Ольга (музкомедия) 0979122926
Наташа 0977432353
|
Подскажите плиз есть ли занятия латиной в центре примерно в 17-18 часов, но только не в Леси Украинке. Заранее спасибо.
а Кислина еще тренирует ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе школа танцев для взрослых с нулевым уровнем, но с одним "но". Школа, не крупная, раскрученная, дорогостоящая, а нечто частное, маленькое и уютноеС вежливым и внимательными, ненапонтованными инструкторами. И вообще, чтобы было, как сказал мой знакомый (увы, из Киева): "У меня ощущение, что я играю в фильме "Давайте потанцуем"
Предполагаю, что запрос, скорее всего, малореальный, однако, всё же прошу мордой в грязь не тыкать, с небес на землю опускать очень нежно, и посоветовать хорошую школу. Заранее спасибо всем, кто меня поймёт!
since80808, запрос у вас абсолютно адекватный! Главное - чтобы желание и настроение было, а там все будет в ажуре))))) Я вот поздно начала танцевать, и ничего, теперь что-то да получается, хотя вначале был просто ужас
Присоединяйтесь к нам с Фармацевтом, будем вместе жечь))))))
Ума не приложу, где приложить свой ум
Хочу в школу танцев (для взрослых).
Только центр!!!
Даст кто-то адресок?
Да...
Леси Украинки - не подходит...
Пироговская Дом Офицеров подходит?
Маразлиевская Дворец студентов?
А кто и что на Маразлиевской? Есть ли занятия для взрослых в 17или 18.00?
На Маразлиевской танцклуб Кристалл. Бальные и/или Свинг. Позвоните по номеру 728 33 36 или 700 00 57 до 15.00 или после 20.00. Там вам все расскажут, а то я честно говоря не знаю какие группы во сколько занимаются ))
Lexis, на 18.30 есть хорошее местечко! Читайте пост №610!![]()
Тьма кромешная. там Латина? спасиб. гляну.
Последний раз редактировалось Lexis; 18.03.2010 в 09:19.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Латина и не только![]()
Доброго вечера !! скажите может на таирово подскажите что то по танцам?? спасибо заранее)
Есть классная школа латиноамериканских танцев на Таирова (школа Интеллект). Первое занятие было 30,03. Группа оч маленькая 4-5 человек.
Инструктора зовут Арсен, занятия проходят вт, чт с 18,00-19,00. стоит 250 грн. Если кому-то интересно могу скинуть номер.
Я не верю в чудеса, но.....
Недавно в Одессе появились объявления о наборе в школу танцев Влада Ямы. Кто-то что-то знает об этом?
Очень рекомендую заняться сальса, я лет 5 назад была в Чехии, там клуб на клубе латина, так было стыдно, что не умела, оттоптала все ноги партнерам))))))) как вернулась, сразу побежала искать по всей Одессе, нашла тренера Бито, замечательный, очень советую)))
Silver-beauty
Привет всем. Первый раз пишу, хотя форум посещаю часто.
B@nnУ, эту информацию я нашла в Яндексе: школа танцев Влада Ямы в Одессе. ул. Б. Арнаутская, 26, корпус 1. Открытие 16 апреля. День окткрытых дверей 8-9 апреля. тел. 798-45-08
Социальные закладки