Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 31 из 1438 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 28759
  1. Вверх #601
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    на прошлых пв голосовал за януковича, на этих скорее всего проголосую за тимошенко. по поводу путина-медведа - категорически не понимаю тех людей которые его чуть ли не боготворят, в россии авторитарный строй уже сейчас перходящий в тоталитарный, это страшно когда несогласных нет потому что они все расфасованы по тюрьмам, хватит совка уже по моему...
    Что в Украине, что в России - совок. Управление осущевствляют клинические коммунисты и комсомольцы одного поколения. Если партбилет спрятал еще не демократ. Новое поколение возможно построит демократическое общество с принципиально новой системой управления. так что придется ждать.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #602
    User banned
    на этих скорее всего проголосую за тимошенко.
    Так Вам и надо.

это страшно когда несогласных нет потому что они все расфасованы по тюрьмам
    Это Вы имеете в виду "расфасованного по тюрьмам" Ходорковского с парой-тройкой абрамовичей по мельче? Дааа... Этот Путин с Медведевым - они просто звери.

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В какой период??? Откуда информация?
    Правильно Грей сказал.
    "Свободе слова",... сообщили буквально вчера. По-этому и спрашиваю.
    Только объяснения, типо "брэхня" не приветствуются. Что -нить поубедительнее. Ну там "по уходу за ребенком", "академический отпуск" и т.д....

4. Вверх #604
    User banned
    Что в Украине, что в России - совок.
    нет не совок... совок это когда вас или ваших детей берут и посылают на убой в афган, чернобыль... в россии это чечня...

Это Вы имеете в виду "расфасованного по тюрьмам" Ходорковского с парой-тройкой абрамовичей по мельче? Дааа... Этот Путин с Медведевым - они просто звери.
    Weiss вне форума Добавить отзыв для Weiss Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
    нет я имею ввиду отсутствие оппозиции, и тюремные сроки за "неправильные" взгляды.

Так Вам и надо
    по вашему есть кто-то более достойный? озвучте...

5. Вверх #605
    User banned
    нет не совок... совок это когда вас или ваших детей берут и посылают на убой в афган, чернобыль... в россии это чечня...
    То есть если украинских военнослужащих пошлют угомонить например вооружённый татарский мятеж в Крыму, вы будете протестовать как Новодворская?

нет я имею ввиду отсутствие оппозиции, и тюремные сроки за "неправильные" взгляды.
    Ну с тем, что Россия мягко говоря не совсем демократическая страна - никто не спорит. Но не стоит намекать на тысячи замученных в лагерях оппозиционеров. Слишком на сериал похоже.

по вашему есть кто-то более достойный? озвучте...
    Достойных пока не вижу. Но и более не достойной ИМХО нет.

6. Вверх #606
    User banned
    Weiss
    То есть если украинских военнослужащих пошлют угомонить например вооружённый татарский мятеж в Крыму
    ага ага если бы да кабы... не было у нас никаких мятежей, кроме как в вашем воображении, в отличии от тысяч гробов российских пацанов которые из ичкерии получали.
    Но не стоит намекать на тысячи замученных в лагерях оппозиционеров.
    почему намекать? это норма тоталитарного строя...
    Достойных пока не вижу. Но и более не достойной ИМХО нет.
    в стране должен быть президент, независимо видите ли вы кандидатуру или нет, приходиться выбирать лучших из худших, на мой взгляд тимошенко хоть опыт страной управления имеет в отличии от многих других, и кое как со скрипом но пока что задачи насущные решает, и живем мы более менее нормально...

и восновном нагнетают как раз атмосферу всякие януковичи-гончаренки которые рвутся к власти, а ведь на деле-то я бы не сказал что мы очень уж плохо живем, даже получше многих, а как послушаешь их проповеди так хоть гроб с музыкой беги заказывай, а типа при них нас рай земной ожидает....
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 18.04.2009 в 13:50.

7. Вверх #607
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Только не Тимошенко, лучше Яценюк.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #608
    User banned
    Капитан-Грей
    к яценюку доверия как-то нет... пусть поработает еще несколько лет тогда может быть зарекомендует себя... а пока что по моему реальных кандидата два это янукович и тимошенко...

9. Вверх #609
    User banned
    ага ага если бы да кабы... не было у нас никаких мятежей, кроме как в вашем воображении, в отличии от тысяч гробов российских пацанов которые из ичкерии получали.
    Вы либо очень не внимательно читаете чужие посты, либо не знаете как на них ответить и вместо конкретного ответа пишете про пацанов с гробами. Я задал вполне конкретный вопрос: В случае возникновения в каком либо регионе Украины вооружённого мятежа, угрожающего её территориальной целостности и безопостности её граждан, ЛИЧНО ВЫ будете протестовать против применения государством военной силы или нет?

