Сообщение от
Garou
Раз уж пошла такая тема - отзовусь и я о Ленне и пр.
Носили комплект Ленне с 1,3 до 1,6 года. Одевались в минусовые температуры по всем правилам - слоями, т.е. тонкий реглан, свитерок 50/50 шерсть/акрил или 100% акрил, куртка, снизу термоколкотки мазеровские, полукомбез и сноубутсы с валенком Сорел/Коламбия.
Основную часть зимы провели не в коляске, девуля наша довльно активно бегала по снегу и т.п., как правило ей было жарко (от -5 и теплее по приходу домой спина на грани мокроты горячая или даже мокрая), и я одевала свитерок тонкий и футболочку.
НО - если мне куда-то надо было подальше от двора и я брала коляску, то она была прохладная или даже холодная (температура от -5 и холоднее), руки так вообще ледышки. И это за 15-30 минут сидения в коляске с чехлом на ногах.
Отсюда выводы - дитю предстоит бОльшую часть времени сидеть-лежать в коляске - только пух и куча всего под низ, дите активно бегает и вы вообще без коляски - только термики. Или на крайняк то же Ленне или аналоги, только с правильным минимумом поддевы, в зависимости от температуры.
Ну и конечно надо прежде всего по ребенку судить, есть дети, потеющие в любое время года, а есть, с которых ни капли не падает - тут надо особый подход и учится только на своих экспериментах с одеждой...
И еще - в плане носки-стирки - Ленне оч понравились, отлично стираются, сохнут быстро, вида не теряет абсолютно, после зимы - как новый. Ткань актив болото вообще не впитывает.
Социальные закладки