Тема: Взрывы в Днепропетровске, КТО?

Ответить в теме
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 816
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну вот и славненько, наконец то тема вошла в нормальное, привычное русло - папуасы Путин и Медведев, и людоеды Сталин и Гитлер. Именно они и взрывали -теперь то все стало ясно.
    А эти все ищут к чему бы прицепиться. Точно знают, что "хохлы" что не делают - во всем скрыт тайный антироссийский смысл. Недавно вообще был поражен, друзья молодости, с которыми не один год праздники в России за одним столом отмечали - и те как с дуба: "все вы там в Украине одинаковые, все бы вам только против России"???!!! Подурели вы там все что ли?! Да если честно и откровенно, то на кой вы мне вообще сдались?! У нас своих проблем, дай Бог пережить, я еще буду время и нервы тратить против россиян чего-то там замышлять?... ЧуднЫе вы какие-то стали, ей Богу.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Похоже работала группа (тайминг событий), да и МВД это утверждает фотоориентировками.

Собрать группу возможно ради чего-то, а потом - разобрать и затаить, не собирая ещё долго. Опыт одесской "ассоциации Олимп", ну и в принципе всех бригад - показывает, что ударные формирования оставлять на виду опасно, их раньше-позже берут до дна. Не исключено, что эта группа отработала ещё какие-то задачи по городу или стране.

У кого-то есть статистика, что ещё случилось в Днепропетровске в эти дни? Или ещё что-то громкое в стране? Возможно, что в этом "единстве времени, места, действия, состава" - и есть разгадка сценария.

П.С. Фоторобот только мне кажется похожим на убийцу Коробчинского? Только мне кажется, что трое удивительно похожи друг на друга? Может это маски?
    это строенный чтоб не путаться
    омар сдох !!!

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!
    Ну, то, что ему посчастливилось - это уже незаангажированное счастье! Но, позвольте узнать, "менее ангажированными и предвзятывми" - это по сравнению с кем?
    По сравнению с публикой одфорума. Разве непонятно?
    Наверное, это хорошо, что у Вас есть друг, к которому Вы прислушиваетесь, и мнение которого для Вас важно.... Но обвинять других в неадекватности только потому, что их мнение не сходится с мнением Вашего друга - это не комильфо.... а равно как и обвинять в каком-то материальном "или другом" интересе...
    Я, по опыту одфорума, грешным делом, думал, что такое же оголтелое заклевывание регионалов без всякого повода, является обязательным свойством всех оппозиционеров. Мне это казалось странным, но я терпимо отношусь к тому, чего не могу понять. Но он, если хотите, раскрыл мне глаза, указав, что оппозиционность - совсем не значит абсолютная предвзятость. Есть достаточно людей, которые сохраняют адекватность, не смотря на политические противоречия.
    Выводы, к которым Вы пришли со своим другом - всего-лишь ваше совместное мировоззрение, мироощущение и отношение к происходящему.... но .... не все так живут, как вы, поэтому и думают иначе....
    Ну я на большее и не претендую. Я просто озвучил свое мнение, к которому пришел после совместного обсуждения с товарищем.

Друг - конторский? Уж больно он осчастливлен......общением
    Странный вывод. Я говорил про общение в сети.
    Последний раз редактировалось Муаммар; 03.05.2012 в 23:08.

4. Вверх #604
    Arques Аватар для Arques
    Похоже, пора переименовывать топик .

Предлагаю такой вариант "... ну что, попали под раздачу?"©

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Похоже, пора переименовывать топик .