почему намекать? это норма тоталитарного строя...
    Давайте сразу договоримся; если мы обсуждаем ситуацию в России, то давайте конкретно по теме, если хотите поговорить о природе тоталитарных режимов вообще, то создайте соответствующую тему - поговорим.

в стране должен быть президент, независимо видите ли вы кандидатуру или нет, приходиться выбирать лучших из худших,
    Но не худших из худших. Не с такими мыслями в голове в президенты идти надо.

и кое как со скрипом но пока что задачи насущные решает, и живем мы более менее нормально...
    У нас явно разные требования и стандарты качества жизни. Завидую. Вам проще.

10. Вверх #610
    User banned
    Weiss
    Я задал вполне конкретный вопрос: В случае возникновения в каком либо регионе Украины вооружённого мятежа, угрожающего её территориальной целостности и безопостности её граждан, ЛИЧНО ВЫ будете протестовать против применения государством военной силы или нет?
    это пустая болтовня, я привел реальный пример, а вы мне что то из вашего больного воображения рассказываете, еще раз скажу я послушаю только факты а не ваши фантазии как могло или может быть...
    Давайте сразу договоримся; если мы обсуждаем ситуацию в России, то давайте конкретно по теме, если хотите поговорить о природе тоталитарных режимов вообще, то создайте соответствующую тему - поговорим.
    конкретно по теме: в россии авторитарный строй переростающий в тоталитарный. я против этого.
    У нас явно разные требования и стандарты качества жизни. Завидую. Вам проще.
    может быть. я говорю это исходя из своей жизни и жизни моих знакомых, у нас пока что все неплохо, минусы всегда найдутся, но честно сказать я живу, работаю и могу себе позволить оплатить учебу и на жизнь мне вобщем то хватает не голодаю и в обносках не хожу... между прочим как и большинство, так что не нужно ныть мол какие мы бедные и как нам плохо...

11. Вверх #611
    User banned
    это пустая болтовня, я привел реальный пример, а вы мне что то из вашего больного воображения рассказываете, еще раз скажу я послушаю только факты а не ваши фантазии как могло или может быть...

конкретно по теме: в россии авторитарный строй переростающий в тоталитарный. я против этого.
    Ясно - Вы не понимаете о чём вас спрашивают. Я так и думал. Врезавшимися в вашу память обрывками агит выступлений, отвечать на мои вопросы не надо. Я это всё уже давным-давно прожевал и выплюнул. Что бы ваши истерика и растерянность не были столь очевидны, если не находите слов для осмысленного и конкретного ответа, просто делайте вид, что не заметили вопроса. Так и лицо и нервы сохраните.

на жизнь мне вобщем то хватает не голодаю и в обносках не хожу... между прочим как и большинство, так что не нужно ныть мол какие мы бедные и как нам плохо...
    Теперь мне совершенно очевидно, что вы идеальный электорат для таких фармазонщиц как тимошенко. С одной стороны вас конечно жаль. А с другой, судя по вашим постам, вы чему-то научитесь только набив шишки на своём собственном лбу.

12. Вверх #612
    User banned
    Weiss
    откуда такой поток яда и неприязни? =) все мы люди, похоже вы об этом забыли, смотрите как бы монитор от ядовитой слюны не разъело=)
    Ясно - Вы не понимаете о чём вас спрашивают
    во первых я высказываю точку зрения свою и не нужно мне тут говорить что я такой подлец потому что не являюсь вашим отражением, я понимаю это так вы - по другому, но права критиковать мои убеждения и взгляды вы никакого не имеете.. вообще никакого... абсолютно... попрошу это учесть...
    Теперь мне совершенно очевидно, что вы идеальный электорат для таких фармазонщиц как тимошенко. С одной стороны вас конечно жаль. А с другой, судя по вашим постам, вы чему-то научитесь только набив шишки на своём собственном лбу.
    у меня хоть позиция есть в этом вопросе, не то что у вас.. когда на вопрос достойной по вашему кандидатуры в президенты вы сказали что нет такого человека... все с вами понятно вобщем, живете иллюзиями...

13. Вверх #613
    User banned
    Weiss
    откуда такой поток яда и неприязни? =)
    Это на рефлекторном уровне. Ничего не могу с этим поделать. Но я над этим работаю.

