Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1102
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ЗЫ.А сравнения с таз/заз промом - некорректное, не про то была рЭчь.
    А в чем была речь? разве китай стоит как европейское авто? оно стоит как украинское или россиское, просто вы тут сразу начинаете что-то типа, лучше купить 10ти летний фольц за 10тыс чем чем новый М11.
    Да вон пару постов выше товарищь Zenedar сказал зачем тратиться на китайский электро-гавно-кар за 15тыщ, когда лучше купить японский за 50 тыщь ведь они даже по цене прям конкуренты(пальцем кручу у виска), а вот по качеству у японского там все сделано как надо, вечная машина... Вы хоть следите за тем что пишете...

Меня вот до сих пор удивляют такие же приверженцы всего правильного, ездят на дорогих авто, дорого одеваются, а из кармана достают китайскую копию 5го айфона и говорят "мы что больные покупать оригинал за 800уе, когда за 250 можно купить похожий", и приэтом эту откровенную подделку называют 5м айфоном, хотя крое внешнего сходства там айфоном и не пахнет. Так вот в чем пафос, если эти люди с пеной у рта могут доказывать, что китайское авто это гавно, хуже жигулей, а приэтом подделку называть айфоном и гордиться что круто сьэкономили?

Кстати ты только не подумай что я расказывая про телефоны ругал китайцев, они молодцы тулят то на что клюют, они бизнесмены, бакбки зарабатываю, кстати делают все лучше и качественней день отодня свои подделки, мне просто смешно за правильных которые сьэкономили...
    Последний раз редактировалось vanja; 24.04.2013 в 00:59.

2. Вверх #602
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А в чем была речь? разве китай стоит как европейское авто? оно стоит как украинское или россиское, просто вы тут сразу начинаете что-то типа, лучше купить 10ти летний фольц за 10тыс чем чем новый М11.
    Да вон пару постов выше товарищь Zenedar сказал зачем тратиться на китайский электро-гавно-кар за 15тыщ, когда лучше купить японский за 50 тыщь ведь они даже по цене прям конкуренты(пальцем кручу у виска), а вот по качеству у японского там все сделано как надо, вечная машина... Вы хоть следите за тем что пишете...

Меня вот до сих пор удивляют такие же приверженцы всего правильного, ездят на дорогих авто, дорого одеваются, а из кармана достают китайскую копию 5го айфона и говорят "мы что больные покупать оригинал за 800уе, когда за 250 можно купить похожий", и приэтом эту откровенную подделку называют 5м айфоном, хотя крое внешнего сходства там айфоном и не пахнет. Так вот в чем пафос, если эти люди с пеной у рта могут доказывать, что китайское авто это гавно, хуже жигулей, а приэтом подделку называть айфоном и гордиться что круто сьэкономили?

Кстати ты только не подумай что я расказывая про телефоны ругал китайцев, они молодцы тулят то на что клюют, они бизнесмены, бакбки зарабатываю, кстати делают все лучше и качественней день отодня свои подделки, мне просто смешно за правильных которые сьэкономили...
    А рэчь была за это

... как же гавно то получается если конвеер по сборке новый из европы?..
    Ответ - если не стырили, а купили лицензию - то говна не получается(как и в случае с айфоном. У меня кстати Самсунг S3)

..считается, что авто Фольц собраное в Германии не равно авту Фольц собраному в китае почему?..
    Потому что завод купили, а европейских рабочих - забыли купить, потому и не то же самое.

...носит китайскую одежду, смотрит в телевизор из китайских запчастей, дома половина побрекушек из китая, инструмент китайский, сантехника из китая, но говорит, что бля буду китайские автомобили полное гавно со стыреным дизайном у именитых брендов, а их покупатели недалекие люди...
    Еще раз повторю - есть стыреный китай, и он гавно, а есть лицензия, где над каждым китайцем стоит белый и бьет его по рукам бамбуком если он что не так делает..