Предлагаю такой вариант "... ну что, попали под раздачу?"©

...
    или "мы обещаем по-быстрому разобраться"

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    По сравнению с публикой одфорума. Разве непонятно?
    Не понятно, иди знай, что Вы имели в виду.....
    Теперь понятно))))))

Я, по опыту одфорума, грешным делом, думал, что такое же оголтелое заклевывание регионалов
    без всякого повода,
    является обязательным свойством всех оппозиционеров.
    Это Вы считаете, что "без повода", а для других - поводов достаточно.... Именно эти "поводы" их и "вдохновляют" на участие в той или иной теме форума))))

Мне это казалось странным, но я терпимо отношусь к тому, чего не могу понять.
    Настолько терпимо, что готовы назвать инакомыслящих "неадекватными" или "заангажированными"? Вот тут Вы, извините, лукавите..... или переигрываете....))))
    Но он, если хотите, раскрыл мне глаза, указав, что оппозиционность - совсем не значит абсолютная предвзятость. Есть достаточно людей, которые сохраняют адекватность, не смотря на политические противоречия.
    Хочу, очень хочу!!!! Я всегда очень радуюсь, когда у людей наступает прозрение! И на все 100% согласна с Вашим другом, что "оппозиционность - совсем не значит абсолютная предвзятость". Но весь вопрос заключается в том, что и в какой момент времени считать предвзятостью, а что здоровой критикой, а что юмором, а что сарказмом... и кто и как эти различные по сути явления воспринимает...

Я просто озвучил свое мнение, к которому пришел после совместного обсуждения с товарищем.
    Да, но КАК Вы его озвучили?!
    Я бы не сказала, что это было в достаточной степени ТЕРПИМО )))))))

Странный вывод. Я говорил про общение в сети.
    Ну, во-первых, Вы говорили, что общались на маёвке, а это предполагает общение не в сети, а на природе...
    Во-вторых - ничего странного в моем выводе нет... я уже давно живу, и дастаточно пообщалась с людьми, чтобы делать такие "странные выводы".... )))))))

7. Вверх #607
    Жемчужина форума

У кого-то есть статистика, что ещё случилось в Днепропетровске в эти дни? Или ещё что-то громкое в стране? Возможно, что в этом "единстве времени, места, действия, состава" - и есть разгадка сценария.
    Успокойтесь - взрывов в ближайшее время правительство не планирует: в свете последних спец. мероприятий недостаточно средств в бюджете на выплату компенсаций предполагаемым пострадавшим.

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А эти все ищут к чему бы прицепиться. Точно знают, что "хохлы" что не делают - во всем скрыт тайный антироссийский смысл. Недавно вообще был поражен, друзья молодости, с которыми не один год праздники в России за одним столом отмечали - и те как с дуба: "все вы там в Украине одинаковые, все бы вам только против России"???!!! Подурели вы там все что ли?! Да если честно и откровенно, то на кой вы мне вообще сдались?! У нас своих проблем, дай Бог пережить, я еще буду время и нервы тратить против россиян чего-то там замышлять?... ЧуднЫе вы какие-то стали, ей Богу.
    Интересный пост, выходит, в том, что, любая тема на любом украинском форуме обязательно перейдет на обсуждение России, ее политики и ее лидеров, виноват я? Да после всего, что я прочел тут на ветках о России, написать про Украину какую нибудь гадость - долг чести! Но я же сдерживаюсь... вот и вам бы не мешало. Характерен дружный порыв в исследовании моих личных качеств, выходит я написал что то, что "зацепило" простую украинскую душу.

9. Вверх #609
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Успокойтесь - взрывов в ближайшее время правительство не планирует: в свете последних спец. мероприятий недостаточно средств в бюджете на выплату компенсаций предполагаемым пострадавшим.
    Зато есть средства для выплаты предоставившим информацию о лицах,, подозреваемых в причастности к совершению взрывов.