во первых я высказываю точку зрения свою и не нужно мне тут говорить что я такой подлец потому что не являюсь вашим отражением,
    То что вы высказываете свою точку зрения, это очень даже хорошо. Да и беседовать со своим отражением совершенно не интересно.

я понимаю это так вы - по другому, но права критиковать мои убеждения и взгляды вы никакого не имеете.. вообще никакого... абсолютно... попрошу это учесть..
    А восхвалять ваши убеждения имею право?
    Если вы всё таки прочтёте внимательно мои посты, то надеюсь увидите, что я лишь просил не рассказывать мне о российских тюрьмах, переполненных представителями демократической оппозиции и ответить на вопрос, почему защита государственных интересов (в Чечне), по вашему "совок" и относится ли такое утверждение ко всем странам или только к России.

когда на вопрос достойной по вашему кандидатуры в президенты вы сказали что нет такого человека... все с вами понятно вобщем, живете иллюзиями...
    Скорее реальностью.

Вы православный? Если да, то с праздником. Тимошенко от меня привет.

14. Вверх #614
    User banned
    Weiss
    А восхвалять ваши убеждения имею право?
    Если вы всё таки прочтёте внимательно мои посты, то надеюсь увидите, что я лишь просил не рассказывать мне о российских тюрьмах, переполненных представителями демократической оппозиции и ответить на вопрос, почему защита государственных интересов (в Чечне), по вашему "совок" и относится ли такое утверждение ко всем странам или только к России.
    восхвалять да имеете право=), вообще хвалить людей это хорошее дело, по поводу и без повода=)
    в ичкерии не было никакой защиты гос интересов это уже давно доказано там была просто кому-то из влиятельных людей экономически выгодная война, я думаю не нужно быть семи пядей во лбу чтобы это понять, вот почему я и против государств с таким устоем, от россии ни нам, украинцам, ни Украине никогда ничего хорошего не было, они нас оккупировали в свое время и сейчас пытаются посредством газового (да и не только) шантажа взять нас под свой контроль, по поводу тюрем это не мои выдумки а реальность того пути которому следует товарищ путин. хотите этого ради бога, но я против такого положения вещей.
    Вы православный? Если да, то с праздником. Тимошенко от меня привет.
    да православный, спасибо. передам обязательно.

15. Вверх #615
    User banned Аватар для magentis
    от россии ни нам, украинцам, ни Украине никогда ничего хорошего не было, они нас оккупировали в свое время и сейчас пытаются посредством газового (да и не только) шантажа взять нас под свой контроль
    Человек лет 6 начальных при Союзе прожил, а оккупацию забыть не может.

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Но не факт, что в Союзе...

17. Вверх #617
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дык, страдал все 6 лет!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #618
    User banned Аватар для magentis
    Я все понять хочу - заявления в партию под дулом писталета писали, что ли.
    Не напишешь - хлоп тебе свинца в висок.
    Особенно на правящую элиту посмотреть - ну прямо не вылезали из резерваций и концлагерей при Союзе.
    Честное слово, когда так проникновенно с трибун вещают о голоде, холоде, оккупации и т.д. лощеные мужчины в дорогих костюмах и с солидным животиком, то как-то становится мерзковато.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Правильно Грей сказал.
    "Свободе слова",... сообщили буквально вчера. По-этому и спрашиваю.
    Только объяснения, типо "брэхня" не приветствуются. Что -нить поубедительнее. Ну там "по уходу за ребенком", "академический отпуск" и т.д....
    Я в первую очередь спросил, за какой период идет речь. Если за период с окончания школы до момента создания юридической фирмы, то ответ прост: учился.
    В интернете очень легко найти биографию Яценюка. Найдите в его стаже пробел хотя бы в два месяца, тогда и будем обсуждать. А пока все-таки скажу: Брехня! "Утка", пущенная политическим конкурентом в ток-шоу без конкретики и аргументов, достоверным источником никак не является. Тот факт, что оппоненты прибегают уже к такому откровенному вранью, не может не радовать. Ведь это значит, что реальных аргументов против Яценюка нет.
    One nation under God

20. Вверх #620
    User banned
    magentis
    прекрасно понимаете о чем идет речь, не нужно выглядеть глупее чем уже есть... я не помню оккупиции россии я не воевал в афгане и чечне и в чернобыле не участвовал в ликвидации... мне достаточно понимания всего этого кошмара чтобы быть против россии...

Закрытая тема
Страница 31 из 1438 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права