А в чем была речь? разве китай стоит как европейское авто? оно стоит как украинское или россиское, просто вы тут сразу начинаете что-то типа, лучше купить 10ти летний фольц за 10тыс чем чем новый М11.
Да вон пару постов выше товарищь Zenedar сказал зачем тратиться на китайский электро-гавно-кар за 15тыщ, когда лучше купить японский за 50 тыщь ведь они даже по цене прям конкуренты(пальцем кручу у виска), а вот по качеству у японского там все сделано как надо, вечная машина... Вы хоть следите за тем что пишете...
Меня вот до сих пор удивляют такие же приверженцы всего правильного, ездят на дорогих авто, дорого одеваются, а из кармана достают китайскую копию 5го айфона и говорят "мы что больные покупать оригинал за 800уе, когда за 250 можно купить похожий", и приэтом эту откровенную подделку называют 5м айфоном, хотя крое внешнего сходства там айфоном и не пахнет. Так вот в чем пафос, если эти люди с пеной у рта могут доказывать, что китайское авто это гавно, хуже жигулей, а приэтом подделку называть айфоном и гордиться что круто сьэкономили?
Кстати ты только не подумай что я расказывая про телефоны ругал китайцев, они молодцы тулят то на что клюют, они бизнесмены, бакбки зарабатываю, кстати делают все лучше и качественней день отодня свои подделки, мне просто смешно за правильных которые сьэкономили...
Социальные закладки