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Интересный пост, выходит, в том, что, любая тема на любом украинском форуме обязательно перейдет на обсуждение России, ее политики и ее лидеров, виноват я? Да после всего, что я прочел тут на ветках о России, написать про Украину какую нибудь гадость - долг чести! Но я же сдерживаюсь... вот и вам бы не мешало. Характерен дружный порыв в исследовании моих личных качеств, выходит я написал что то, что "зацепило" простую украинскую душу.
    Выходит что на любом украинском форуме, находится пара-тройка очень сильно любопытствующих товарищей с Российским гражданством, сующих свой нос не туда. И потом же сами начинаете вытье, вот нас тут ни кто не любит, оскорбляют и посылают Так это абсолютно логично, вот возьмем тебя, какое ты отношение имеешь к взрывам, подозреваю что никакого, но ты почему то здесь, так еще и выводы свои пишешь, но ты же помнишь, что твои выводы тут никому не интересны, так кто всрався?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

11. Вверх #611
    User banned
    ПМСМ, не исключено, что происшедшее - очередной "вишкіл" вот этих вот ребятишек...

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Очень правильно подмечено. Хотелось бы, но...

13. Вверх #613
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Зато есть средства для выплаты предоставившим информацию о лицах,, подозреваемых в причастности к совершению взрывов.
    Ну ты же понимаешь, что их никогда и никому не выплатят ))
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Очень правильно подмечено. Хотелось бы, но...
    Хотелось бы что?

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ну ты же понимаешь, что их никогда и никому не выплатят ))

Хотелось бы что?
    Хотелось бы, чтобы денег не хватило на новые "учения" с участием мирного населения. Так спонсоров у властей - и всё миллиардеры... Пытаются профи-киллеров Аксельрода пристегнуть к "учениям". Представляю, как скрипят мозги у следаков и криминалистов... Доказательства из "я так хочу" тяжело слепить.

15. Вверх #615
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы денег не хватило на новые "учения" с участием мирного населения. Так спонсоров у властей - и всё миллиардеры... Пытаются профи-киллеров Аксельрода пристегнуть к "учениям". Представляю, как скрипят мозги у следаков и криминалистов... Доказательства из "я так хочу" тяжело слепить.
    Понятно, тогда присоединяюсь к вашему желанию.

16. Вверх #616
    User banned Аватар для BWolF
    Похоже работала группа (тайминг событий), да и МВД это утверждает фотоориентировками.

Собрать группу возможно ради чего-то, а потом - разобрать и затаить, не собирая ещё долго. Опыт одесской "ассоциации Олимп", ну и в принципе всех бригад - показывает, что ударные формирования оставлять на виду опасно, их раньше-позже берут до дна. Не исключено, что эта группа отработала ещё какие-то задачи по городу или стране.

Есть такое мнение:
      Показать скрытый текст
    Много буковок

Я уже приводил изложенные в ЖЖ Варяга факты прохождения курсов подрывной деятельности против законной власти, группой ребят из Киева на базе в Прибалтике под руководством офицера НАТО с практическими занятиями по использованию взрывчатки и различных видов оружия.

Сейчас в сеть такие материалы если и выкладывают, то всё равно нельзя объять необъятное и разыскать их в ворохе другой информации.
    Но если суслика не видно, это не говорит об его отсутствии...

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение:
      Показать скрытый текст
    Много буковок

Я уже приводил изложенные в ЖЖ Варяга факты прохождения курсов подрывной деятельности против законной власти, группой ребят из Киева на базе в Прибалтике под руководством офицера НАТО с практическими занятиями по использованию взрывчатки и различных видов оружия.

Сейчас в сеть такие материалы если и выкладывают, то всё равно нельзя объять необъятное и разыскать их в ворохе другой информации.
    я сейчас заброшу факты в жижешечку обучения детей дваждысудимого с корешами- у самого Усамы с прохождением практики у Каддафи
    и ты это начнешь цитировать ?
    омар сдох !!!

18. Вверх #618
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    я сейчас заброшу факты в жижешечку обучения детей дваждысудимого с корешами- у самого Усамы с прохождением практики у Каддафи
    Давай, забрасывай, а там посмотрим.

Или лишь бы языком ляпнуть?

19. Вверх #619
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Всё можно объять, если умеючи. Спасибо, что напомнил.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Я - начну, если факты будут достоверны. Как, к примеру, здесь.

Ответить в теме
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права