".
    малый болеет гриппами и ОРВИ постоянно, но у нас 40 температура держится и ничем никогда не сбивается, только антибиотики((( а если я ему вколю через год АКДС 3, будет перерыв 2 года, а ему 4 года, это не поздно????? он у меня посещает много общественных мест((( и защитить его очень хочется от окружающей гадости

17. Вверх #617

по данным исследований инактивированные вакцины (АКДС и т.п.) выдерживают воздействие температуры до 45 градусов по Цельсию в течение недели и температуры 37 градусов в течение месяца без каких либо изменений в их иммуногенности или реактогенности.

Удлинение перерывов приводит к уменьшению эффективности, насколько невозможно сказать, это очень индивидуально.

Вам, наверное, лучше поменять педиатра, постоянные антибиотики - это явно что-то не то. Дети до 3-4-х лет очень редко болеют бакинфекциями. С какой частотой болеет и какие диагнозы? Как подтверждалась бактериальная этиология заболеваний?
    Если у вас каждая простуда заканчивается бакосложнеием, то о прививках лучше не думать, пока не проверитесь.
    Если вы сами даете антибиотик, руководствуясь лишь тем что темпа не сбивается, то это крайне плохо
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.08.2012 в 15:10.
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Olichka
    малый болеет гриппами и ОРВИ постоянно, но у нас 40 температура держится и ничем никогда не сбивается, только антибиотики((( а если я ему вколю через год АКДС 3, будет перерыв 2 года, а ему 4 года, это не поздно????? он у меня посещает много общественных мест((( и защитить его очень хочется от окружающей гадости
    Перерыв не так страшен, как вакцинирование в период болезни.
    Если вы так хотите вакцинироваться, то лучше хорошо вылечитесь, остановите эту череду ОРВИ и гриппа и тогда вакцинируйте дальше.
    Вам необходимо искать причину бесконечных ОРВИ и Гриппов. Лечите причину, или занимайтесь профилактикой.
    ГРИПП и ОРВИ не клеятся просто так к сильному организму.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

19. Вверх #619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    по данным исследований инактивированные вакцины (АКДС и т.п.) выдерживают воздействие температуры до 45 градусов по Цельсию в течение недели и температуры 37 градусов в течение месяца без каких либо изменений в их иммуногенности или реактогенности.

Удлинение перерывов приводит к уменьшению эффективности, насколько невозможно сказать, это очень индивидуально.

Вам, наверное, лучше поменять педиатра, постоянные антибиотики - это явно что-то не то. Дети до 3-4-х лет очень редко болеют бакинфекциями. С какой частотой болеет и какие диагнозы? Как подтверждалась бактериальная этиология заболеваний?
    Если у вас каждая простуда заканчивается бакосложнеием, то о прививках лучше не думать, пока не проверитесь.
    Если вы сами даете антибиотик, руководствуясь лишь тем что темпа не сбивается, то это крайне плохо
    немножко тяжело обьяснять, далека от медицины, но к примеру болеем каждый месяц, в садик водят больных детей, возможности оставить дома нет(((( но вот в мае болели два раза, 3 дня температура 40, горло такое красное, что дышать не может, 3 дня его пыталась лечить ( как врач назначает) ничего не помогает горло становится хуже, кашель опускается((( просто ребенку еще хуже и вообще лекарства нам не помогают, тогда пьем антибиотики, выпиваем и через сутки температуры нет((( все анализы сдавали, все у нас в норме, горло -мазки-нос- чисто,

П,С, у меня ребенок с рождения лежал в реанимации, там такое количество антибиотиков капали и кололи! весь год кормили ними(( может убили все там???
    а как ребенка реанимировать после антибиотиков???

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    какой кошмар, так антибиотики давать нельзя, вы же только создаёте к ним устойчивочть у бактерий, находящихся в организме. Единственный способ с них слезть - полностью от них отказаться (проверено на себе). Да, прийдётся несколько раз здорово переболеть, но организм иначе не научится справляться сам.
    Пока не разорвёте этот круг, о каких прививках может идти речь?

Ответить в теме
Страница 31 из 2529 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права