|
Очень вкусная в Итальянском квартале на Жуковского
Да на Глушко просто отвратительная Пиккола Италия... Были там правда 2 раза. Первый раз захотелось суши, но к ним подали странный соевый соус с запахом хлорки, мы правда это мужественно пережили и решили, что все таки не стоит есть суши в пиццерии...
В следующий раз оказавшись по близости решили зайти поесть пиццу, которая на Вильямса всегда была вкусной... принесли нечто сырое на толстом корже и при чем тесто опять же было с запахом хлорки... Вопрос: Что они добавляют в еду??? Они химическое оружие тестируют??? Неудивительно что Ваш приятель траванулся. Никогда больше туда не пойду, теперь и на Вильямса буду бояться зайти, вдруг это они во всей сети эксперименты ставят???
А вот неплохая пиццерия Pomodoro... Хорошее обслуживание и ооочень вкусный яблочный штрудель... А пицца у них безумно вкусная Дьявола, моя любимая)...
Пиккола Италия на Глушко..не понятно для кого открыта , людей нет и готовят отвратно...только сеть свою позорят... Кстати заманивают клиентов на Глушко и на Поскоте, до 18 00 скидка 20%
Пробовали пиццу в детском кафе Марчелло на Черемушках, вкусная, много начинки, тонкий и не сухой корж! И атмосфера приятная и дети при деле
и что??
смысл этих фоток?
тебя не учили в детстве, что хвастаться некрасиво?
вдруг эту тему прочтет голодающий ребенок из Африки? Ты понимаешь, что ты делаешь?!
бесстыжий.
давай делись, или я буду жаловаться на тебя за пустые посты.
в любом случае, фото это одно, мы должны заценить и вкусовые качества.
и подтверждаю вкусноту пиццы Линзы)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
что здесь за батл?)
в любом случае, чья бы пицца не была бы вкуснее - я не вижу доказательств оппонента! зато вижу затребованные мои.
Социальные закладки