|
Та я ее потом КУЛАКОЙ добью гадину!
Манул, а что сделает травматический пистолет против такой твари? Сюда очередь из автомата - самое верное лекарство...[/QUOTE]
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 29.04.2012 в 22:40.
Сами найдёте, руки есть, инет тоже.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
"Надеюсь, сожрёт оно ребёнка одного из собачников данной темы, ведь мы все ждём новых интересных тем на форуме. Хлеб готов"
Danyusha Вы хоть иногда думаете когда пишите?
интересно, по личному опыту знаете, что вкуснее будет, или с чего тогда подобные выводы?
Заметьте, ничего не говорю про данную тему, и про то что собака должна или не должна быть усыплена, я особо тут не читал тему и недостаточно знаю о ситуации что бы судить, но всегда веселили комментарии в стиле "аа собака укусила человека, значит она ЛЮДОЕД(!!!), и срочно кинется жрать других людей."
Где в Одессе можно гулять с собаками без намордника , чтоб не мешать другим людям ?
Интересует разбивка по районам ?
И вообще есть такие места ?
хм... а что там в зарослях камыша и бамбука делала бабулька? и коль такие безлюдные места хозяйка выбирала для прогулок, откуда столько свидетелей набежало?
Прочитав последние посты "защитничков", совершенно ясно понимаю откуда неуправляемые, агрессивные, полные злобы и жажды крови собаки! Таки могу сказать, что хозяева просто вкладывают в своих псин всю свою душу! Всегда говорили, что животные похожи на своих хозяев... мама дорогая! я уже себе на минуточку представила тех питомцев здешних защитниц! Девушки-собачницы, та что ж вы такие злые.
собака хочет в туалет как минимум 3-и раза в день если щенок , взрослая 2-а. Куда идти ? Где играть ?
Кто может по существу ответить ?Где в Одессе можно гулять с собаками без намордника , чтоб не мешать другим людям ?
Интересует разбивка по районам ?
И вообще есть такие места ?
Социальные закладки