Это было давно. Не переживай. И по встречке я не перся. )))
|
Это было давно. Не переживай. И по встречке я не перся. )))
Ясный пень. Тогда и машины были другие и все другое.
Последний раз редактировалось Alexod64; 05.05.2012 в 22:34.
а меня вот смущают на дороге мотоциклисты, которые сильно рьяно едут по ПДД... я начинаю сомневаться в их адекватности... бывает едешь за таким в пробке и думаешь "Ну шо же ты тащишься как на кладбище, а простыней не обвернулся... да едь уже как человек, а не тащись..." Привык что вот есть мотоцикл, и нет его... уехал уже...
Всегда когда вижу, в зеркала их, то подвигаюсь, чтоб у них и в междурядье было место проехать, а не ехали рядом и душу мотали... Надеюсь, что всегда буду замечать, что они сзади приближаются...Вложение 4235093
Последний раз редактировалось Maksymoron; 06.05.2012 в 12:01.
У каждого человека своё отношение к тем,кто летает на мотоциклах.Но почему по ночам город должен слушать этот скотский рёв,ведь утром надо ехать на работу.Когда же наши власти возьмутся за эту(очень важную) проблему?.
А я вот люблю, сидя на балконе слушать как поют лягушки и мотыки проносятся - ласкают слух. Главное чтоб мин вату почаще меняли. А вот восьмерка в тюнинге Наскар че-та раздражает - пока между между мусорным баком и бордюром запаркуется, раз двадцать газанет.
Социальные закладки