|
Сегодня с утра были в глазной скорой на Ольгиевской....коньюктивит....прописали мазь капли и лафарабион.....ночью говорят было просто завались людей....Спсибо девочки кто откликнулся вчера очень успокоили и помогли
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Девочки,подскажите ,пожалуйста, хорошего детского стоматолога,ребенку 2года 9 мес.
и нам нужен толковый стоматолог который умеет лечить зубки и любит деток, желательно в районе проспекта Шевченка
Добрый вечер. Подскажите хорошего логопеда, район Таирова.Спасибо
Приветик всем,вчера с малышкой 2 года 9 мес. в первый раз были в стоматологическом центре Бебидент,очень понравилось и сама обстановка и отношение к ребенку.Остались очень довольны!!!
Девушки, подскажите, Зубкова принимает в четверг?
А я водила свою доченьку в 2,4 ко своему врачу стоматологу,он не спеша, чтоб манюня не испугалась, посмотрел ее реакцию на инструменты, говорил с ней, потрогал сначала за ручку, потом уже за головку и попросил открыть ротикКабинет нах. на Екатерининской пл.
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Девочки, нужен уролог который принимает в выходные. Может на Слабодке посоветуете, с телефончиком. С меня +)))
девочки добрый вечер. подскажите пожалуйста есть ли на Слободке хороший дерматолог??
Подскажите,пожалуйста,грамотного детского пульмонолога.Постоянно лечимся.Начинаются сопли,через неделю бронхит,несмотря на лечение.Нам 3 года и 2 месяца.
За советы буду очень благодарна))))))))
Девочки, здравствуйте! Мы гости Вашего города, нужен пульмонолог толковый, у нас угроза БА, сейчас плохой кашель. Хорошие пульмонологи на Воробьва,3 ( Слободка???) а где именно это пульмонологическое отделение? Подскажите! Заранее спасибо!
Социальные закладки