Очень рада за нашего самого большого и пушистого малыша, ттт.
Пусть будет счастлив и дарит радость своим хозяевам.
|
Очень рада за нашего самого большого и пушистого малыша, ттт.
Пусть будет счастлив и дарит радость своим хозяевам.
Супер, спасибо за домашние фото Адмирала-Старка, мальчик вполне по-хозяйски себя ведет, для первого дня пребывания в новом доме. Столько нового вокруг, неизведанного, лоток подождет, сначала все обнюхать надо и поверить, что теперь все богатство квартиры в его единоличном распоряжении.
Животными не болеют, ими лечат душу!
что-ж он зря тренировался столько времени? У нас диван стоит не просто так, а как тренажер для тренировок
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А это - наша морда сейчас.
У кота еще обнаружилась забавная функция следования за хозяином. Ходит по пятам как тень!
Уроки турецкого
Так нормально. Появился хозяин-есть за кем следовать!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
очень рада, что Мальчик нашел дом
Очень забавно было смотреть за котом, который пытался полежать везде, причем одновременно. Бывает так: кот долго мостится, ложится на один бок, потом на второй бок, потом снова на первый, вроде уже расслабился, закрыл глаза, а потом ВНЕЗАПНО взял и подорвался с дивана - вспомнил, что еще не полежал на кресле.
Однако, ближе к ночи наша моська твердо решил, что спать будет только с нами (естественно, места на всех не хватает). После того, как дважды подряд был выпихнут с кровати - обижено уселся в кресло, но попыток пробраться в кровать, когда хитрые хозяева уснут не оставил.
Посреди ночи попытался (с жутким грохотом) поспать на моем ноутбуке. Чуть позже - преодолеть 1,5 метра от земли до подоконника одним прыжком. Вертикальный взлет не удался, и достигнув пика своей траектории, кот с грохотом, царапая стену балкона, рухнул вниз. Далее, очевидно, чтобы исправить свое фиаско, началось методичное обсматривание всех доступных шкафов, на которые можно было бы забраться. Признав их негодными, кот ходил и громко жаловался.
Как видно по фото, кот проходит сонотерапию )
Уроки турецкого
Надо в срочном порядке покупать большую кровать. Как это места на всех не хватает? А искусство компактного размещения? Ну там, клубочком свернуться, или ноги поджать? Попробуйте, у Вас получится, на мне три котоморды спят, общим весом 24 кг, и еще одна тушка на муже, тесновато конечно, но мы уже привыкли, зато отопление можно вообще не включать с такими теплыми домашними грелками.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Опробовали на коте новый объектив. Лучше всего смотреть в качестве 1020 или хотя бы 720
Уроки турецкого
Очень красиво.
После просмотра, можно смело ответить на вопрос, глядя на Старка, что такое Счастье - это когда ты любишь и ты любим, когда просыпается на подушечке рядом с хозяином и тебе дарят море ласки и нежности.
Видео отличное! Спасибо, что подарили котику Настоящий Дом!
Сегодня у нас были гости! Наши хвосты очень любят , когда к ним приходят пообщаться, особенно если среди гостей есть малыши.
ГРОМАДНОЕ спасибо irinaida76 за мешок подарков, игрушки и дразнилки, лабиринт и 200 гр на корм для нашей хвостатой гвардии.
С большим нетерпением ждем фото от Консервы с этого праздника игрушек.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Странно, конечно, учитывая, что я была без фотоаппарата
))))) фоткала Котка
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 18.11.2012 в 22:07.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я целовалась с Софи и ела лимон.)))))
Довыздоравливай, Лена, пожалуйста быстро
А кто Летку катал в кототрубе?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки