|
что-то сегодня такое было и не могу вспомнить...
Красавец! Вот мне интересно, такие что совсем за себя не боятся и других не жалеют?
Народ совсем не смотрит что у него с авто.
Дядя плотного телосложения на камри ездит с открытым капотом. Не поверю, что не хватило сил закрыть. Разгонится и получить по лобовому капотом.
А у этого вазовода не горят задние указатели поворотов и один стоп. Почему я говорю, что не горят? возле моста я его обходил, когда он опять влево перестраивался - сзади не горел поворотник, а спереди моргал. Неужели так сложно проверять лампочки?
Последний раз редактировалось Griwka; 22.06.2012 в 08:28.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пушкин жив не хуже Цоя
Ребята, подскажите, при проезде на 6 Фонтана с Экономического пер. налево надо повернуть, а с Жаботинского едут и поворачивают тоже налево - какими ботрими мы должны разойтись? И как правильно по правилам? Потому как, если расходиться левыми бортами, то постоянно образуются заторы...
Ну таких только "выпадок" научит. Сегодня на Киевском в припаркованном Паджеро два дитяти лет 4-5-ти лазают по проемам открытых окон ногами, снаружи держась за рейлинги. Родитель с телефоном сидит как ни в чем не бывало, видно, привычное дело...
Социальные закладки