а из кармана достают китайскую копию 5го айфона и говорят "мы что больные покупать оригинал за 800уе, когда за 250 можно купить похожий"
    А если тема айфонов вас так волнует - скажите, где кроме китая еще делают настоящие айфоны? У меня есть 3GS, апод и айпэд - все сделано в китае, никакого копирования, оригинал эпл. Вот только он что-то от того не стал стоить 250 баков.. 3ПЫ я покупл за 600, айпод за 240 евро и айпэд за 7000грн. Где дешевизна?

ЗЫ.А дешевизна в китае там где залипуха, и тот же WW в китае стоит не в разы дешевле чем у немцев а в пределах 10%, потому что качественное не может стоить дешево.

А теперь поведай нам как дядюшка Ляо в подвальчике клепает точно такие же мерсы е-класса как и в германии, точно та таком же оборудовании, но в 3 раза дешевле. И это таки мерсы а не подделка. Расскажешь?
    [MOD]

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А теперь поведай нам как дядюшка Ляо в подвальчике клепает точно такие же мерсы е-класса как и в германии, точно та таком же оборудовании, но в 3 раза дешевле. И это таки мерсы а не подделка. Расскажешь?
    Если тебя интересует мое мнение я пару постов раньше освежал своем мнение, но вы(противники капа) как обычно читаете то что вам надо, для спора.
    Цитата Сообщение от vanja
    Кстати смею заметить внеочередной раз что я не уравнивал качества китайских авто с европейскими, я всегда говорил, что они не так уж и плохи на свои деньги, и уже стали альтернативой 10-15ти летним технологиям, с неизвестным прошлым по дтп и угонам и серьезный конкурент Укравтопрому и Россавтопрому.

ЗЫ кстати что китайцы в подвалах авто клепают говоришь ты, Влад и Зенадар и еще такие же противники капа, а я про подвал не говорил.
    Последний раз редактировалось vanja; 24.04.2013 в 07:44.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Всем привет! Интересуют отзывы о Chery Beat 1.3 MT Luxury. В нете читал много положительного. Хотелось бы услышать от форумчан, кто на ней уже ездил или ездит.
    Если не поздно с ответом, то скажу. На свои деньги, не плохая машинка.
    Высокая, юркая, экономная и достаточно удобная. Правда немного жестковата.
    Что касается запчастей, то да... сейчас проблемы с ними (но всегда надо надеяться, что не понадобятся), только потому, что модель свежая, хотя... она уже 2 года на рынке Украины, думаю с запчастями уже полегче.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

5. Вверх #605
    User banned
    ЗЫ кстати что китайцы в подвалах авто клепают говоришь ты, Влад и Зенадар и еще такие же противники капа, а я про подвал не говорил.
    Ваня, не в подвалах, а в деревнях на циновках перед образами Мао ;-))))))))

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Помогал им? контролировал процесс?

Нам бы такое как в Китае и образ Мао, может наши стали бы кроме таврии наконец машины выпускать...

7. Вверх #607
    User banned
    Помогал им? контролировал процесс?

Нам бы такое как в Китае и образ Мао, может наши стали бы кроме таврии наконец машины выпускать...
    Вань, так в чем проблема? Едь жить в Китай, молись на Мао, ешь рис и не флуди на форуме.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Владя, на каком моменте циновки и образы не подскажешь?

9. Вверх #609
    Вань, так в чем проблема? Едь жить в Китай, молись на Мао, ешь рис и не флуди на форуме.
    Я в этой теме как человек уже 5.5 лет эксплуатирующий один из моделей китайского автопрома, а ты каким боком здесь сопли жуешь? Как по мне ты здесь флудишь и очень много врешь, а не я...

Ах ну да в далеком прошлом в 2004 ты перегнал из пункта А в пукнт Б пару китайских амулетов, и был старшим продавателем этих амулетов в некоем салоне который через пол года исчез и поэтому теперь ты офигенный спец по китайскому автопрому...

---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А ты что не видишь, это оборудование продал по дешевке им Влад из своего сарая, где выпускал тачки с одним колесом и двумя ручками, а теперь крестьяне в китае чери на нем выпускают
    Последний раз редактировалось vanja; 30.04.2013 в 18:26.

