|
Vol De Mar плохо вам подсказывает.воспользуйтесь поиском.
зелмер старая польская компания.заводы находятся кроме польши в чехии и словакии.сейчас открыли завод в россии и собираются строить на украине.как на меня-довольно качественная техника,правда цены тоже не низкие.
в кратце о компании http://russia.zelmer.com/zelmer_trading/about_us/ и http://news.mchr.com.ua/2007/10/zelmer.html
сервис в Одессе на новосельского и терешковой
Мерси
Шас просмотрю
Просто с "поляками" не раз пересекался и не всегда был рад.
Ой, а холостяку в подарок такая штука пойдёт? А то у меня есть знакомый, холостяк и много работает. и худой блин. Но он очень любит все эти штуки типа свежего хлеба...А есть простые хлебопечки? В смысле чтобы быстро готовили с минимальными услилиями?
Они все такие - просто и быстро. Цена разная.
Только некоторые забрасывают - муку надо искать хорошую, добавки и т.п.
Дайте ему попробовать хлебушек и посмотрите на реакцию - если глаза загорятся - дарите.
kito - у меня хлеб делает муж, который будучи холостяком в основном мивиной дома питался) Так что думаю любой холостяк осилит хлебопечь)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Привет всем,я хочу тоже купить хлебопечку,остановилась намодели Moulinex 2000.скажите какие''+'' и ''-" у неё,и есть ли функция -кекс,а то голова идёт кругом,особенно от вытаскивания мешалок.
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
А кексы лучше в духовке запекать.
Они поверхность ведра портят.
некоторые производители (панас например) вообще рекомендуют пергаментом ведро прокладывать в режиме "кекс".
А мешалки - так это просто эстетика.
хотя иногда достает.
Вы просмотрите отзывы по конкретным моделям, например на mail.ru или hlebopechka.ru.
Там подробно по каждой модели + и - расписаны.
А здесь каждый свою хвалить будет.
Сегодня случайно наткнулась на хлебопечку DEX DBM-307. Торговая марка DEX, интернет-магазин http://www.dexline.com.ua/shop/UID_5615.html . Не слышала раньше о такой. Цены приемлемые. А качество печки - не знаю.
Работаю Мулинексом 2000 уже два года. Все нормально. Нельзя сделать чисто ржаной хлеб. Смешаные хлеба получаются нормально, режим кекс есть, пробовал его по рецепту от ХП - нормально. Воренье - классное, делал один раз мамалыгу - неплохо.
Сейчас тестирую Квигг, купленную ч-з интернет знакомой. Пока один хлеб испек, с отсрочкой - "С брынзой и чесноком от Юстаса". Сейчас поставил обычный из книжки для Мули 2000. Очень понравился крючок для извлечения мешалки из хлеба - прикольно! Немного низко расположен ТЭН. В книжке нет рецептов - работаю из того, что есть. Режимы похожи на Мулю 2000. Цена - очень хороша!
В Таврии "Аэропортовский" есть Мулинекс 2000 за 982,77. Сам сегодня видел
ну удивили,мы мулики 2000 по 862 гривны продаем.
Последний раз редактировалось shayba; 16.11.2009 в 07:13.
да,но по видимому не на долго![]()
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Зашел на французский сайт мулинекса, а там!!!!!!!!!!!
Новая ХБ из нержавейки!
19 рецептов.
Интересно, нам ее будут возить?
Для любопытных:
http://www.moulinex.fr/produits/machines-a-pain/baguettes-and-co.aspx
Кстати, порывшись в импортных интернет-магазинах, нашел неизвестного (нам ) производителя ХБ с возможностью 300 (!) программ.
И всего 90$ хотели.
Блин!
Я стала счастливой обладательницей этого чуда(255),всего пару дней назад.Хожу довольная,така хозяйка,муж с меня смеётся
Пока кроме как обычный хлеб, ничего не пробывала,но на этом этапе ожидания оправдались. Первый день вообще ходила просто смотрела на неё до вечера,а потом решилась, и о чудо!я это сделала!
Сейчас уже даже почти пропал осадок из-за стоимости,дорогая,зараза.!
rover31, поздравляю!! Мы о цене забыли после первого же хлеба и потом больше не вспоминали![]()
Open mind for a different view.
Я тоже вчера привезла домой новую хлебопечку - Панасоник 255
Теперь у меня две хлебопечки: Мулинекс 3000, на которой пеку уже чуть больше 2-х лет, и новая Панасоник 255. Буду теперь в одной хлеб, в другой - кекс, и теста в два раза большеПравда весь вечер переставляла туда-сюда всю бытовую технику на кухне, потому что уже не помещается ничего. В результате микроволновка оказалась на холодильнике, не подключенная
Так вот немного о моём выборе.
Так как моя Мулечка 3000 уже отработала не мало на кухне, да и её ведёрко я одной пластиковой лопаткой испортила немногото решилась я на вторую хлебопечку.
Выбор стоял между Мулинекс 5002 (или 5004), Панасоник 254 (или 255), и Кенвудом 450.
По внешнему виду мне больше всего нравилась Кенвуд 450, она подходила мне под общий дизайн бытовой техники на моей кухне. Да и самопрограммирование привлекало.
Мулинексы для меня были наиболее понятны, так как я уже была обладательницей ХП Мулинекс 3000. Претензий никаких к печке не было, но... хотелось чего-то другого, нового и неизведанного.
Панасоник рассматривала меньше всего, потому что не хотелось быть такой, как многиеВедь это очень популярные модельки хлебопечек
И тут завезли нам ХП Панасоник, и мой выбор состоялся
Что стало для меня критерием выбора ХП Панасоник 255?
- функция "ржаной хлеб" со специальной лопаткой для ржаного теста;
- диспенсер для автоматической добавки таких ингредиентов как изюм, орехи, и т.п.; (мелочь - а приятно!)
- хорошее качество бытовой техники (я, например, очень довольна мультиваркой Панасоник);
- очень много хороших отзывов об этой печке;
Что уже при первой выпечке порадовало?
- работает гораздо тише, чем моя Мулинекс 3000;
- очень внятная инструкция по эксплуатации (для новичков есть вся самая первая необходимая информация) и хорошие рецепты;
- ржаной хлеб замесился полностью без моего участия (раньше я это тяжёлое тесто помогала печке замешивать при помощи деревянной лопатки);
- на вид и ощупь все материалы добротные, ведёрко с толстыми стенками;
- хлеб выскакивает из чаши без лопатки;
Что пока для меня не привычно?
- хлебопечка без окошка;
- немного другой подход к выбору программ (например, можно выбрать не просто программу замеса теста, а теста с изюмом, или теста ржаного, и т.п.)
Вот такие у меня первые впечатления. Надеюсь, что эта информация станет полезной при выборе хлебопечки тем, кто "хочет, но в замешательстве"Хотя конечно, эта сугубо моя субъективная информация, основанная на опыте пользования ХП Мулинекс 3000, и кратким пользованием ХП Квигг из Германии, а также основанная на прочитанных мною отзывах о других печках.
Фото и рецепты выпечки буду выкладывать в соотв. темках![]()
Социальные закладки