Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 31 из 941 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Моей дочери только год и, соответственно, прошлая зима была первой. Нам достался примитивный комбез на овчине в котором мы и зимовали. Конечно, мы не позволяли что бы ребенок замерз, одевали и т.д., но дитя было больше похоже на большой свершено не поворотливый кокон. Ближе к весне задалась вопросом более современной одежды. Реима предлагает одевать детей по погоде, то есть многослойность. Термокофта и штанишки благополучно пристегиваются к демикомбинезону и курточке, и получается теплый весенний вариант, что-то отстегнули - уже на теплую погоду. Аналогично и с зимними вариантами.
    Что касается расцветок Реима, я выбрала такую, что не видела ни у одного ребенка. А вот цветовые предложения Линне - почти у каждого встречного со средним достатком.
    По поводу цены в инет-магазине и Антошке. Комплект деми комбинезон (куртка+высокие штанишки), термобелье (брючки и кофточка), шапочка (только она стоила порядка 250 грн.) обошелся в 1160 грн.+ пересылка 15 грн. В Антошке только брючки от деми набора стоили что-то 450-500 грн.! И аналогичных расцветок не встречала.
    Я никого не в чем не убеждаю, просто сама просидела дней 5 в инете занимаясь изучением данного вопроса. Возможно, есть что-то лучше, но это точно не Чикко или подобное.
    я вам открою секрет, 5 дней изучения инета и нОски овчинного комбеза мало, для того чтобы иметь представление, а тем более обхаивать Чикко и подобных))).
    пуховик у нас в этом году будет как основной, потому что бОльшую часть прогулки ребенок будет проводить в коляске, если почувствую необходимость, докуплю Ленне на НГ распродаже. Но точно не Рейму и пр. мембранники, колясочному ребенку это не нужно.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девулечки, посоветуйте пожалуйста, надо на дождь и на дождь+холодная (т.е. на флисе) погода брючки или полукомбезы, по демократичной желательно цене.

хде кто видел? поделитесь???

девочка крупная, 16 почти кг, 88 см

типа вот, но эти кажется без флиса
    ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Regenhose,,,,232446,629080,,1.html
    Последний раз редактировалось victory_n; 25.07.2012 в 12:13.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    пуховик у нас в этом году будет как основной, потому что бОльшую часть прогулки ребенок будет проводить в коляске, если почувствую необходимость, докуплю Ленне на НГ распродаже. Но точно не Рейму и пр. мембранники, колясочному ребенку это не нужно.
    абсолютно согласна, на мороз для ребенка в коляске лучше пуховика не придумаешь, да и нервная система мамы в порядке, а тем более бабушки))) на теплые зимние деньки и в холодную осень ленне в самый раз. это я имею в виду без всяких укрываний, т.к. на мой взгляд ребенок, хоть и лежачий в коляске, должен быть одет так, чтоб его можно было в любой момент оттуда (из коляски в смысле) достать. может кто и покупает сидяче-лежачим деткам термики на мороз, но я лично не эксперементировала, для этого есть более активный возраст)))
    ...голова в облаках

5. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    я вам открою секрет, 5 дней изучения инета и нОски овчинного комбеза мало, для того чтобы иметь представление, а тем более обхаивать Чикко и подобных))).
    соглашусь, в год в коляске мы тоже носили Чикко (куртка пух, а полукомбез Термор на флисе). Носится прекрасно, легкий, стирается великолепно, а внешний вид просто сказка. пух не лез, хотя и стирали частенько, тк купили белого цвета).
    в прошлом году один из комплектов был финский Джонатан. все характеристики как у реймы, но ткань поплотнее, скорее всего кордура (в рейме уже нечасто встречается), не осталось даже маленькой царапинки нигде. и уж точно эксклюзив, не видела ни одного такого в Одессе. а цена просто сказка по сравнению с реймой.

6. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна, на мороз для ребенка в коляске лучше пуховика не придумаешь, да и нервная система мамы в порядке, а тем более бабушки))) на теплые зимние деньки и в холодную осень ленне в самый раз. это я имею в виду без всяких укрываний, т.к. на мой взгляд ребенок, хоть и лежачий в коляске, должен быть одет так, чтоб его можно было в любой момент оттуда (из коляски в смысле) достать. может кто и покупает сидяче-лежачим деткам термики на мороз, но я лично не эксперементировала, для этого есть более активный возраст)))
    Ленне - тоже термик, скорее всего, Вы хотели сказать о мембране.

