|
На Канатной/Пироговской сняли кирпич...
Видать 14 дней отвисел ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А если ехать из центра на ПосКот, то какое время в диапазоне 10:00-16:00 лучше выбрать чтобы минимизировать пробки?
Видела изменения в разметке на Ивановском мосту-так реально даже удобнее.Сегодня Осипова перекопали-пришлось объезжать(кто куда)-но пробка неимоверная везде.
Нарисуйте уже, что на том Ивановском натворили, а то аж интересно)
Glory to Arstotzka!
На Ивановском просто продлили двойную сплошную на метра три-теперь поворот на Щорса с Ивановского-нужно протягивать с почти середины перекрестка,соответственно подальше от встречного потока ,который движется со Щорса на Ивановский.Мне кажется так гораздо удобнее(перекресток то огромный,а все жались в самом начале)
Это недорисовали ещё при покращенни деятели Чёрного.
Прерывистую нарисовали дальше, а сплошную до прерывистой не дотянули.
Сколько раз пытался по левой полосе дотянуть до прерывистой, чтобы сразу попасть в своё направление, а не на полосу встречного, столько раз норовили влупить в правую бочину со второго ряда с криками "мне тоже здесь можно налево!!!".
К сожалению, у нас есть места, где нет ни знака, ни зебры, ни тем более пешеходного светофора, а переход - ЕСТЬ! Правда, только в глубинной памяти наших пешеходов.
Случай совсем свежий - сегодня на Балковской мамаша с дитятей шагнула под машины на месте бывшего перехода напротив универсама.
Может уже было, но я увидел только сейчас: с третьей полосы (считаем от правого бордюра) снова стало можно только левее пожарки.
Вложение 4694371
Социальные закладки