10. Вверх #610
    User banned
    Я в этой теме как человек уже 5.5 лет эксплуатирующий один из моделей китайского автопрома, а ты каким боком здесь сопли жуешь? Как по мне ты здесь флудишь и очень много врешь, а не я...

Ах ну да в далеком прошлом в 2004 ты перегнал из пункта А в пукнт Б пару китайских амулетов, и был старшим продавателем этих амулетов в некоем салоне который через пол года исчез и поэтому теперь ты офигенный спец по китайскому автопрому...

---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 19:26 ----------

А ты что не видишь, это оборудование продал по дешевке им Влад из своего сарая, где выпускал тачки с одним колесом и двумя ручками, а теперь крестьяне в китае чери на нем выпускают
    А кроме брызганья желчью есть ещё аргументы? ;-)

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

Не поленись, посмотри оборудование завода ГАЗ, на котором Сайберы выпускали. Там многие курят в стороне, я же не становлюсь в позу горделивого лося и не доказываю всему миру, что теперь волга "круче" мерседеса?

11. Вверх #611
    Не поленись, посмотри оборудование завода ГАЗ, на котором Сайберы выпускали. Там многие курят в стороне, я же не становлюсь в позу горделивого лося и не доказываю всему миру, что теперь волга "круче" мерседеса?
    А что плохой авто собирали? Можно сказать что гавно и нельзя на нем ездить, а копейка в тыщупятсот раз лучше? Правда он вылитый америкашка крайслер или додж, тут тоже можно сказать фантазии у русских нету, копированием старых технологий занимаются, как минимум внешнего вида...

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для TremendouS
    А кто мне объснит, в чём суть спора? А то читаю-читаю, и никак не могу понять...

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    А кто мне объснит, в чём суть спора? А то читаю-читаю, и никак не могу понять...
    Спор перешел на уровень "а автомобили это вообще китайского производства".

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Тем временем Toyota не гнушается двигатели собирать на мощностях FAW в Китае

15. Вверх #615
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Тем временем Toyota не гнушается двигатели собирать на мощностях FAW в Китае
    Думаю там от FAW только площади. А технологии, оборудование контроль далеко не как у китайского говнопрома.
    Последний раз редактировалось dimich; 06.05.2013 в 09:26.

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Думаю там от FAW только площади. А технологии, оюорудование контроль далеко не как у китайского говнопрома.
    Мне так тоже кажется ;-)

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Думаю там от FAW только площади. А технологии, оборудование контроль далеко не как у китайского говнопрома.
    китайские говномоторы уже бегают по 200-400 тыщ и не собираются подыхать и хавать масло, чего не скажешь про современные производства аля народных авто )

ЗЫ ну а форум на то и есть, дабы пофлудить....

18. Вверх #618
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    китайские говномоторы уже бегают по 200-400 тыщ и не собираются подыхать и хавать масло, чего не скажешь про современные производства аля народных авто )

Ну ты этим и пользуешься - флудишь

19. Вверх #619
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение

Если ты о Ланосах, так там не то что движки, там машины с времен первого муниципального такси бегают. Думаю, что там уже есть и за 500 000 км перевалившие, а может и больше.
    Если взять 400 000 км и поделить на среднестатистический пробег 25 000 км в год, то получается, что чинакар должен бегать 16 лет, а это уже абсурд, потому что, как уже говорилось ранее, первые экземпляры КАП появились в районе 2004 года. Вряд ли пока стоит говорить о пробеге в 400 000км... По крайней мере, на языке сухой математики. А вот пробег в 225 000 км (среднестатистически за 9 лет) вполне мог быть достигнут. Кто-то фото одометра чинакара может выложить? ;-)

20. Вверх #620
    Влад ты на говно сойдешь защищая любые марки авто и гнобя китайские, только первый ланос полностью собраный на Запорожском заводе появился где-то в 2004 году, а первая крупноузловая сборка в Ильичевске 1998, так что по сухой математике украинским ланосам 9ть лет, и как там могло возникнуть по твоим сухим подсчетам 25тыс в год "за 500 000 км" я не понимаю?
    Да вообще по твоей логике чинакары вообще должны были давно переломаться и движки заклинить, а не 225тыс бегать...

Ответить в теме
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права