7. Вверх #606
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Ленне - тоже термик, скорее всего, Вы хотели сказать о мембране.
    не знаю, как оно правильно, но я не считаю ленне термокомбезами - это просто качественные комбезы на искусственном утеплителе, а термо - это и есть мембранная одежда, в ней утеплителя может и не быть вовсе... почему-то у нас принято называть одежду на синтепоне и его разновидностях термоодеждой, это на мой взгляд не совсем правильно)))
    ...голова в облаках

8. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девулечки, посоветуйте пожалуйста, надо на дождь и на дождь+холодная (т.е. на флисе) погода брючки или полукомбезы, по демократичной желательно цене.

Вот здесь будут джинсики утеплённые флисом, только попозже:
    www.c-and-a.com
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

9. Вверх #608
    нее...не джинсики а то что именно не промокает в дождь и слякоть.
    так теплые брюки есть, но забирать старшего из сада надо будет в любую погоду, и только вместе с мелкой в придачу. а осень и начало зимы - слякотное время....
    2008 2010 2018

10. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    нее...не джинсики а то что именно не промокает в дождь и слякоть.
    так теплые брюки есть, но забирать старшего из сада надо будет в любую погоду, и только вместе с мелкой в придачу. а осень и начало зимы - слякотное время....
    Скоро на всех сайтах будут такие непромокаемые брючки. Лично у нас были с Джимбори, НМ и Олда.

11. Вверх #610
    Насть, а примерная ценовая категория? чтоб знать к чему готовиться?

скоро это когда? август-сентябрь?
    2008 2010 2018

12. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Несса

На Чибо в прошлом году были, или на Кидстафе видела, сейчас такие продают. У нас в прошлом году были такие. Очень довольна, они непромокают, грязь можно просто тряпкой оттереть, а внутри, начиная от коленок, до верха идет утеплитель флисовый.
    Изображения

13. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Garou
    Раз уж пошла такая тема - отзовусь и я о Ленне и пр.
    Носили комплект Ленне с 1,3 до 1,6 года. Одевались в минусовые температуры по всем правилам - слоями, т.е. тонкий реглан, свитерок 50/50 шерсть/акрил или 100% акрил, куртка, снизу термоколкотки мазеровские, полукомбез и сноубутсы с валенком Сорел/Коламбия.
    Основную часть зимы провели не в коляске, девуля наша довльно активно бегала по снегу и т.п., как правило ей было жарко (от -5 и теплее по приходу домой спина на грани мокроты горячая или даже мокрая), и я одевала свитерок тонкий и футболочку.
    НО - если мне куда-то надо было подальше от двора и я брала коляску, то она была прохладная или даже холодная (температура от -5 и холоднее), руки так вообще ледышки. И это за 15-30 минут сидения в коляске с чехлом на ногах.
    Отсюда выводы - дитю предстоит бОльшую часть времени сидеть-лежать в коляске - только пух и куча всего под низ, дите активно бегает и вы вообще без коляски - только термики. Или на крайняк то же Ленне или аналоги, только с правильным минимумом поддевы, в зависимости от температуры.
    Ну и конечно надо прежде всего по ребенку судить, есть дети, потеющие в любое время года, а есть, с которых ни капли не падает - тут надо особый подход и учится только на своих экспериментах с одеждой...

И еще - в плане носки-стирки - Ленне оч понравились, отлично стираются, сохнут быстро, вида не теряет абсолютно, после зимы - как новый. Ткань актив болото вообще не впитывает.
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

14. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Насть, а примерная ценовая категория? чтоб знать к чему готовиться?

скоро это когда? август-сентябрь?
    Я уже не помню точно, как появится осенняя коллекция... Цену начальную не помню, но как только появляются первые скидки - 10-15 у.е.

15. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая тема - отзовусь и я о Ленне и пр.
    Носили комплект Ленне с 1,3 до 1,6 года. Одевались в минусовые температуры по всем правилам - слоями, т.е. тонкий реглан, свитерок 50/50 шерсть/акрил или 100% акрил, куртка, снизу термоколкотки мазеровские, полукомбез и сноубутсы с валенком Сорел/Коламбия.
    Основную часть зимы провели не в коляске, девуля наша довльно активно бегала по снегу и т.п., как правило ей было жарко (от -5 и теплее по приходу домой спина на грани мокроты горячая или даже мокрая), и я одевала свитерок тонкий и футболочку.
    НО - если мне куда-то надо было подальше от двора и я брала коляску, то она была прохладная или даже холодная (температура от -5 и холоднее), руки так вообще ледышки. И это за 15-30 минут сидения в коляске с чехлом на ногах.
    Отсюда выводы - дитю предстоит бОльшую часть времени сидеть-лежать в коляске - только пух и куча всего под низ, дите активно бегает и вы вообще без коляски - только термики. Или на крайняк то же Ленне или аналоги, только с правильным минимумом поддевы, в зависимости от температуры.
    Ну и конечно надо прежде всего по ребенку судить, есть дети, потеющие в любое время года, а есть, с которых ни капли не падает - тут надо особый подход и учится только на своих экспериментах с одеждой...

И еще - в плане носки-стирки - Ленне оч понравились, отлично стираются, сохнут быстро, вида не теряет абсолютно, после зимы - как новый. Ткань актив болото вообще не впитывает.
    мы пуховичек носили на памперс и некстовский человечик) 2-5мес))
    а леннешные куртки носим на смиловские гольфики, но в них малый ходит/бегает.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Несса Посмотреть сообщение
    На Чибо в прошлом году были, или на Кидстафе видела, сейчас такие продают. У нас в прошлом году были такие. Очень довольна, они непромокают, грязь можно просто тряпкой оттереть, а внутри, начиная от коленок, до верха идет утеплитель флисовый.
    а как их правильно "обозвать"? чтоб по поиску найти?
    2008 2010 2018

17. Вверх #616
    а как их правильно "обозвать"? чтоб по поиску найти?
    вам вот такое надо
    ...голова в облаках

18. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Garou
    мы пуховичек носили на памперс и некстовский человечик) 2-5мес))
    а леннешные куртки носим на смиловские гольфики, но в них малый ходит/бегает.
    Не, ну в 2-5 мес многое и от коляски зависит и от наличия-отсутствия конверта)))
    Мы тоже носили в 3-6 мес. снизу обычный человечек, сверху довольно тонкий пуховой комбез-человечек и конверт на овчине, т.к. люлька у нас была не с пластиковым каркасом, т.е. при сильном ветре можно было замерзнуть, но с конвертом гуляли даже при - 15-20 градусах..

Я в своем отзыве имела ввиду деток, уже сидящих-лежащих в прогулочных колясках, не в люльках, не таких крошечек)
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

19. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    раз пошел разговор о зимних комбезах. Скажите пожалуйста, если дочка сейчас 90 см и 12 кг, то на зиму какой лучше брать размер раздельного ленне? В прошлом году полукомбез ленне 86 размер был совсем впритык под конец зимы (прилично так подскакивал, когда дочка садилась на качелю и санки) Склоняюсь к 98 размеру..но думаю, не утонем ли в куртке? Еще одного пролета с комбезом я не выдержу))))) И еще, кто имеет опыт заказ данной ТМ именно летом, существенная разница в цене по сравнению с осенью?
    весной покупала Ленне в Антошке,для девочки куртки в размерах 92 и 98 разные модели оказались одинаковыми... Рукав отличался на 1-2см, не более. Или бирки перепутали, или некоторые модели не большемерят?

20. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    весной покупала Ленне в Антошке,для девочки куртки в размерах 92 и 98 разные модели оказались одинаковыми... Рукав отличался на 1-2см, не более. Или бирки перепутали, или некоторые модели не большемерят?
    мы тоже меряли 104 и 98 размеры курток,разница тоже 1-2 см.

21. Вверх #620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Мы за 5 лет уже переносили кучу разных lenne.У них есть модели ,которые в размер,которые большемерят и маломерки тоже.И далеко не каждая ткань хорошо отстирывается,есть такая,на которой пятна от болота,например, не вывести.В основном они маломерки или в размер те,которые продаются до 98 роста комплектом,а там где штаны и куртку можно купить отдельно или в размер или или большемерят. И тоже не факт в прошлом году попался еще такой вариант,куртка велика ,а штаны маловатенькие.Я бы посоветовала при покупке lenne орентироваться не на рост написанный на этикетке,а на конкретные замеры определенной модели.

Ответить в теме
Страница 31 из 941 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права